Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:15 | Сообщение # 222
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Tenten)
Вот чем он меня больше всего и покупает - умеет держать себя в руках и вести себя достойно в любой ситуации. Тут ведь не приди - обидишь поклонников, которые голосовали. Приди и попадешь под "каток". Номинация изначально делалась под него и он ждал гадости, учитывая название. Подготовился. Молодец!!!
Иришка! Я тебя люблю!!! Ты всё так чутко и правильно понимаешь!! Его чувства и наши переживания! И вообще ,ты права!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:15 | Сообщение # 223
Twilight Saga
Цитата (Tenten)
Если б меня так награждали, я б тоже была не очень счастлива
Видимо, да, выдержал эту церемонию как лобное место.
Цитата (Tenten)
А Тей обстебал "номинацию".
Молодец! Не в пример этим больным со спущенными штанами.
Цитата (katyn4uk)
Настроение у него ужасное!!! Видно, его пытались обидеть!!! Идиоты! Он стойко пытается держаться! Сидит спокойно с Тариком, но видно как его лицо напряжено!
Вот и мне показалось, что он никакой и просто лицо держит, а смотреть никуда не хочется.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:22 | Сообщение # 225
Twilight Saga
Девочки, спасибо за компанию! Довольна ужасно, что посмотрела, прикоснулась к жизни Тея, к этому моменту Горжусь им неимоверно, стержень характера - чувство собственного достоинства. Не подвел ни разу, никогда не сделал чего-то, за что можно не уважать. Люблю, не могу. До вечера, девочки, хорошего дня! Теперь он точно должет быть хорошим!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:10 | Сообщение # 226
Twilight Saga
девчонки!!! Какие вы молодцы!!! А я так и не смогла быть с вами((( Эх...даже завидно вам.. Спасибо за отзывы! Я как-будто посмотрела все это безобразие Днем обязательно фото накидаю!
а Тейка на сцене был в белом, как загадывала!
Добавлено (15.04.2013, 09:05) --------------------------------------------- так их, Теюшка! Так! Все правильно сделал))
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:38 | Сообщение # 227
Twilight Saga
Доброе утро, ПАЗЛик! Зуб даю (Николь, Танюша - только свой, 33-ий), что заготовка была, чтобы продемонстрировать безобразный "пивной" живот и отвисшие бока в случае, если бы его попросили снять рубашку. И, думается, организаторы и планировали, но он им карты смешал, и они в ответ тут же подлатали сценарий. Действительно вышел на коне во всей этой ситуации. Уж больно неоднозначная номинация...
Сообщение отредактировал meg - Понедельник, 15.04.2013, 11:38
Эти мужики со спущенными штанами явно почуствовали себя дураками там)
Олик, мужик , спустивший штаны на сцене ,не может чего-то чувствовать, ибо мозг у него атрофирован, иначе он такого бы просто не сделал, если конечно это не общество дегенератов (догадка!!!)со своими представлениями об этике и эстетике. Повторюсь, Тейке там не место!
[moder]Запрещено использование нецензурных выражений[/moder]
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:14 | Сообщение # 230
Twilight Saga
Katyuska, церемония-то какая? МТВ! Не Канны, не Венеция, даже не Оскар. Туалетно-рыгательный юмор приветствуется. И, к сожалению, СС - идеальное попадание в формат именно этой церемонии. И не мужики со спущенными штанами дебилы, а формат всего действа: за лучший момент топлесс награды вручают штанылесс. Очень юмор такой в тему. Но Тейка грамотно открестился от всего этого: получил, прикалываясь над самой этой церемонией. Молодец, выкрутился. Так что, Катюш, не переживай. Он явно дал понять, что награде не так чтобы рад, но шутку поддержать готов.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:19 | Сообщение # 231
Twilight Saga
Katyuska, привет, Катюш!
Цитата (meg)
Но Тейка грамотно открестился от всего этого: получил, прикалываясь над самой этой церемонией. Молодец, выкрутился. Так что, Катюш, не переживай. Он явно дал понять, что награде не так чтобы рад, но шутку поддержать готов.
Точно, Ксюш! Мне еще понравился момент, когда он как бы случайно? этот стакан с кукурузой пнул! вот так им все сделал! Надо было еще красную дорожку так пройти)))
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:38 | Сообщение # 236
Eclipse
Цитата (HELLI)
Горжусь им неимоверно, стержень характера - чувство собственного достоинства. Не подвел ни разу, никогда не сделал чего-то, за что можно не уважать. Люблю, не могу.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:47 | Сообщение # 238
Twilight Saga
Цитата (meg)
церемония-то какая? МТВ! Не Канны, не Венеция, даже не Оскар.
Ксюш, вот с этого и начинается .Молодежь смотрит на своих кумиров , которые тусуются в таком дерьме. А штанцдаунам-то лет этак под 40 , ну и чему дети могут научиться у старших товарищей? Но соглашусь, что Тейка подыграл классно, показал, что вся эта номинация - чистый фарс, и не опустился до уровня этих хомодриллусов.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:39 | Сообщение # 239
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
Днем обязательно фото накидаю!
Цитата (Мёлик)
Здесь видео Тейкиного номера))
Цитата (Мёлик)
Катюшенька-Сурекатюшенька прислала подарочек))
Девочки, спасибо за фото, видео и гифки, на них больше увидела, чем с самой трансляции. Тейка молодец, вышел из ситуации классно. Не получилось над ним посмеяться или обидеть.
Цитата (Мёлик)
Умру с него)) микрофон пристроил
Да, интересно он микрофон поместил.
Цитата (Мёлик)
Мне еще понравился момент, когда он как бы случайно? этот стакан с кукурузой пнул! вот так им все сделал!
Показал, что думает.
Цитата (meg)
Ага, при этом бормотал, что это ему прямо как Оскар, чуть не лучше Оскара.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:13 | Сообщение # 240
Добрый вечер. Вот тут смотрим инту Тейлора с Джошом за сценой мтв. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше