Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:40 | Сообщение # 482
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (meg)
Неужели же тайна так и осталась тайной? Прямо жаль мальчика...
Не жалей, Ксюш, это был ещё тот ходок. Женскую половину нашего городка уже тогда начинал иметь по второму разу. Недавно заинтересовавшись его судьбой нашла таки его на просторах инета, и что? Весь мужской гарнитур: две неудачные женитьбы дите(и) (???) на стороне, наркотики, тюрьма , алкоголизм. Глянув на его фото я поверила в ангела хранителя. А у вас я смотрю прям Питерская весна с сосульками (+13)
Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:55 | Сообщение # 484
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
А у вас я смотрю прям Питерская весна с сосульками (+13)
Смех смехом, но у меня старшая в садик в валенках ходит, потому что их там сажают в остаток сугроба лопатками ковыряться, а от него холодно, а на площадку пока не пускают, потому что там мокро от только что сошедшего снега... Вот есть в тебе, Катюша, большая жизненная мудрость. По части выбора климата уж точно
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:15 | Сообщение # 487
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
а в летних садиках, питерские детки прозрачно-голубого цвета..как незабудки
Да чего там дети. Я уже совсем не ребенком была, в Москве на вечерине молодой человек спросил: - А вы откуда, девчонки? - Из Питера... - А, то-то я смотрю - такие бледненькие Я вот думаю, может я по этому принципу в тим Джейкоб и тим Тейлор попала? Покорена здоровым цветом кожи?
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:23 | Сообщение # 488
Twilight Saga
Девочки, всем огромнейший!!! Щас с Главной. Кажется, у меня обострение Теемании Какой он там! Какой!!! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:46 | Сообщение # 490
Добрый вечер не могу отдышаться какой же он лапа...как смотрит..можно забыть обо всем Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:42 | Сообщение # 494
Katyuska, привет
Цитата (Katyuska)
Образ благородного лыцаря!
я сегодня просто таю, чет давно меня так не брало Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:51 | Сообщение # 495
Twilight Saga
Цитата (кисюля)
чет давно меня так не брало
А он какой-то новый... Непривычный. Что-то поменялось. Не могу понять. Как будто вернулись его подростковые щечки, но при этом изрядно повзрослел взгляд...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:27 | Сообщение # 497
Eclipse
Цитата (Katyuska)
Хочешь сказать , что выгляжу на 7 годиков?
А чем не возраст? 7 лет - полная половозрелость и юность навсегда Или мы не тимДжэйк
Цитата (Tenten)
Какой он там! Какой!!!
Цитата (кисюля)
какой же он лапа...как смотрит..можно забыть обо всем
Цитата (meg)
Слюна на клавиатуре - просто тема дня!
Цитата (Katyuska)
Образ благородного лыцаря!
Цитата (HELLI)
Хорош невыносимо.
У нас коллективное обострение?
Цитата (meg)
А он какой-то новый... Непривычный. Что-то поменялось. Не могу понять.
Цитата (HELLI)
Худеньким и заморенным не выглядит.
Я же говорю - поправился! И поправился заметно А то совсем худенький был А сейчас посмотрите на его руки (бицепсы) - (крамольные мысли сегодня можно высказывать? )
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:47 | Сообщение # 498
Twilight Saga
Привет, девочки!! Tenten, Иришка! кисюля,Юленька! HELLI,Леночка! Ой, Танюша! Мальчик -то наш каков!! Прям на глазах меняется!! Ну красота же неземная!!! *не ругайтесь, пож, если повторюсь....ну не возможно же!!!* Как вам второй подбородочек??!!