Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:01 | Сообщение # 762
Статус: Offline
SureKat, ага вот ты и попалась у мну четыре лапы не забывай а на спине новости про Тейку Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:49 | Сообщение # 766
Цитата (SureKat)
а доп материалы и того позднее
ну не будем о грустном, снимается и хороше ,в том году вообще тишина
Цитата (SureKat)
. фотками сколько лет спустя?
пару лет точно
Катюшкин а ты заметила нашего драгоценного папку? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Сообщение отредактировал кисюля - Воскресенье, 28.04.2013, 11:55
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:35 | Сообщение # 767
Twilight Saga
Цитата (кисюля)
Доброе утро, это я так понимаю из фотосессии которую так бурно обсуждаем и естественно ждем
А-а-а-а-а-а... Я, блин, балдею! Он будет брутальный мен *свалилась в счастливый обморок* "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:41 | Сообщение # 768
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
Еще как вариант, твитт сообщество предполагает марку American Apparel
Сходила по ссылке. Чет там такие стремные мужики одежку представляют Наш по сравнению с этими унылыми типами, как сортовая роза среди чертополоха. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:32 | Сообщение # 772
Twilight Saga
Цитата (mjura)
всем привет!
И ни-кто, ни-кто не сказал за весь вечер Юрке "привет!" , а он единственный мальчик (???) у нас. Юрик, labas!
Цитата (mjura)
Представляю, что будет, когда выйдут Трейсеры
Юра, мы, Ярославны, ждать научились. И Трейсеров подождем и что будет после фильма-тоже подождем))) Блииин, как я хочу фотосета с Теем! Девчонки, почитайте вот оказывается из чего же, из чего же, из чего же, черпают вдохновения наши "любимые" авторы
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 29.04.2013, 14:11
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:46 | Сообщение # 778
Eclipse
Цитата (SureKat)
Грузовики пряников (с) для нас будут happy
столько сколько ждем мы,то тут грузовиком не отделается минимум состав,и не только с пряниками. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!