Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:07 | Сообщение # 327
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (hazard)
На такие подвиги даже с моей всеобъемлющей любовью к тебе в частности и форуму в целом я не готова
Ладно, пусть будет сорок девять
Цитата (hazard)
Что, между прочим, не хорошо - каждое звено пищевой цепи имеет свою важность и ценность)))
Так значит титул стервятника не такой уж и фиговый, как ты тут расписывала? Чего тогда пристала? Соскучилась?
Цитата (hazard)
А оно вам нужно?
Зрасьте, ты пришла в темку Тейлора, так давай, задвигай нам про Тейлора, да рассказывай только хорошее. Шапочку читала же, я думаю. Только лояльным здесь место))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 329
Цитата (Tenten)
Ладно, пусть будет сорок девять
48 с тебя, а один, так и быть, вам будет - покажу мастер-класс, как надо
Цитата (Tenten)
Так значит титул стервятника не такой уж и фиговый, как ты тут расписывала? Чего тогда пристала? Соскучилась?
Это с какой стороны. Для птичек он, может, и не фиговый
Цитата (Tenten)
Зрасьте, ты пришла в темку Тейлора, так давай, задвигай нам про Тейлора, да рассказывай только хорошее. Шапочку читала же, я думаю. Только лояльным здесь место)))
Остроумный он у вас Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 331
Цитата (Nicool)
А я бы лучше песню послушала или стишок какой
Если хочешь бутерброд, Посмотри на свой живот. Коль его совсем не видно, То добавь ещё повидло. Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 332
Цитата (Tenten)
Тоже подойдет)))
амбразурами обеспечивают истцы Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 333
Twilight Saga
Цитата (Nicool)
Ксюша, договорились, в следующий раз твой заложим...
Да я тезке предлагала как-то... но ты ведь понимаешь - дело не в зубе . Вот кстати о зубах задумалась. Что во-первых, надо срочно к зубному , а во-вторых - Тей нигде в интервью не признавался, как он их выращивает такими ровными и красивыми? Каждый раз вижу... мысли грешные в голову лезут.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:34 | Сообщение # 334
Twilight Saga
Цитата (Tenten)
Пятьдесят отжиманий от пола. Давай, начинай уже)))
Вспомнилась ситуация из Semper Fidelis.
Цитата (Tenten)
Ленусь, говорили о многих. Всех обвинять и смысла нет. Но мы видим то, что видим - мальчик ниоткуда с двумя главными ролями и наш красапет со всеми своими бонусами и плюсами сидит без дела, но со своими принципами)))
Я помню о разговорах только о Б.С. - в связи с возможным гейством Тея.
Цитата (Nicool)
Тина, ну ты с ума сошла что ли ? где это видано, где это слыхано,чтобы члетланин перед пацаком "ку" делал...
Если хочешь бутерброд, Посмотри на свой живот. Коль его совсем не видно, То добавь ещё повидло
Стишок понравился,остроумно и самое главное самокритично Кушай Хазард бутерброд Черт с ним, пусть живот растет. Чем быстрей ты раздобреешь Глядишь , к людям подобреешь. А еще откушай сало, Сразу притупится жало.
Цитата (meg)
Да я тезке предлагала как-то... но ты ведь понимаешь - дело не в зубе biggrin . Вот кстати о зубах задумалась. Что во-первых, надо срочно к зубному cry , а во-вторых - Тей нигде в интервью не признавался, как он их выращивает такими ровными и красивыми? Каждый раз вижу... мысли грешные в голову лезут.
При чем зубки то свои.. следит парень за зубками. такой белоснежной улыбки даже в Голливуде, где никого уже ни чем не удивишь, не часто встретишь. Всем спокойной ночи.
Кушай Хазард бутерброд Черт с ним, пусть живот растет. Чем быстрей ты раздобреешь Глядишь , к людям подобреешь. А еще откушай сало, Сразу притупится жало.
Организуйте кружок поэтов-любителей Не люблю вот только сало Вам надежд на счастье мало Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
Тей нигде в интервью не признавался, как он их выращивает такими ровными и красивыми? Каждый раз вижу... мысли грешные в голову лезут.
Какие? surprised *Грешные мысли про зубы - это интересно
Лен, ты меня просто краснеть заставляешь... Где можно ознакомиться с зубами понравившегося мужчины? (Ситуации полной неадекватности в дурдоме не берем ). При поцелуе и ... многозначных покусываниях
Добавлено (17.04.2013, 01:09) --------------------------------------------- Все, всем спокойной ночи!
Ну не дадут уйти на покой спокойно. Спасибо за подсказку, давно уже действует...только мы новых членов не принимаем, конкурс у нас большой. Но вы не расстраивайтесь...научитесь есть сало, приходите, подумаем...
Не-ет, ни под каким предлогом. Даже таким благовидным Придется как-нибудь справляться Я не говорю, что я Бетмен. Я только утверждаю, что никто и никогда не видел Бетмена и меня в одной комнате. Одновременно.
Лен, ты меня просто краснеть заставляешь... Где можно ознакомиться с зубами понравившегося мужчины? (Ситуации полной неадекватности в дурдоме не берем ). При поцелуе и ... многозначных покусываниях
Спасибо за ответ , а краснеть нечего - тут куда ни плюнь, попадешь в кого-нибудь с такими же мыслями.