Дата: Понедельник, 15.04.2013, 05:45 | Сообщение # 163
Twilight Saga
Статус: Offline
Вин Дизель. А это нормально, что народ все еще прибывает. Я параллельно и второй экран с Главной воткнула. Там тоже щас каких-то телок показывали белобрысеньких. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 05:50 | Сообщение # 167
Twilight Saga
Цитата (HELLI)
Он тоже здесь?
Видела, как он кому-то интервью давал. Точно он. Хоровитц на улице торчит. Наказали? "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 05:56 | Сообщение # 169
Twilight Saga
Смотрела я "Тихоню". Не показался. Даже до конца не осилила. Но Эмма там премиленькая. А еще "Масло" смотрела с Эшли Грин. Тож средненько. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:01 | Сообщение # 172
Twilight Saga
ФИгня. Согласна. Пошла я досыпать, девчат. Нашего не показали. Неужели, не приехал? Что за дела такие задержали? "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:09 | Сообщение # 177
Twilight Saga
Самое прикольное, девчат, что реально может соскочить))) "Рубашечная" номинация ему, наверняка, поперек Тем более как его там поставили в шеренгу с такими "мачами" и медведем каким-то. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:14 | Сообщение # 178
Twilight Saga
HELLI, я тоже слушаю внимательно когда будут номинацию объявлять и имена перечислять, то мы сразу поймём! Главное ,чтоб слышно было что говорят на Церемонии...
Добавлено (15.04.2013, 06:12) --------------------------------------------- Девчонки я сейчас перечитала свои слова.. и поняла Как Сильно Я Его Люблю!!! Готова прислушиваться ,если не вижу!!! ппц, просто!
Добавлено (15.04.2013, 06:14) --------------------------------------------- Tenten, согласна! поставили рядом с какими-то медведями