Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:37 | Сообщение # 284
Статус: Offline
Цитата (Tenten)
Не-е-е, эт свои, Ксюш. Модератор нашего форума, призванный, как и всякий хороший полицейский, "защищать сон мирных граждан", то есть наш, от нехороших пришельцев из АнтиТейлора, которым я адресовала, процитированный ею "привет"
Чего они от него хотят? — Боятся за крайне хрупкую жизнь, ступил человек на скользкий путь… — Ну, на то и лед, чтоб скользить! — Вы правы, Света, поняли меня с полуслова!(с)
Приветик, любимочки!
Посмотрела , наконец, на Теечку. Так красиво выйти из ситуации с этой номинацией!!! Блеск! Ревную и люблю опять
Совушкам мой поклон. Отгул ночной отработаю.. чесна - чесна Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:37 | Сообщение # 285
Twilight Saga
Цитата (HELLI)
Правда?
Свечку никто не держал, канеш. Но фотки есть очень неоднозначные. Ща попробую найти. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:44 | Сообщение # 288
Привет девули! Я с музыкальным приветом! Посвящается всем представителям пернатых, которые пролетают над нашим домом! ПеСТня "популярного" певца Стаса Михайлова... все для вас !!!
Цитата (Tenten)
Щас страшное скажу))) В "Одноклассника" biggrin Надеюсь, слушок про скорые съемки не пустой треп
Тинуля, так зубы мои еще не все заложили. так что есть шанс.что увидим и скоро.
Цитата (Мёлик)
вот этот момент
Олечка! Так захотелось руки ему на пузико положить..и гладить . пока не замырлыкает.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:49 | Сообщение # 289
Twilight Saga
Ксюша Малена, добрый вечер.
Цитата (malena20)
Чего они от него хотят? — Боятся за крайне хрупкую жизнь, ступил человек на скользкий путь… — Ну, на то и лед, чтоб скользить! — Вы правы, Света, поняли меня с полуслова!(с)
Цитата (malena20)
Отгул ночной отработаю.. чесна - чесна
Я напомню, когда придет время отработки.
Цитата (Tenten)
Но фотки есть очень неоднозначные. Ща попробую найти.
Найди, а? Теоретически, конечно, знаю, про такой звездный путь, но практически не знаю такого ни про одного актера. И потому в это верю умом, но эмоциями не ощущаю. Здорово, что Тейка не такой.
Добавлено (16.04.2013, 21:49) --------------------------------------------- Никол, привет. Спасибо за песню!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:55 | Сообщение # 293
Twilight Saga
Цитата (HELLI)
Найди, а
Во Про Николаса Холта тоже говорят с уверенностью, что он именно так и заполучил подряд две жирные роли - "Тепло наших тел" и "Джек - покоритель великанов". Показательно, да? Никому не известный нераскрученый никто - Холт огреб сразу две главные роли. И Тей со своей фанбзой сидит без дела))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 16.04.2013, 21:56
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:00 | Сообщение # 295
Цитата (Tenten)
Про Николаса Холта тоже говорят с уверенностью, что он именно так и заполучил подряд две жирные роли - "Тепло наших тел" и "Джек - покоритель великанов". Показательно, да? Никому не известный нераскрученый никто - Холт огреб сразу две главные роли. И Тей со своей фанбзой сидит без дела)
Опа -на ..а кто его так под жопень поддерживает? Продюссер? Так его из за этого Дженнифер бросила..не стала делить красотуна
Сообщение отредактировал Nicool - Вторник, 16.04.2013, 22:01
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:06 | Сообщение # 297
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
Опа -на ..а кто его так под жопень поддерживает? Продюссер?
Брайн Сингер. Продюсер "Люди Х" и "Джек-покоритель великанов" В ЛюдяхХ Холт вроде тоже собирается сниматься))) Или даваться))) Тут уж не знаешь, что точнее))) Дженнифер типа для прикрытия была))) Она ж там тоже при куске хлеба с маслом - снимается в ЛюдяхХ.
Цитата (Мёлик)
как это отвратительно
Правда жизни, Оль))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 16.04.2013, 22:08
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:08 | Сообщение # 298
Twilight Saga
Приятный вечер, веселая минутка! Всем присутствующим зримо и не зримо- добра! Что это у вас тут за песня голубинная? А впрочем, все нормально, ибо миром правит любовь.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:15 | Сообщение # 300
Цитата (Мёлик)
эт как? я, значит запускаю руки ему на живот, и тут раздается твое громкое мурлыканье?!!
как это ты... когда ж ты успеваешь..я вообШе сама хотела... ну ладно, давай по очереди...я запускаю. ты мурлыкаешь..потом поменяемся
Цитата (Tenten)
Брайн Сингер. Продюсер "Люди Х" и "Джек-покоритель великанов" biggrin В ЛюдяхХ Холт вроде тоже собирается сниматься))) Или даваться))) Тут уж не знаешь, что точнее))) Дженнифер типа для прикрытия была))) Она ж там тоже при куске хлеба с маслом - снимается в ЛюдяхХ.
но фотка очень показательная...ты Тея можешь представить ..чтобы на его опке руки ( кроме наших) ?...я на месте Лоуренс после такого даже бы прикрытием этой голубятни бы не стала бы...и чего он такой морщинистый , талия вся в складках...жуть какая то
Приятный вечер, веселая минутка! Всем присутствующим зримо и не зримо- добра! Что это у вас тут за песня голубинная? А впрочем, все нормально, ибо миром правит любовь.
Катюнчик , привет. Так и я за любовь, кроме продажной.