Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:18 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
Кажется мне, что его нет в зале. Ведь зал время от времени показывают, а его ни разу не показали. Ведь он же номинант, мне кажется, должны были бы показать.
Цитата (Tenten)
Самое прикольное, девчат, что реально может соскочить)))
Цитата (Tenten)
"Рубашечная" номинация ему, наверняка, поперек
Наверняка поперек. Но я читала совсем недавно где-то, что он решил присутствовать.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:31 | Сообщение # 188
Twilight Saga
Тей говорит!!!
Добавлено (15.04.2013, 06:29) --------------------------------------------- Tenten, я его не видела! только слышала! сча должны за кулисами показать!!!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:32 | Сообщение # 189
Twilight Saga
Че у придурка под рубашкой? Так его и показывают! Его все время заслоняет кто-то. Я не пойму, что у него под рубашку засунуто. Это прикол такой? "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 15.04.2013, 06:33
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:35 | Сообщение # 195
Twilight Saga
Цитата (katyn4uk)
неужели он потянул пресс или что-то случилось ещё!!
На что угодно ставлю, что все в порядке и это такая шутка, не понятная нашему российскому менталитетеу))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:37 | Сообщение # 196
Twilight Saga
Скорей всего, это "наш ответ Чемберлену" за номинацию. Пришел, но показал, как ему эта фигня надоела. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:37 | Сообщение # 197
Twilight Saga
Tenten, я так за него переживаю!!! Он в зале не сидел, потому что не мог!! Но Тейлор не смотря ни на что всё равно пришёл!!! Солнышко любимое! Самый ответственный, волевой, красивый, любимый, Лучший в мире!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:41 | Сообщение # 199
Twilight Saga
Цитата (Tenten)
Скорей всего, это "наш ответ Чемберлену" за номинацию. Пришел, но показал, как ему эта фигня надоела.
Очень хочется, чтоб ты оказалась права! Главное, чтоб с ним всё было Ок!
Добавлено (15.04.2013, 06:41) --------------------------------------------- Утешает только то, что мы саму Церемонию ещё посмотрим сегодня нормально (тьфу*3)! Очень хочу посмотреть на него на сцене!!!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:42 | Сообщение # 200
Twilight Saga
Цитата (katyn4uk)
Tenten, я так за него переживаю!!! Он в зале не сидел, потому что не мог!!
Да хорош панику наводить Все с ним в порядке. Я видела тот момент, когда он с места поднимался. Он сидел ЕЛ! В кепаре этом козырьком назад. В белой рубахе под которой что-то было. Отлично он шел на своих двоих))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)