Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:53 | Сообщение # 506
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Мёлик)
Лена!!! какая жаба!!! не до жабы сейчас!!
Оля!!! Моя жаба на эти фотки смотрит, грызет и спрашивает - почему ты не в ЛА живешь, почему тебе не 20 (а лучше 16 ) лет, и, может, ты вообще не в его вкусе... Аааа, хочу туда!!!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:55 | Сообщение # 507
Цитата (HELLI)
почему ты не в ЛА живешь, почему тебе не 20
не поверишь мне эти вопросы знакомы, иногда проскакивают в моем мозгу Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:17 | Сообщение # 511
Цитата (кисюля)
пресс-конференция ОД-2
Кисюлька
Ты на стрёме видео ждешь?
Кисюлька, тебе Ники давала ссылочку на какой-то классный фф? Поделись, пож, а то Нику нуна долго упрашивать .. Сидит важная и вредничает Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:21 | Сообщение # 513
Цитата (malena20)
Ты на стрёме видео ждешь?
ага сидю, уже столько окн открыто как бы в них не запутаться Ксюх привет
Цитата (malena20)
ссылочку на какой-то классный фф? Поделись, пож, а то Нику нуна долго упрашивать .. Сидит важная и вредничает
давала и я его даже прочла супер. А ты знаешь мое сердце доброе жди Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:29 | Сообщение # 518
Twilight Saga
Цитата (malena20)
Теперь о главном - где тут братская со штабелями ? Посуньтесь - я плюхнусь
*подвинулась* Падай))) Я тут уже давно - несколько часов)))
Цитата (кисюля)
пресс-конференция ОД-2
Это нашему все в рот заглядывают? Насмотрелась фоток и вот у меня какие ощущения. Парню комфортно в этой компании. Отсюда и раскованность и довольный вид и уверенность в себе. Блин, да я в последний раз у него такую довольную моську видела только когда он с Селькой Гомез тусовался))) И чего это он так оброс? А? "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:31 | Сообщение # 519
Цитата (HELLI)
Я очень извиняюсь, что встреваю , а можно и мне ссылку на классный фф?
Ленуська, ты ж знаешь нашу Тиночку . И сама пишет - дай Бог каждому и если уж посоветует что-то , то надо бечь и читать Так что вставай за мной в очередь .. Кисюлька нам пропасть не даст. Цветы каждый год мордой в салате (с) ))