Тейлор Лотнер главный кандидат на любовь с Дженифер Лоуренс, после того как ее бывший парень Николас Холт объявлен "просто другом".
Полностью этот бред переводить не буду, но если кратко, то..
После того как Дженифер Лоуренс и Николас Холт официально объявили, что уже не вернуться друг к другу и открыты для новых отношения, пристальный взгляд журналистов устремился на Тейлора Лотнера. Лотнер, 21, известен по роли Джейкоба Блэка, оборотня из "Сумеречной саги". Его высокий рост и, в основном, его сексуальное тело делают его, возможно, самым сексуальным претендентом. Вот что Е!Online должен был бы сказать о нем: Он очень горяч. У него уже есть своя популярная франшиза, а значит, он вне конкуренции. И свахе Шерри Мерфи из брачного агентства Elite Connections очень нравится его резюме. "Он родился в Мичигане", отмечает она, "Я работала с большим количеством людей со Среднего Запада, и все они прекрасные. Кроме того, у него есть опыт в боевых искусствах, и он сможет защитить Дженнифер от папарацци!"
Еще, как вариант, рассматривается Джош Хатчерсон из "Голодных игр". Их пара с Дженифер могла бы стать следующей после Робстенов. На самом деле никто не знает с кем могла бы встречается 22-хлетняя Лоуренс, известно только, что они с Николасом Холтом просто друзья.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:41 | Сообщение # 850
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (SureKat)
Никого? Никого!
Нет, "кого"! Катюша, привет. Спасибо за фото и информацию. Тейлор такой довольный и счастливый. Теперь его пойдуть "женить" на разных свободных "звездочках"...
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:52 | Сообщение # 851
Цитата (SureKat)
Тейлор Лотнер главный кандидат на любовь с Дженифер Лоуренс, после того как ее бывший парень Николас Холт объявлен "просто другом".
ну вот, началось. Ну делать нечего журналюгам, Теперь будут Джен женихов потенциальных подыскивать. Вот забыла она их спросить с кем ей закрутить роман. Тей то ей ну никак не подходит.
Цитата (HELLI)
Такой нестриженый...
Ага. заросший обормот.
Цитата (HELLI)
Вот это у них с Тейкой общее, хранят в тайне личную жизнь.
Ну вроде бы Джен когда с Николасом встречалась не особо то пряталась.
Сообщение отредактировал Nicool - Воскресенье, 12.05.2013, 01:34
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:33 | Сообщение # 853
Цитата (HELLI)
А мне нравится. tongue Такой свойский, будто парень из соседнего двора. *Начала мечтать.
Так мне тоже нравится. Ничего "звездного " в нем не осталось, такой уютный и как всегда на позитиве. Приятно на него смотреть. Настроение сразу вверх ползет.
Цитата (HELLI)
Так пишут же, что они только друзья.
ну они официально встречались и довольно долго. А счас объявили,что перешли в разряд друзей. .. Тейка вон тоже со всеми своими бывшими дружит. Все правильно, прям по Чехову... Мужчина может быть другом женщины только в следующей последовательности: сначала приятели , потом любовники и только затем друзья.
Цитата (HELLI)
Никол, привет smile , забыла поздороваться!
Леночка. и тебе привет Это я, свинота некультурная ,зашла и не поздоровалась
Сообщение отредактировал Nicool - Воскресенье, 12.05.2013, 01:35
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:21 | Сообщение # 857
Twilight Saga
Цитата (HELLI)
Но это здорово, что тут всегда кто-то есть...
Есть, есть! Еще как есть!!! Я вернулась из своего маленького-большого отпуска! Это была сказочная поездка в лето! Это было так чудесно, что плакать хочется Я не хотела возвращаться и не хочу работать! Беда какая-то! Хорошо, что есть все вы и ПАЗЛик!