Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:23 | Сообщение # 725
Статус: Offline
Мёлик, за видос спасибо, я просто наслаждаюсь глядя на него Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:34 | Сообщение # 726
Twilight Saga
Мёлик, оличек , спасибо за фоты , видюху с конференции! Я полюбила эту компанию, там Тейке действительно комфортно по-семейному Ржот фальцетом наш жеребеночек.Но фильм ,конечно, буду смотреть нервно.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:50 | Сообщение # 729
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
Привет всем! Тинок, только с фоток? А с его смеха тебя не прет? гогочет, как жеребчик необъезженный
Прет))) Еще как))) Но больше прикалывает, что про мальчика у которого экранного времени четыре минуты, разговоров больше, чем про главных героев))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:50 | Сообщение # 730
Twilight Saga
Привет, еще раз)) а это - теплого и мокрого на ночь)) Сладких снов))
Добавлено (25.04.2013, 23:50) --------------------------------------------- ...я вот все думала, где этот Ван Сент пропадает..? и Тейку не снимает..? а он оказывается сам в фильме снялся Называется "Каньоны" триллер
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:17 | Сообщение # 734
Twilight Saga
Привет, Домик! Привет, девочки!!!)) Ой, Привет, Танюша!! Сурекатюша привет передаёт!! В одной группе появилась такая инфа: Новая информация о новом фильме Тейлора - "Трейсеры" Кинокомпания: Temple Hill Productions Начало съёмок: 17 июня Где будут происходить основные действия фильма: Нью-Йорк Продюсеры: Марти Боуэн и Вик Годфри Режиссёр: Даниэль Бенмаур Сценарий: Мэтт Джонсон Лента расскажет историю парня по имени Кэм — велокурьера, находящегося в долгу перед некоей преступной группировкой. В один из дней он сбивает на своем велосипеде сексуальную незнакомку, которая соблазняет его и увлекает в мир паркура. Источник не указан пойду проверю))
Гугл: “Мы были очень взволнованны, когда встретиться Тэйлор, потому что звук, который он приносит с ним везде, где он появляется... это гигантские толпы кричащих от счастья - мы думали, что они были протестующие!”
Сообщение отредактировал Мёлик - Суббота, 27.04.2013, 09:49
Гугл: “Мы были очень взволнованны, когда встретиться Тэйлор, потому что звук, который он приносит с ним везде, где он появляется... это гигантские толпы кричащих от счастья - мы думали, что они были протестующие!”
Ну о чем думают кинобоссы? Живые же деньги ходят?!!
Сообщение отредактировал Ой - Суббота, 27.04.2013, 11:35
Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:01 | Сообщение # 740
Twilight Saga
Цитата (Ой)
А наш Зая то в прекрасной форме Уже раз 20 посмотрела
гарлем шейк с элементами рестлинга))) добрый день всем парень не перестаёт удивлять гримёр-стилистка Тея,Наталья Бруши, отписалась в твиттере,что находится с ним на съёмках фотосета,связанного с рекламой одежды
а это собственно,антураж съёмок,уже с другого твиттера