Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:39 | Сообщение # 665
Twilight Saga
Статус: Offline
tayledy,Лена Ой,Таня HELLI,Лена malena20,Ксюша,и все девчонки и мальчонка, привет! Нашла фотку Тейки и по-моему с его каракульками, что написанно, кто разберет, переведет?
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:59 | Сообщение # 668
Twilight Saga
Девчат, добрый вечер: потом уточним, у кого аглицкий в первом ряду сидит, а пока навскидку: Для Sage (видимо, имя, не знаю, как читается) Спасибо за то, что был отличным другом. Всегда им будешь. Искренне, Тейлор Лотнер
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:50 | Сообщение # 671
Eclipse
Привет Катюша и Ксюши
Цитата (HELLI)
Таня Ой, привет
Привет, красный огонек Ленуся
Цитата (malena20)
Давайте завтра соберемся хоть чайку подудлить
Давайте
Цитата (Katyuska)
Нашла фотку Тейки и по-моему с его каракульками,
Какие каракульки...
Добавлено (23.04.2013, 00:35) --------------------------------------------- Никаких новостей не слышно?
Добавлено (23.04.2013, 00:50) --------------------------------------------- Все заняты как обидно Ничего. Мне не впервой самой с собой разговаривать Я еще в прошлый раз хотела спросить. Согласны, что Тэйка поправился? Моська покруглела, руки опять приобрели Джейковские контуры А когда он совсем худенький был мы думали, что это для Трейссеров надо. Вас ничего не смущает?
Сообщение отредактировал Ой - Вторник, 23.04.2013, 00:51
Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:04 | Сообщение # 674
Twilight Saga
Цитата (Ой)
Потомучто ты красненьким горела
Я уже позеленела.
Цитата (Ой)
Я не намекаю - я паникую !
Я поняла, на что ты намекаешь. Отставить панику! Судя по его довольному и счастливому виду, твои подозрения безосновательны. *Несмотря на то, что поправился. *
Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:10 | Сообщение # 675
Eclipse
Цитата (HELLI)
Судя по его довольному и счастливому виду, твои подозрения безосновательны. *Несмотря на то, что поправился.
И несмотря на то, что Вик с товарищем уже ищут сценариста к новому фильму ( а к нашему никто никого не ищет ) И всегда - отставить панику! А когда паниковать можно будет?