Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:32 | Сообщение # 743
Статус: Offline
Мёлик, привет и это тоже как я понимаю оттуда же? типа его обувки? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:40 | Сообщение # 745
Цитата (Мёлик)
Неужели это на него оденут?!!
думаю да, но обувь может и дизайнерская,но выглядит как с мусорки ей Богу Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:59 | Сообщение # 747
Цитата (Мёлик)
судя по обстановке что-то подобное уже было
а мне вот интересно что за марку одежды он будет рекламировать? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:34 | Сообщение # 750
Привет, домик
Олик, Ника, Кисюля, спасибо за столько всего нового и вкусного. Немного добавлю из обзора твиттера
Саманта МакМиллен (Samantha McMillen) в ответе на вопрос пишет, что новые фотографии выйдут в свет только в июле А на вопрос как он пахнет, ответила, что Очень хорошо
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:49 | Сообщение # 751
Twilight Saga
SureKat, Привет, Катюша! Спасибо, за известия!! А что эта МакМиллен фото так долго проявлять будет??? Могла бы и по-раньше показать что получилось?!! или в себя приходит после нашего мальчика?!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:56 | Сообщение # 752
Цитата (SureKat)
аманта МакМиллен (Samantha McMillen) в ответе на вопрос пишет, что новые фотографии выйдут в свет только в июле cry А на вопрос как он пахнет, ответила, что Очень хорошо
Катюша, привет.ясно солнышко. Вот ведь девица не растерялась, обнюхала парня. Интересно, как это выглядело со стороны.?;)
Цитата (Мёлик)
А что эта МакМиллен фото так долго проявлять будет??? Могла бы и по-раньше показать что получилось?!! biggrin или в себя приходит после нашего мальчика?!
Олечка, так видимо она не имеет право их раньше времени обнародовать.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:24 | Сообщение # 755
Цитата (Nicool)
не прислушывается он к чаяниям народа
совсем-совсем
Цитата (Nicool)
несознательный он у нас.
ну что с ним будешь делать
Есть информация (неподтвержденная), что Тей фоткался в одежде марки American Eagle
Последний кадр с съемок Из твита @McMillenSam Саманты: Последний кадр. Волшебное время. Великий день с невероятно талантливым и трудолюбивым # taylorlautner Настоящий главный герой!
Сообщение отредактировал SureKat - Воскресенье, 28.04.2013, 01:33
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:41 | Сообщение # 757
Цитата (Nicool)
Загадочно так выражается дамочка, интригует.
то-то и оно, все они такие прям загадочные, как-будто их служба безопасности пасет
Везде вижу информацию, что Трейсеров начнут снимать в июне, точнее 17-го июня. в Нью-Йорке ^_^ Может на этот раз не обманут? Первоисточник инфы тут . Оличек, я видела твой пост, просто источник нашла
Сообщение отредактировал SureKat - Понедельник, 29.04.2013, 22:38
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:18 | Сообщение # 758
Eclipse
Цитата (SureKat)
Первоисточник инфы тут
находится в в долгу перед организованной преступной группировки. Он падает его велосипед в сексуальный незнакомец и соблазнил ее и трепет мир паркура (Гуглпереводчик)
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:09 | Сообщение # 759
Twilight Saga
Привет, домик Про Трейсеров пока загадывать не буду. Хотя очень-очень хотелось бы! Но его съемки в рекламе одежды улыбнули))) Уже хочу многа-многа фоток! Так давно не было фотосетов с ним.
Цитата (Мёлик)
это не угадаешь))) может быть что угодно! от нижнего белья
Оль, не будет он в рекламе нижнего белья сниматься))) Это было б классно - заценить его фотки в одних только мокрых плавках))) Но как-то не думаю, что он на это пойдет))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:40 | Сообщение # 760
Доброе утро, это я так понимаю из фотосессии которую так бурно обсуждаем и естественно ждем Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше