Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:38 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Цитата (кисюля)
когда запустит Тейка новый проект, его обязательно свяжут "узами" с новой партнершей, хочется глянуть кто станет эта счастливица
Кисюль, мне главное , что имя не на букву Л начиналось Я как вспомню , как на Главной в падучей билась вместе с Тиной и Аидой .. Опять мурахи по телу
Цитата (Venetka)
Актеры "Одноклассники 2" были на шоу Эллен ДеДженерес 19 апреля 2013, но Тейки там не было.
Катюш, у Эллен к Тейке вообще отношение какое-то не такое .. какое-то особенное * голосом дуэньи* . То не приглашала - не приглашала .. потом пригласила вместе с робстенами . .. и он там был неприкаянный какой-то.. Чё звала? непонятно Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:41 | Сообщение # 543
Цитата (malena20)
что имя не на букву Л начиналось
а меня смущает, уж незнаю почему эта Бенсон, не хочу чтоб она была его коллегой, глаза у нее хитрющие Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:46 | Сообщение # 545
Цитата (malena20)
Может просто нахождение в эпицентре этих робстен игр и всего, что сопровождало сагу его ставило в положение не в своей тарелошности wink
да никогда он в эпицентре не находился, дистанцировался от этих игрищ. И так приятно наблюдать,что слава и популярность не оставили на нем своих корявых отметин. Лучится по прежнему и чем дальше, тем убойнее и харизматичней .
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:48 | Сообщение # 546
Цитата (кисюля)
намекаешь что мы все растеклись и скоро под нашей тяжестью провалится пол пазловский
Цитата (HELLI)
А подвал у вас просторный?
Спокуха , барышни.. Мы с Тинычем не зря ныкали запасы со стола и бутылки под сол.. Вы ж не думаете , что мы это все съедали? У нас в подвале можно автономно любить Тейку пару месяцев
Цитата (кисюля)
а меня смущает, уж незнаю почему эта Бенсон, не хочу чтоб она была его коллегой, глаза у нее хитрющие
Люлечка, не знаю, как глаза , но ее связи беспорядочные.. Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:11 | Сообщение # 553
Цитата (кисюля)
Тей как хорошее вино с каждым годом только лучше
Кисюль, про вино при Нике не говорить
Цитата (кисюля)
представила как мы все лежим и любим
прерываясь на поточить что-то
Цитата (кисюля)
Ксюх бум верить и надеяться, что не она
Не.. вот что хоЧите со мной делайте , мне Тейка в компашке Крис показался обалдевшим от всей этой дури вокруг Кой кактус его вообще занесло на эти галеры - непонятно ?! Но второй раз, мне кажется , с ними он по доброй воле не свяжется . А Эшли изнихняя.
Цитата (meg)
Дык, елы-палы, *шапку об пол*, землю есть буду!
Землю не надо.. Может там собачка.. или кошечка.. так зачем же *голосом Голохвастова*
Верю грохнутому об пол чепцу
Цитата (HELLI)
Вот только как Тейка перенесет эту экзотику - два месяца любови с фанатками в подвале...
И заметь .. в окружении банок с маринованными грибами , помидорами и бочковыми огурцами.. Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:13 | Сообщение # 555
Цитата (HELLI)
А вокруг сырые стены подвала..
обклеены постерами Тейлора меня смущает...актеры все обнялись а Тейку никто не приобнял Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:16 | Сообщение # 557
Цитата (HELLI)
А вокруг сырые стены подвала...
Да господь с тобой, у нас подвал будет комфортабельный *****звезд. Мягкий стены, кондиционер. джакузи, сауна, тренажерный зал и красная комната..для особо озабоченных.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:16 | Сообщение # 558
Цитата (malena20)
мне Тейка в компашке Крис показался обалдевшим от всей этой дури вокруг
я как вспомню видео когда они выходят с концерта, Тейка незнает как быстрее сесть в машину и уехать
Цитата (Nicool)
я бы ежели присосалась, то оторвали бы не скоро
и если бы и оторвали, то не факт что без последствий для нас Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:21 | Сообщение # 560
Цитата (Мёлик)
Тяну лапку - дайте и мне, чего вы тут раздаете ?!
Наш человек!! Сначала лапку протянул, в очередь записался , а потом уже спросил , какой дифцит выкинули
Цитата (Мёлик)
попазлиться могу
Чем об пол швырять буш?
Цитата (HELLI)
А вокруг сырые стены подвала..
Ну , ты фто??? Мы что зря с Тиной под столом пропадали? Там все стены на высоком идейно - художественном уровне , как в "Месте встречи изменит нельзя" Тейкиными фотО обклеины Цветы каждый год мордой в салате (с) ))