Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:15 | Сообщение # 301
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Nicool)
Так я парящим и зорко смотрящим посвящаю, зря что ли трудятся.
Спасибо!
Цитата (Nicool)
А неу прекратить мои зубы по пустякам разбазаривать.
Я на твои никогда не спорила.
Цитата (Tenten)
Во
*Спасибо за фото*
Цитата (Nicool)
Опа -на ..а кто его так под жопень поддерживает? Продюссер? Так его из за этого Дженнифер бросила..не стала делить красотуна
И правильно сделала.
Цитата (Tenten)
Про Николаса Холта тоже говорят с уверенностью, что он именно так и заполучил подряд две жирные роли - "Тепло наших тел" и "Джек - покоритель великанов". Показательно, да? Никому не известный нераскрученый никто - Холт огреб сразу две главные роли. И Тей со своей фанбзой сидит без дела)))
Даа, а Тей, на которого пойдут даже у Сэндлера и который выкладывается в работе, как ненормальный, сидит без ролей. Только все равно этим ребятам не стоит завидывать, лучше и впрямь остаться актером одной роли, но честной и чистой.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:15 | Сообщение # 302
Цитата (Мёлик)
эт как? я, значит запускаю руки ему на живот, и тут раздается твое громкое мурлыканье?!!
я добавлю жути в твою картинку ты значит запускаешь.. а там окромя мур Ники ползают чьи-то руки .. руки
Цитата (Katyuska)
Приятный вечер, веселая минутка! Всем присутствующим зримо и не зримо- добра!
Я зрю тебя зримо , Катюшка
Цитата (Nicool)
Так я парящим и зорко смотрящим посвящаю, зря что ли трудятся.
навеяло что-то.. все весна окаянная .. крутит организьм Пой, ласточка, пой! Мир дышит весной Пусть поджигатель хрипит и вопит — Го-о-олубь летит!(с) Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал malena20 - Вторник, 16.04.2013, 22:18
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:17 | Сообщение # 303
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
эт как? я, значит запускаю руки ему на живот, и тут раздается твое громкое мурлыканье?!!
как это ты... surprised
Неее, девчонки, всему вас надо учить. Тея надо соблазнять красиво, оригинально. Например: Тейка идет себе, а ты бросаешь ему пачку презервативов под ноги и с вызовом произносишь: " Защищайтесь , сударь!"
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:27 | Сообщение # 309
Twilight Saga
Цитата (Tenten)
чем продажным подставлятелем зада за роль)))
Тин, а как насчет того, что "деньги не пахнут" ? А "покаяться никогда не поздно" ? Единственно во что верю твердо, что Тей ни за какие деньги мужику не даст..."не такое у него воспитание" * голосом Маньки Облигации*
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:27 | Сообщение # 310
Цитата (HELLI)
Я на твои никогда не спорила.
Леночка, так наверно единственная кто н позарился еще. Поклон тебе низкий.
Цитата (malena20)
я добавлю жути в твою картинку tongue ты значит запускаешь.. а там окромя мур Ники ползают чьи-то руки .. руки
а ну быстро всем руки по швам..куда, сукины дети без очереди...
Цитата (Katyuska)
Неее, девчонки, всему вас надо учить. Тея надо соблазнять красиво, оригинально. Например: Тейка идет себе, а ты бросаешь ему пачку презервативов под ноги и с вызовом произносишь: " Защищайтесь , сударь!"
так он же напугается...не так не пойдет .Тут тоньшее надо... позатейлевее...
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:32 | Сообщение # 312
Цитата
Ведь это означало бы, что она чувствует себя стервятником, заходя к нам на огонек, а ведь это неправда.
Конечно, ради вас я готова на все, но мой природный гуманизм не позволяет мне даже постоянно нападающих анти (спасу от них нет!) награждать таким совершенно неприятным сравнением - они ведь тоже люди, а унижать их достоинства не стоит. Кроме того, забывать, что стераятники кружат только над стервой тоже не нужно
Цитата
добрый вечер Рада видеть у нас. Проходите, располагайтесь, присоединяйтесь к обсуждению ММА. Он был прикольный
Вечер на самом деле прекрасный. И ММА тоже не подкачал Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:32 | Сообщение # 313
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
Тин, а как насчет того, что "деньги не пахнут" ? А "покаяться никогда не поздно" ?
Угу))) А еще "Один раз, не Леголас"))) Кать, у меня довольно свободные взгляды. Пусть мужики любятся себе на здоровье если их прет именно от такого варианта отношений. Продажность моумента претит, понимаешь? Актрисуля, раздвигающая ноги ради роли вызывает не меньшее отвращение. Как и продюсеры, которые таким вот способом набирают каст.
Цитата (Nicool)
так он же напугается...не так не пойдет .Тут тоньшее надо... позатейлевее...
Твои предложения? *приготовилась записывать* "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:32 | Сообщение # 314
Цитата (Tenten)
Это надо записать!!!
Это надо использовать!!!
Цитата (Katyuska)
Тин, а как насчет того, что "деньги не пахнут" ? А "покаяться никогда не поздно" ? Единственно во что верю твердо, что Тей ни за какие деньги мужику не даст..."не такое у него воспитание" * голосом Маньки Облигации*
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:44 | Сообщение # 316
Twilight Saga
Katyuska, добрый вечер.
Цитата (Tenten)
Брайн Сингер.
Помню, как о нем и Тее говорили. И принц Персии ему тоже приглянулся, и Джек... Любопытно, что все эти истории к одному продюсеру привязаны. Снимает, видимо, только проверенных кадров.
Цитата (Tenten)
В ЛюдяхХ Холт вроде тоже собирается сниматься))) Или даваться))) Тут уж не знаешь, что точнее)))
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:52 | Сообщение # 318
Twilight Saga
Цитата (HELLI)
Помню, как о нем и Тее говорили. И принц Персии ему тоже приглянулся, и Джек...
Ленусь, говорили о многих. Всех обвинять и смысла нет. Но мы видим то, что видим - мальчик ниоткуда с двумя главными ролями и наш красапет со всеми своими бонусами и плюсами сидит без дела, но со своими принципами)))
Цитата (HELLI)
Ксюша Мег еще не увлекается порочной стоматологией.
Тань, я тоже на твоем зубе не настаивала))) Я Ксюшин выцыганить пыталась, ежели че))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 16.04.2013, 22:52
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:53 | Сообщение # 319
Twilight Saga
Цитата (hazard)
награждать таким совершенно неприятным сравнением - они ведь тоже люди, а унижать их достоинства не стоит.
Так и стервятники - птицы божьи.
Цитата (Nicool)
Так он и нам не даст...
Ты думаешь ответ нас удовлетворил? А помечтать, пома..медитировать?
Цитата (Tenten)
Актрисуля, раздвигающая ноги ради роли вызывает не меньшее отвращение. Как и продюсеры, которые таким вот способом набирают каст.
Тин,посмотри на свежесделанных голливудских звезд. Ни ума ни таланта, но вокруг них запускается такой механизим, что из любого сделают медийную персону. Как там в известном фильме:" И с красивой барыш делить интересней". Да и управлять ими проще. Отработает, надоест, новую раскрутят во все места.
HELLI добрый вечер!
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 16.04.2013, 22:58
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:54 | Сообщение # 320
Цитата (malena20)
Это как? Предложить выбор оружия ? У Кати его нет
как это нет..это ты безоружная ходишь....а у Катюхи всегда с собой целый арсенал, я уже не говорю про вспомогательные средства..( коли презервативы то пачками..а вдруг? )
Цитата (hazard)
Конечно, ради вас я готова на все, но мой природный гуманизм не позволяет мне даже постоянно нападающих анти (спасу от них нет!) награждать таким совершенно неприятным сравнением - они ведь тоже люди, а унижать их достоинства не стоит. Кроме того, забывать, что стераятники кружат только над стервой тоже не нужно
так уж и на все..ради нас? пролетариев?
Цитата (Tenten)
Пятьдесят отжиманий от пола. Давай, начинай уже)))
Тина, ну ты с ума сошла что ли ? где это видано, где это слыхано,чтобы члетланин перед пацаком "ку" делал...