Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:10 | Сообщение # 684
Статус: Offline
Добрый вечер. Интервью Тейлора в Мексике прочесть здесь
В интервью он говорит о том что у него нет аукканта в твитере и инстаграм , о том что любит отдыхать дома и о слухе его смерти в интернете в одном из клубов ЛА. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:42 | Сообщение # 686
смех - лучшая анестезия
Всем вечер добрый
Юля, спасибо за интервью кому интресно, я сделал перевод...
Тейлор Лотнер: Все мои Twitter аккаунты липовые
Беседуя в отеле «Ritz Carlton» в Канкуне, куда актер приехал продвигать новый фильм «Одноклассники 2», Тейлор Лотнер рассказывает мне, что его беспокоит большое количество его аккаунтов в Twitter и Instagram, у которых миллионы читателей, которые думают, что это он. «Меня нет в Twitter или на Instagram», - говорит актер, покачивая головой. – « Все что у меня есть, это страничка на Facebook.» Даже его лучшие друзья были одурачены, комментируя фотографии , которые он якобы выкладывал в Twitter. « Это сумасшествие», - смеясь, говорит Тейлор.
Потом Тейлор начал рассказывать о сумасшедшем слухе, о его смерти, который разгуливал по интернету. « Это была безумная история», - смеется Тейлор. – « Я был озадачен потому что, это была необычная смерть. Это произошло поздно ночью в клубе ЛА, и экзотические танцоры накачали меня наркотиками, а потом перевезли к себе в отель, где потом меня убили. Это было безумство, и люди в это поверили». Оказалось, что это была первоапрельская шутка, но это остановило поток звонков от родителей и друзей, которые беспокоилось за него. « Я простой парень» - говорит смущаясь. – « Мне нравится отдыхать дома или в свободные дни ездить на ранчо».
21-летний актер стал кумиром подростков благодаря роли в вампирской саге « Сумерки», которая полностью изменила его жизнь. « Публичная жизнь и обычная жизнь, которой я живу – это разные вещи, но я не допускаю этому влиять на меня, и ты просто принимаешь жизнь такой, какая она есть»
Избегая удушливого внимания от его фанатов, актер живет за пределами ЛА со своей семьёй. «Всякий раз, когда мы путешествуем, все знают, где мы покажемся каким-то образом, и там будут люди, ночующие под открытым небом»
Скоро, однако, он переедет из дома своих родителей.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:49 | Сообщение # 687
Цитата (mjura)
кому интресно, я сделал перевод...
интересно конеш ,спасибо
Цитата (mjura)
Скоро, однако, он переедет из дома своих родителей.
вот это новость, неужели с дамой сойдется или стал взрослым и начнет самостоятельную жизнь Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:30 | Сообщение # 691
Девули смотрим на Тейку в Мексике он великолепен Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:54 | Сообщение # 695
Twilight Saga
Цитата (кисюля)
Девули смотрим на Тейку в Мексике он великолепен
Да мой-то...хорош.. и опять галантность через край, всех пропустил вперед, сам с боку встал, а как ручки на бедры положил, короче всё..я готова к употреблению!
Цитата (mjura)
Парню то уже 21, пора бы уже...
Пора , брат...пора! Но как же он один-то, а готовить, а стирать, а доброе утро кому сказать?
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:07 | Сообщение # 696
Цитата (Katyuska)
Да мой-то...хорош.. и опять галантность через край, всех пропустил вперед, сам с боку встал, а как ручки на бедры положил, короче всё..я готова к употреблению!
Заворачивай в салат, поливай бешамелью и жуй
Цитата (Katyuska)
Пора , брат...пора! Но как же он один-то, а готовить, а стирать, а доброе утро кому сказать?
А мы на что? Я лучше всех в мире говорю утром доброе утро Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:23 | Сообщение # 698
Так, кто вчера взял заварничек и умыкнулся с ым ? я тут стою посеред домика , увешанная можжевельником из лесу вестимо.. А на столе ни самавару , ни баранок .. про варенье малиновое вапче молчу .. Дамы и Юрик, мы чаёвничать бум или нет? Цветы каждый год мордой в салате (с) ))