Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:19 | Сообщение # 262
Twilight Saga
Статус: Offline
Оля, привет!
Цитата (Мёлик)
начинаю понимать, зачем он с известной гоп-компанией встречался искал сценический образ))
Точно! И вошел в образ хорошо...
Цитата (Мёлик)
ну, теперь она от меня точно не отвяжется)) Спиваем хором
Я уже один раз спела... Повторяю на бис.
Добавлено (16.04.2013, 20:19) --------------------------------------------- Смотрю эту трансляцию - ну и шуточки у них там... А если еще и понимать, что они говорят...
Я вам скажу, нам выступать на радио можно! отлично звучим!!
Добавлено (16.04.2013, 20:30) --------------------------------------------- одно расстройство меня мучит: когда мы нашего дорогого в следующий раз увидим?
Добавлено (16.04.2013, 20:33) --------------------------------------------- На хомячка здесь похож)) В двух горстях добрища, в норку тащщит
Сообщение отредактировал Мёлик - Вторник, 16.04.2013, 20:33
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:35 | Сообщение # 264
Twilight Saga
Цитата (HELLI)
Смотрю эту трансляцию - ну и шуточки у них там...
Ха! Помнишь, в прошлом году Тимберлейк на этой тусовке Кунис прямо на сцене грудь щупал))) Для них это норма.
Цитата (Мёлик)
Может и хорошо, что не понятно?
Менталитет у нас не тот, чтоб их юмор ценить, девочки))) А комедии у них какие? Фейспалм... "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:41 | Сообщение # 267
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
одно расстройство меня мучит: когда мы нашего дорогого в следующий раз увидим?
Щас страшное скажу))) В "Одноклассника" Надеюсь, слушок про скорые съемки не пустой треп "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:45 | Сообщение # 268
Twilight Saga
Цитата (Tenten)
Менталитет у нас не тот, чтоб их юмор ценить, девочки))) А комедии у них какие? Фейспалм...
да не, Ириш, ну есть же и нормальные... с адекватным и тонким..а вот опускать шоу до туалетного юмора?!! ну, как у нас говорится: пипл хавает А вот Тейка не стал опускаться на их уровень, а стебанулся, так что все заткнулись..и если верить, что его может быть, где-то там не взлюбили, то именно за это! А он тогда пошёл к Сендлеру и согласился на Одноклассников! Может чтобы показать, что он хоть и не из этого ....мням-мням... теста, но и не против него..А что делать? с волками жить
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:02 | Сообщение # 270
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
да не, Ириш, ну есть же и нормальные... с адекватным и тонким..а вот опускать шоу до туалетного юмора?!! wacko ну, как у нас говорится: пипл хавает
Оль, умные и тонкие не составляют большинство, которое является фокус-группой ММА. Они ж ориентируются на массы, а массы там, как раз, такой юмор очень даже приветствуют.
Цитата (Мёлик)
Ириш, это ты уже сказала? или самое интересное впереди?
Уже сказала "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:14 | Сообщение # 274
Twilight Saga
Цитата (Tenten)
Оль, умные и тонкие не составляют большинство, которое является фокус-группой ММА.
Увы, да, хотя есть отличные американские комедии.
Цитата (Мёлик)
значит, все-таки К О Т!
Похож он на кота, не спорю, хотя и на волка бывает очень похож - когда зол и сосредоточен.
Цитата (Мёлик)
вот этот момент
Досмотрела я трансляцию, но как Тейка свой мусор собирал, не показали. Но пинок по попкорну увидела. И только теперь увидела шуточку про пояс верности на одном из мужиков. Молодец Тей, что не стал играть в эти дурацкие игры.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:23 | Сообщение # 278
Twilight Saga
Цитата (Мёлик)
*тяжело вздыхаю* так хочется быть наивной
Между прочим, это означает, что некоторые ринципы ему дороже славы. А за это можно уважать. Лучше было бы чтоб он как Джилленхол роль в "Принце Персии" через постель продюсера- дяденьки получил? Нафиг! Пусть лучше останется актером одной роли и настоящим мужиком! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)