Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:00 | Сообщение # 806
Статус: Offline
Новое фан-фото:
@ rafibusta: Тейлор Лотнер в Дэвисе
А что у нас В Дэвисе? Калифорнийский университет! ... Какие идеи?
Скорее всего Тейлор там был на игре по футболу, в одной из команд играет сестра... *барабанная дробь* Сары, соответственно, он там был с Сарой. По словам очевидцев (не подтверждено) он там был с ней и 2-мя мужчинами (другом сестры Сары и возможно Тариком)
Девушка, выложившая фото с Теем, подтвердила, что Тейлор был на игре с блондинкой лет 20 и 2-мя парнями
Еще одна:
Сообщение отредактировал SureKat - Воскресенье, 05.05.2013, 02:53
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:09 | Сообщение # 810
Что за Гала Я не хочу принизить нашего мальчика, но ... (вздыхаю глубоко), пусть не сегодня, и мы не раз говорили об этом: Он еще будет блистать не только на Гала, но и в каждом Мероприятии, которое будет достойно его визита и удостоенного его внимания
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:17 | Сообщение # 811
Twilight Saga
Цитата (Голди)
А вот сеня какой-то там Гала будет. Народ нарядами хвастаться будут. А малыш, что, плохо одевается? Почему его туда не позвали? И в прошлом году его там не было....
Как я поняла, это "ежегодный Бал института костюма, традиционно проходящий в начале мая в Metropolitan Museum of Art в NY." Интересно, по какому принципу на этот бал выбирают приглашенных? И что там происходит? Малыш-то наш одевается хорошо, только интересно ли ему это мероприятие? Любопытно, кто из мужчин бывал на этих балах в прошлые годы.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:17 | Сообщение # 812
Twilight Saga
Цитата (Голди)
А вот сеня какой-то там Гала будет. Народ нарядами хвастаться будут. А малыш, что, плохо одевается? Почему его туда не позвали? И в прошлом году его там не было....
Оля , и слава Богу, что не позвали, а , может, звали , да он отказался...Ты глянь чё дееться. Цирк уехал, клоуны остались! А Роба не позвали, вот это странно. С его-то модельной внешностью и прошлым. Добрый день всем!
Не нужна-аа мне-ее малина, не страшна-аа мне-ее ангина.. Готический Пьеро...
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 07.05.2013, 13:52
Ураа! Тейка появился! Волосенки длинные, кудря на височке, усишки, румянец, нос отпалированный
(вспомнила Рину Зеленую с монологом маленького мальчика :" Из чего у взаправдашних Джейков носы сделаны? Из кожи или клеенки? Ежели из кожи, то почему они такие блестящие? Ежели из клеенки, то почему они такие шуршавые?)
- красавéц А в машинках, видимо нифига не шарит...Ксюша-Мег, ты у нас Шумахер со стажем, навскидку можешь определить чево ето там? Смазку меняет или свечку вставляет? Почаще бы появлялся. котик-обормотик...
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 08.05.2013, 20:58
я хоть без стажа, но, похоже, аккумулятор разрядил, не выключил музыку пока обедал Провода тянут, прикуривают
Katyuska,
Цитата (Katyuska)
Готический Пьеро...
моя в шоке от всех этих костюмов, понятно, что там панк-тема, но до чего они страшные, большинство
Тейлор Лотнер в десятке самых хорошо одетых мужчин 2013 года
Тейлор Лотнер на 3-м месте в десятке самых хорошо одетых мужчин по британской версии Glamour. Нас опередили только Роберт Патинсон (на первом) и принц Гарри (на втором).
Тейлор Лотнер в десятке самых хорошо одетых мужчин 2013 года
Какая честь! В одном списке с принцем Харри! Катюш, там на просторах нета ничего не слышно о малолетнем дебошире Патрике Шварце? Говорят , что он по поддельным документам попал в какой-то элитный клуб, напился ,распоясался, выражался, кидался в бармена кубиками льда
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 08.05.2013, 21:16
Сегодня днем у качка из "Сумерек" Тейлора Лотнера возникли небольшие проблемы с его черным БМВ. Актер собирался уехать из "L'Ermitage Beverly Hills Hotel", но не смог завести свою машину. Он обратился за помощью, и служащий гостиницы, использовав кабельную перемычку, перезапустил машину. После этой заминки Тейлор постоянно улыбался и довольный продолжил свой путь.
Кстати, проконсультировалась у опытного водителя , кабельную перемычку используют для замыкания системы, чтобы обойти, например, внутренний компьютер, если он блокирует запуск автомобиля. Но судя по фото, тут не перемычка, а реально электрокабель. Как вариант запускали систему охлаждения (там ведь жарко?), тоже могут быть глюки от жары: электроника, машинка черная, на солнышке перегрелась Все это ИМХО
Сообщение отредактировал SureKat - Среда, 08.05.2013, 21:22