Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:42 | Сообщение # 704
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (HELLI)
Как думаешь, наш мальчик и правда отселится от папы Дэна?
А мне вообще трудно представить, как это он до сих пор не отселился?! Что это у них за коммуналка такая? мне так представляется, что это очень не типично для американьцевь)), хотя Тейка вообще совсем-совсем нетипичный ни для кого))) уникальный
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:53 | Сообщение # 705
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Мёлик)
А мне вообще трудно представить, как это он до сих пор не отселился?! Что это у них за коммуналка такая?
Ну, ты скажешь - коммуналка! Папа, мама, сын, дочь и собака.
Цитата (Мёлик)
мне так представляется, что это очень не типично для американьцевь)), хотя Тейка вообще совсем-совсем нетипичный
Нетипично, но у Тейки работа (Голливуд в смысле ) рядом с домом, а за теми удовольствиями, которые принято скрывать от родителей, он не рвется. Вот и не торопится. Отселится - вот хлопоты будут, определяй, где он живет.
Прости, что выдернула. Передай кусту, что я дико извиняюсь.
Ленусь! Спасибо, что выдернула! Чаю напилась - на всю ночь))) пойду вернусь в родной куст)) Сладких снов!! До завтра!
может завтра сми из себя еще какую-нибудь информацию о Тейчонке выдавят)) Лечат нас капельно, наверно, чтоб б мы от радости и переизбытка информации не лопнули..
Сообщение отредактировал Мёлик - Вторник, 23.04.2013, 23:55
эх, где наш летучий эскадрон?!!! метлы без дела в углу паутиной заросли)) шучу!
А чего шутишь? Скоро метлы обновим, стряхнем пыль и закружим над Лос-Анджелесом...
Цитата (Мёлик)
А гугл на что?!! нам бы примету какую! мы его в миг вычислим!
Мы его обязательно вычислим, это только вопрос времени. *Эх. не знает Тей, с кем связался, когда зарядил нас на себя. Папики отдыхают... * Мне вот охота вычислить, что это за ранчо, куда он ездит отдыхать. Это типа турбазы какой-то или собственность Лотнеров?
может завтра сми из себя еще какую-нибудь информацию о Тейчонке выдавят)) Лечат нас капельно, наверно, чтоб б мы от радости и переизбытка информации не лопнули..
видео фотоколла в Канкуне поиск информации - Аmelika
Ника, Амелика, спасибо большое! Так приятно видеть Тея таким довольным и расслабленным... Любопытно, что это происходит в Канкуне. Он ведь когда-то хотел сняться в фильм с таким названием.
Мы его обязательно вычислим, это только вопрос времени. *Эх. не знает Тей, с кем связался, когда зарядил нас на себя. Папики отдыхают...
Это точно
Цитата (HELLI)
Так приятно видеть Тея таким довольным и расслабленным...
С такой довольной круглой моськой Девочки, вы меня только не выгоняйте - Гас оказывается снял пилотный проэкт "50 оттенко серого" (на Главной) Гас что-то свое мутит, Вик то же без дела не сидит А мы?
тогда, пусть не отвлекается, на то, что снимать не собирается!
Такое ощущение, что Тэйка на этот проэкт "забил". Времени у него предостаточно, у Гаса - тоже. Вопрос в деньгах? Может у него правда финансов нет? Что еще может быть?
Добавлено (24.04.2013, 16:54) --------------------------------------------- Вот посмотрите на это прагматически (вроде правильно слово подобрала): статья куплена, устная договоренность есть, 21 год есть, личная симпатия режиссера к актеру (100пудово) есть, время у обоих есть. Чего не хватает? Либо денег, либо желания. Еще раз делаю вывод: эта семейная команда "папа-Тарик-кто там еще" угробят карьеру Тэйки как угробили сестры-тетки Уитни Хьюстон
Вот посмотрите на это прагматически (вроде правильно слово подобрала): статья куплена, устная договоренность есть, 21 год есть, личная симпатия режиссера к актеру (100пудово) есть, время у обоих есть. Чего не хватает? Либо денег, либо желания.
Все логично и прагматично. Но могут быть обстоятельста, кроме денег и желания, о которых мы не знаем.