Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:37 | Сообщение # 522
Статус: Offline
Цитата (кисюля)
и тебе моя девочка wink
эх не могу глаз оторвать
Какой он тут игриво загадошный. Типа получил очень заманчивое обещание - предложение и теперь в предвкушении Киса, мерси .
Цитата (Tenten)
Парню комфортно в этой компании. Отсюда и раскованность и довольный вид и уверенность в себе. Блин, да я в последний раз у него такую довольную моську видела только когда он с Селькой Гомез тусовался))) И чего это он так оброс? А?
Ну похоже.что эта компания его очень хорошо приняла. Не зря снимаясь всего в эпизоде. он пиарит фильм. Знает Сендлер, как привлечь внимание к фильму молодой аудитории. на Тейкину лучезарную улыбку девицы .как мухи на мед слетятся. А наш стал выглядеть как по домашнему, ну позволил себе немножко побыть небрежным, если это слово вообще уместно. когда речь идет о Тее. Таких уж глобальных тус у него счас нет. Но он такой уютный и милый счас.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:39 | Сообщение # 523
Цитата (Tenten)
Я тут уже давно - несколько часов)))
Это я на твою ручку , судя по вскрику интеллигентному трошки навалилась? Потому как , ежли б на Нику уже б крику нелитературного было..
Девочки, всем приветик .. всем вместе и каждой в отдельности ! Как здорово опять чувствовать . что наш домик жив и вся родня дома .. А отсутствующие нехай пишутЬ объяснительные
Цитата (Tenten)
Это нашему все в рот заглядывают?
Я даже не сомневаюсь, что как и в промо Саги основным докладчиком речистым будет наш начальник транспортного цеха
Цитата (Tenten)
Парню комфортно в этой компании. Отсюда и раскованность и довольный вид и уверенность в себе. Блин, да я в последний раз у него такую довольную моську видела только когда он с Селькой Гомез тусовался))) И чего это он так оброс? А?
Как объясняешь?
Девочки, а давайте в следующем домике шапочку из фрески сделаем Катюниными руками ? Запала мне прям в душу эта кисть вывернутая в сторону дамы .. Ээх Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:47 | Сообщение # 524
Twilight Saga
Цитата (malena20)
Ленуська, ты ж знаешь нашу Тиночку . И сама пишет - дай Бог каждому и если уж посоветует что-то , то надо бечь и читать Так что вставай за мной в очередь .. Кисюлька нам пропасть не даст.
Кися и Тиночка, спасибо! Уже открыла, загружаю.
Цитата (Tenten)
Парню комфортно в этой компании. Отсюда и раскованность и довольный вид и уверенность в себе.
На то похоже. Слава богу, если Тей отдохнул и расслабился в Одноклассниках.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:00 | Сообщение # 527
Цитата (HELLI)
Уже открыла, загружаю.
Ток не пропади сейчас. Я тебя не отпускаю.. Ты уйдешь, я срубом покачусь.. А так мы все удобно убитыми Тейкой килечками устроились
Так, что-то меня жадность заела. Ленуська, ссылку на этот фф никому чужим не давать . Только нашим - пазловским Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:02 | Сообщение # 528
Twilight Saga
Цитата (кисюля)
джентельмен наш
Мамочки мои!!! *упала в обмрок*
Цитата (malena20)
Только нашим - пазловским
Пральна. Нефиг разбазаривать золотой фонд по ком попало))) А фичок, кстати, шика-а-а-арный))) Никки не даст соврать "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:09 | Сообщение # 530
Цитата (Tenten)
Пральна. Нефиг разбазаривать золотой фонд по ком попало))) А фичок, кстати, шика-а-а-арный))) Никки не даст соврать
Да и не фичок это. Вполне собственный шикарный рассказик. Ну может какие идейки и повзаимствованы , но крышесносная вещь. Кто прочтет. поделитесь впечатлениями в ПАЗле. Катюша и Кисюля просто в восторге были, Про себя вообще молчу. Растеклась.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:11 | Сообщение # 531
Цитата (Tenten)
Пральна. Нефиг разбазаривать золотой фонд по ком попало))) А фичок, кстати, шика-а-а-арный))) Никки не даст соврать
Я сегодня счастливая и меня развезло на обнять всех!
Иришка, ты вообще наше солнышко талантливое Все , что я достойного прочитала из фф - твоя заслуга либо , как непревзойденного автора, либо как отличного советчика. Пиши и дальше , пож, пож, пож.. и тыкай мордочкой , если что стоящее прочтешь сама .
Девочки, а давайте позовем Сурекатеньку .. хором . А то вдруг нам видюшку дадут.. а у нас в активе испанский , немецкий , беларусский и украинский только Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:15 | Сообщение # 534
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Цитата (malena20)
про Тейку и за подарок в виде Топовой новости
Меж прочим, я тоже новости про Тейку исЧу и приношу на Главную. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:17 | Сообщение # 536
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
ну или по меньшей мере у них тайная связь. Сальма дождалась совершеннолетия Тея и совратила парня. А че... я б тоже совратила, будь хоть малейшая возможность.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:18 | Сообщение # 537
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Актеры "Одноклассники 2" были на шоу Эллен ДеДженерес 19 апреля 2013, но Тейки там не было. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:32 | Сообщение # 539
Цитата (Nicool)
Ну похоже.что эта компания его очень хорошо приняла. Не зря снимаясь всего в эпизоде. он пиарит фильм. Знает Сендлер, как привлечь внимание к фильму молодой аудитории. на Тейкину лучезарную улыбку девицы .как мухи на мед слетятся. А наш стал выглядеть как по домашнему, ну позволил себе немножко побыть небрежным, если это слово вообще уместно. когда речь идет о Тее. Таких уж глобальных тус у него счас нет. Но он такой уютный и милый счас.
Может просто нахождение в эпицентре этих робстен игр и всего, что сопровождало сагу его ставило в положение не в своей тарелошности
А тут ни к чему не обязывающая обстановка, простые до дальше некуда тарищи.. видимо и юмор простой .. американский .. Напрягаться не от чего
Цитата (Nicool)
Да и не фичок это. Вполне собственный шикарный рассказик. Ну может какие идейки и повзаимствованы , но крышесносная вещь. Кто прочтет. поделитесь впечатлениями в ПАЗле. Катюша и Кисюля просто в восторге были, Про себя вообще молчу. Растеклась.
Все , все.. читаем свои 5 копеек потом сюда приносить?
Цитата (HELLI)
Не-не, не сейчас.
Это прально.. разрешаю дышать мне в ушко и дальше .. и давай Ники немного откатим .. а то она растекается , в размерах увеличивается .. а тут и так умирать от любви к Тейке тесно
Цитата (Venetka)
Меж прочим, я тоже новости про Тейку исчу и приношу на Главную.
Катюшка, дай обнимем !!! Ты ж наша! Спасибки тебе Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:35 | Сообщение # 540
Цитата (malena20)
а тут и так умирать от любви к Тейке тесно
намекаешь что мы все растеклись и скоро под нашей тяжестью провалится пол пазловский Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше