Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:36 | Сообщение # 243
Статус: Offline
Мёлик, HELLI, девочки оставляю парнишку и отчаливаю спать только дышите Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:01 | Сообщение # 245
Twilight Saga
HELLI,Привет, героиня ночи!!)) Лена! Ты-почетная сова ПАЗЛа! Сегодня даже без бутеров пришлось смену отстоять!
Цитата (кисюля)
девочки оставляю парнишку и отчаливаю спать только дышите
Юляяя!! Как тебе удалось радикал приручить, что он у тебя такие грандиозные фото кушает? Я пыталась, но видно мой ноут такой же впечатлительный как и я и зависает(( Сладких снов, говоришь?! ну-ну
Я не могу с этого парня
Вышел, отыграл номер, получил приз и ... прибрал за собой)) ну не прелесть ли?!!! *еще раз растеклась от умиления*
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:05 | Сообщение # 246
Twilight Saga
Доброго ночера девочки и мальчик Особый горячий бдящим за темкой стервятникам Тоже доставили
Цитата (Мёлик)
Мне еще понравился момент, когда он как бы случайно? этот стакан с кукурузой пнул!
О-о-о-очень показательный был момент! Не знаю, заметил кто или нет, но там один бесштаный фрик даже головой мотнул в духе "ничего себе!" Нетонкий намек оценили оценили)))
Цитата (HELLI)
Не получилось над ним посмеяться или обидеть
Он не просто посмеялся над ними. У меня такое чувство, что он даже слегка переборщил ответив на неудачную тупую шутку сокрушительным ударом по печени. На самом деле, если этот его прикол не сочтут излишней дерзостью, научит остальных желающих так же неумно приколоться над Теем, подбирать корпуса и выбирать обычную вежливость в качестве тактики ибо в плане подколов могут сами оказаться не в лучшей ситуации))) Ей Богу, бесштаные дегенераты на сцене выглядели полными идиотами, пока Тей там стебался и мусорил на сцене)))
Цитата (кисюля)
Вот тут смотрим инту Тейлора с Джошом за сценой мтв.
кисюля, Юленька, сенкс, солнышко! Я пропустила этот момент при трансляции "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:14 | Сообщение # 248
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
Тей продолжает прикалываться)) Мне понравилось интервью
Раскрепощен, очаровательно разговорчив, остроумен и просто красив
Цитата (кисюля)
девочки оставляю парнишку и отчаливаю спать
Ю-ю-ю-юля!!! Девочки, все обратили внимание? Мобильник на месте))) Усе в порядке))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:25 | Сообщение # 249
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
HELLI,Привет, героиня ночи!!))
Романтично то как... Спасибо!
Цитата (Мёлик)
Лена! Ты-почетная сова ПАЗЛа!
Шоколадную сову дайте в качестве медали.
Цитата (Мёлик)
Сегодня даже без бутеров пришлось смену отстоять!
На работе?
Цитата (Tenten)
Доброго ночера девочки и мальчик
Ириша, привет!
Цитата (Tenten)
Цитата (Мёлик)Мне еще понравился момент, когда он как бы случайно? этот стакан с кукурузой пнул!
Цитата (Tenten)
О-о-о-очень показательный был момент! Не знаю, заметил кто или нет, но там один бесштаный фрик даже головой мотнул в духе "ничего себе!" Нетонкий намек оценили оценили)))
Вива, Тей! Молодец!
Цитата (Tenten)
Он не просто посмеялся над ними. У меня такое чувство, что он даже слегка переборщил ответив на неудачную тупую шутку сокрушительным ударом по печени.
Цитата (Tenten)
На самом деле, если этот его прикол не сочтут излишней дерзостью, научит остальных желающих так же неумно приколоться над Теем, подбирать корпуса и выбирать обычную вежливость в качестве тактики ибо в плане подколов могут сами оказаться не в лучшей ситуации)))
Ира, знаешь, а я с ним согласна - люди, любящие поиздеваться, заслуживают сокрушительного удара в печень (я бы еще добавила, если бы могла), а учитывая, сколько гадостей пришлось вынести Тею - заслужили. Мы наверняка всего еще не знаем. Конечно, не хотелось бы, чтобы ему это аукнулось, но с другой стороны - когда тебя так обижают, что надо отвечать ударом в печень, а ты из осторожности себе на горло наступаешь - это по самоуважению бьет.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:31 | Сообщение # 250
Twilight Saga
Цитата (HELLI)
Шоколадную сову дайте в качестве медали.
Оля может))) У них там есть музей шоколада))) Мне оттуда на днях шоколадную белку привезли. HELLI, привет, Лен! Я тебе еще бальзамчику капну на раны))) Обратила внимание, как Тей в конце сперва подобрал с пола свой стакан с содовой, пособирал объедки и только потом взял наградку))) Тожеочень показательно в плане расстановки приоритетов Мол, ценю нимагу "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:50 | Сообщение # 251
Twilight Saga
Цитата (Tenten)
Мне оттуда на днях шоколадную белку привезли.
Значит, у меня есть шанс получить шоколадную сову.
Цитата (Tenten)
Я тебе еще бальзамчику капну на раны))) Обратила внимание, как Тей в конце сперва подобрал с пола свой стакан с содовой, пособирал объедки и только потом взял наградку))) Тожеочень показательно в плане расстановки приоритетов Мол, ценю нимагу
Спасибо за бальзамчик, тем более, что у меня видюшки как-то не очень идут. Да, пинка дал хорошего. И даже если ему и было обидно, ничем это не показал, только презрение. Вообще, это его получение награды было превосходным по актерскому исполнению микроспектаклем. Горжусь им жутко.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:16 | Сообщение # 252
Наш парень как всегда был на высоте. Лишний раз убедилась,что он как никто достоин нашей любви и уважения.
Цитата (HELLI)
Да, пинка дал хорошего. И даже если ему и было обидно, ничем это не показал, только презрение. wink Вообще, это его получение награды было превосходным по актерскому исполнению микроспектаклем. wink Горжусь им жутко. tongue
Тейлор держался отлично и меня распирает от гордости за нашего хлопца. Он так достойно смотрелся на фоне дешевого фарса, в который превратили премию МТВ. Мужики со спущенными штанами смотрелись полными идиотами....вы только обратите внимание на их рожи по моему они чувствуют себя законченными кретинами
Цитата (Tenten)
Девочки, все обратили внимание? Мобильник на месте))) Усе в порядке)))
ну как не обратить то? Я честно пыталась удержать взгляд на глазах....но такую выдающуюся часть организЬму просто невозможно не заметить. Все там в порядке, иначе и быть не может.
Цитата (кисюля)
девочки оставляю парнишку и отчаливаю спать только дышите
Кисуля, ты в своем репертуаре. Где ж ты такие размеры выкапываешь? Да я ж еще и ночью на это натолкнулась...спать то теперь как? ...
Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:44 | Сообщение # 255
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
И пивной животик не мешает?
Танюш, так это ж Тейка Я его готова и в горе и в радости, и в зеленых соплях и с пивным животиком
Привет, всем входящим! Привет, девочки)) Второй день мучаюсь песней..надо что-то со словами делать:
Когда весна придет - не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега... Но ты ПАЗЛяндия родная - в любое время дорога ... Ах, Тейлор Лотнер, что так светел, - Моя душа полна тобой. Зачем, зачем на белом свете Есть безответная любовь!
Сообщение отредактировал Мёлик - Вторник, 16.04.2013, 15:48
Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:42 | Сообщение # 257
Twilight Saga
Оля, Леночка, добрый день.
Оля, спасибо за пестню! *Спяваю*
Цитата (Мёлик)
Танюш, так это ж Тейка Я его готова и в горе и в радости, и в зеленых соплях и с пивным животиком
Оля, да, мне тоже та фотография тоже понравилась, и я поняла страшную вещь: я его и с животиком любить буду... Не за кубики полюбила, за животик не разлюблю. Но в форме пусть себя все-таки держит.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:31 | Сообщение # 258
Twilight Saga
Привет всем жителям нашего славного домика!
Цитата (malena20)
Чуть было вэлкам не сказала . новенькая думала
Не-е-е, эт свои, Ксюш. Модератор нашего форума, призванный, как и всякий хороший полицейский, "защищать сон мирных граждан", то есть наш, от нехороших пришельцев из АнтиТейлора, которым я адресовала, процитированный ею "привет" Набегут недруги, а она будет нас защищать и ограждать, чтобы не дать задавить одн из самых оживленных форумов сайта, дабы способствовать процветанию ресурса в целом. Заранее ее за это люблю и уважаю И ни разу не думаю, что она могла принять эти слова на свой счет. Не-не. Ведь это означало бы, что она чувствует себя стервятником, заходя к нам на огонек, а ведь это неправда. hazard, добрый вечер Рада видеть у нас. Проходите, располагайтесь, присоединяйтесь к обсуждению ММА. Он был прикольный Мёлик, Оленька, какая песня!!! И все там нормально со словами! Прямо Гимн ПАЗЛяндии)))
Цитата (tayledy)
Он постоянно говорит, что любит нас
И я ему верю!
Цитата (HELLI)
Хочется более целенаправленной любви.
Это да, но и так хорошо))) Смотрели на Главной перевод Тейкиного награждения? Я заценила))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)