Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:03 | Сообщение # 463
Eclipse
Статус: Offline
Девочки, девочки!!! Здравствуйте, девочки и мальчик
Добавлено (19.04.2013, 09:52) --------------------------------------------- Катюшка с Сурекатиком как в воду глядели
Цитата (mjura)
На главной выложили фотки Тейлора из Мексики с кастом "Одноклассников"..
(у меня не получается нашего джентельмена сюда перетащить , помогите ) Может Сэндлер и не ахти какой актер, но хватка у него будь здоров. У Сэндлера, похоже, у единственного хватило ума использовать Тэя в комерческих целях. Такой козырь для фильма! Конечно, для Нашего Мальчика это не самый лучший вариант, но с его пиар-менеджером... А Тэйка и самую неказистую роль отработает на все 100 !
Добавлено (19.04.2013, 10:59) --------------------------------------------- Ксюнь, привет Утренний пост сдан ( я тебя вижу )
Добавлено (19.04.2013, 11:03) --------------------------------------------- Оличек, здравствуй Ну, все, Домик в надежных руках
Сообщение отредактировал Ой - Пятница, 19.04.2013, 10:08
Добавлено (19.04.2013, 11:22) --------------------------------------------- Мне вот интересно в какой бандероли они туда летели? Хоть бы намекнули, что отправляются в поход! А где они в следующий раз объявятся? Может засаду устроим?!!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:22 | Сообщение # 465
Пост принят, Танюх
Только с повязкой вечного дневного дежурного по аэродрому домику у нас Олечка
Всем приветик! Всех с праздником! Ну , их -этих Одноклассников и маму их - Сэндлера из Кишинева в качель ! Главное , повод на Теёныша посмотреть .
Футболка винтажная комплектом с шузами шла , видать .
Настроение отличное . Закатываю рукава - трудиться сегодня буду с огоньком Где тут моя работушка.. где моя родная - брошенная ? Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:00 | Сообщение # 467
Twilight Saga
Мир нашему дому!
Не, вы только гляньте на эти руки. Иллюстрация к учебнику " Как стать галантным кавалером". И указательный-то пальчик на месте сгиба ладони... Я сдохну от таких тонкостей. Папе, маме Тея- ордена за воспитание . Чесслово, Тейка- белый вороненок, хоть и черный.
Цитата (Мёлик)
Вот альбом:
Оличек, да ты мой-то.. а пральна, все что есть в печи , как гриться, на стол мечи)))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:16 | Сообщение # 468
Twilight Saga
Добрый день всем!
Цитата (mjura)
На главной выложили фотки Тейлора из Мексики с кастом "Одноклассников"..
За радостную новость спасибо!!!
Цитата (Ой)
Может Сэндлер и не ахти какой актер, но хватка у него будь здоров.
Похоже на то, соображает у кого какая фанатская база.
Цитата (Мёлик)
Ну вот и праздник опять у нас! Вот альбом:
Оленька, спасибо, сейчас погружусь в него вся...
Цитата (Мёлик)
Мне вот интересно в какой бандероли они туда летели?
У Тейки можно мастер-класс брать по партизанским передвижениям.
Цитата (Katyuska)
Не, вы только гляньте на эти руки. Иллюстрация к учебнику " Как стать галантным кавалером". И указательный-то пальчик на месте сгиба ладони... Я сдохну от таких тонкостей. Папе, маме Тея- ордена за воспитание . Чесслово, Тейка- белый вороненок, хоть и черный.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:14 | Сообщение # 471
Twilight Saga
Привет, Катюшка! Весенний наряд тебе к лицу! Привет, Леночка!
Цитата (Katyuska)
личек, да ты мой-то.. а пральна, все что есть в печи , как гриться, на стол мечи)))
Тейки много не бывает)))
Цитата (Katyuska)
Иллюстрация к учебнику " Как стать галантным кавалером".
Да..я тоже разглядывала это не абы как схватил, а какую-то конфигурацию из пальцев сложил, такое, мне каэтся не воспитаешь)) Это природный дар, А тейка в этой части - вундеркинд!
Цитата (HELLI)
Какой он, особенно на третьей...
и я эту несла сюда такая мужская сексуальность в детской беззащитности..по больному бьет!!! мы дамы не молодые уже, что говорить доведет же до греха!!!!
Цитата (Katyuska)
Дивлюсь я на Тейку та й думку гадаю: Чому я не сокіл, чому не літаю, Чому мені, Боже, ти крилець не дав? Я б землю покинув і к Тею злітав.
Катерина!!! Вот ты ж какая Катерина! Островский взрогнул
Сообщение отредактировал Мёлик - Пятница, 19.04.2013, 14:16
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:19 | Сообщение # 472
Twilight Saga
Дорогие ПАЗЛовчанки и ПАЗЛовчанин, добрый день! Katyuska, твой новый прикид опасен для клавиатуры. Стала подумывать собраться с мыслями и посмотреть таки Игры Престолов. Респект! А про Тейку я сразу сказала: взяли его в кину, заманили в качестве приглашенной звезды! Круто ведь. И да - фотка, где он Сальму галантит
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:09 | Сообщение # 479
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
а лучше по дороге
Был у меня знакомый мальчик Хули Ган. После одной вечеринки он проснулся с указательной стрелочкой вниз на месте дорожки, а вверху над стрелкой и , соответственно, снизу пупка химическим карандашом " Нахал!" Долго вспомнинал с кем (чем) он перебрал . А самое обидное , что не мог понять- "нахал" в смысле хорошо или плохо... К чему это я? А не к чему...разговор завязать...
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 19.04.2013, 16:54