Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:44 | Сообщение # 201
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Tenten)
На что угодно ставлю, что все в порядке и это такая шутка, не понятная нашему российскому менталитетеу)))
Дай бог, чтобы так.
Цитата (Tenten)
Скорей всего, это "наш ответ Чемберлену" за номинацию. Пришел, но показал, как ему эта фигня надоела.
А вот это может быть. Показал, что он думает про такое внимание. Вот только что он думает, не разобрать. И, по-моему, он тут же ушел. Как вам показалось?
Цитата (katyn4uk)
Tenten, я так за него переживаю!!! Он в зале не сидел, потому что не мог!!
Он двинул к сцене со стула рядом с нескольими чернокожими ребятами. По-моему, перед этим он сидел.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:48 | Сообщение # 202
Twilight Saga
Девчонки!!! Он! сча дает интервью! С ним всё оК! Иришка права! Это его ответ "чемберлену!" Ему это надоело всё!
Добавлено (15.04.2013, 06:48) --------------------------------------------- Интервью Тей дал в черной куртке и , вроде, черной рубашке.. в общем, в черном был!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:59 | Сообщение # 210
Twilight Saga
WTF?! Правильно сделал, что фигню какую-то нацепил. Это нормально? Мужики со спущенными штанами. Зараза... Не пришел бы, ничего б не потерял. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 15.04.2013, 07:00
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:02 | Сообщение # 214
Twilight Saga
Цитата (Tenten)
. Это нормально? Мужики со спущенными штанами
Идиоты какие-то! Но Тейлор наш любимый тоже не промах! Достойно "ответил"!!!
Добавлено (15.04.2013, 07:02) --------------------------------------------- Tenten, теперь всё понятно!!! Я горжусь Тейкой!! Он не даст себя в обиду!!!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:05 | Сообщение # 215
Twilight Saga
Цитата (katyn4uk)
Но Тейлор наш любимый тоже не промах! Достойно "ответил"!!!
Это и утешает. Видимо расчет был на то, что он, как обычно, на полном серьезе с уважением ко всем и каждому Тогда б мужики были бы со своими кадрами "без штанов" круты))) А Тей обстебал "номинацию". Дяди в данном контексте выглядят бледно))) Получается, что из видоны без штанов достойны конкурировать только с накладным пузом "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:06 | Сообщение # 216
Twilight Saga
Люблю его!!! Он Лучший! И пусть все мужики-идиоты обзавидуются! Опять его показывают!!! Настроение у него ужасное!!! Видно, его пытались обидеть!!! Идиоты! Он стойко пытается держаться! Сидит спокойно с Тариком, но видно как его лицо напряжено! Не перживай Тейка!!! Мы с тобой! Любимый! Сча пройдёт и все будет на своих местах! Награда получена и мы тебя Любим!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:11 | Сообщение # 218
Twilight Saga
Tenten, точно, Иришка!!! А Тей не дал себя в обиду!!! И выглядели идиотами они!!! Такие и есть! Тей замечательный! чуткий, добрый, не злой! Но в обиду себяч не даст!!! Не ожидали от него?! Получите! Распишитесь!!! Мне сегодня прям настроение на весь день Тейка до небес поднял!! и ещё даже выше! Побежала я на работу ! Мысленно буду здесь в Пазле и с Тейкой!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:13 | Сообщение # 219
Twilight Saga
Цитата (katyn4uk)
Люблю его!!! Он Лучший! И пусть все мужики-идиоты обзавидуются! Опять его показывают!!!
Кого там еще показывать? Тей там один. Эмму уже показывали.
Цитата (katyn4uk)
Сидит спокойно с Тариком, но видно как его лицо напряжено!
Вот чем он меня больше всего и покупает - умеет держать себя в руках и вести себя достойно в любой ситуации. Тут ведь не приди - обидишь поклонников, которые голосовали. Приди и попадешь под "каток". Номинация изначально делалась под него и он ждал гадости, учитывая название. Подготовился. Молодец!!! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)