[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

dancyulДата: Среда, 08.08.2012, 15:51 | Сообщение # 1401

Quote (Селена:))
просто как-то конец главы сам подводит меня к такому выводу

выводы преждевременные. Или вам не интересно, как повернется их судьба после изменения?
Quote (pcholka_lenivka)
сквозь слезы приходит надежда, на то что Лилу справится, исправит все то что было!

все что могла исправила. Теперь посмотрим что из этого всего выйдет.
Quote (Lessa)
Оборотням, людям, Несс и Лире им наверняка будет такая ярунда являться.

Ну не то чтобы являться. Какое-то эхо останется конечно. Как напоминание, как чувство дежавю. Помнить будут только Лилу и Несси. Им этот крест нести всю свою бессмертную бесконечную жизнь
Quote (Lessa)
Пощихение молодого оборотня, нападение четверки на Форкский лес... И множество множество других событий. Но будут ли последствия - поглядим.

Обязательно будут. А к хорошему или нет - поживем увидим.
Quote (Селена:))
то было так трогательно, что я заплакала от счастья.

А я обещала, что будете плакать. Но теперь от счастья.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Селена:)Дата: Среда, 08.08.2012, 16:10 | Сообщение # 1402
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Или вам не интересно, как повернется их судьба после изменения?

очень интересно
Quote (dancyul)
А я обещала, что будете плакать. Но теперь от счастья.

слёзы радости cry

СветЛаночкаДата: Среда, 08.08.2012, 16:11 | Сообщение # 1403

Quote (Lessa)
И благо что вампиры не могут спать. Не может им подсознание показать что там было, образы... Только то что они точно знают. Остальное - морок и только. А вот живым... Оборотням, людям, Несс и Лире им наверняка будет такая ярунда являться. Как отголосок, как эхо от взрыва.

Да никто не вспомнит. Те, на кого направлено действие дара, т.е. те, кто является объектом изменения, не помнят ничего. А вот Лилу и Несси будут помнить смутно, да. Они же изменяли.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

LessaДата: Среда, 08.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1404
Только свистни, и появится

Quote (СветЛаночка)
Да никто не вспомнит. Те, на кого направлено действие дара, т.е. те, кто является объектом изменения, не помнят ничего. А вот Лилу и Несси будут помнить смутно, да. Они же изменяли.

всегда сложный вопрос с изменением прошлого/будущего. Был же момент с Ларсом - он смутно чувствовал что Вольтури его хотели убить. Но как автор скажет так и будет.

CaylaДата: Среда, 08.08.2012, 17:02 | Сообщение # 1405

Ну неужели они попробовали! Какая же Лилу сильная, раз смогла хоть что-то изменить! Превосходно написано!

dancyulДата: Среда, 08.08.2012, 17:14 | Сообщение # 1406

Quote (Lessa)
Был же момент с Ларсом - он смутно чувствовал что Вольтури его хотели убить.

Был точно, неосознанно хватался за горло, словно припоминал что ему оторвали голову.
Quote (Cayla)
Какая же Лилу сильная, раз смогла хоть что-то изменить!

Они вместе с Ренесми смогли. Без матери не смогла бы. Спасибо.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

veaДата: Среда, 08.08.2012, 18:29 | Сообщение # 1407
Eclipse

Спасибо за первый долгожданный лучик света!!! С нетерпением жду развития событий)))

Что мне делать с ЭТИМ мужчиной...

MarielaДата: Среда, 08.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1408

dancyul, спасибо! Я прибежала по первому сигналу и не напрасно!
Снова хочется плакать, но теперь от счастья! И с надеждой! Лилу - умничка!! Она смогла с помощью мамы отступить в прошлое и найти ту самую точку невозврата, и я вместе с ней вспоминала*

Концовка просто слов не подобрать.. одно на уме... как же хорошо в его объятиях.. Пусть только не отпускает больше ни на шаг, ни на сто!
Я верю, что все у них получится! И я надеюсь вместе с оставшимися в живых и с теми, кто был еще жив тогда, когда нужно было исправлять ошибки.. Жду!

СветЛаночка, спасибо за оперативность и редактуру!

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 08.08.2012, 20:09

dancyulДата: Среда, 08.08.2012, 20:25 | Сообщение # 1409

Quote (vea)
Спасибо за первый долгожданный лучик света!!!

Пожалуйста, вы все его заслужили!
Quote (Mariela)
и я вместе с ней вспоминала*

Да. события вроде те же, но совсем с другой точки зрения. Так вы их еще не видели.
Quote (Mariela)
Я верю, что все у них получится!

Ну что-нибудь точно получится. Если нашей неугомонной еще что-нибудь в светлую голову не придет. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

mazzaikaДата: Среда, 08.08.2012, 22:32 | Сообщение # 1410
Eclipse

Лилу и Несси умнички! Но что-то мне подсказывает, что не всё будет так идеально. Хотя очень хочется чтоб у них было всё замечательно.

LenaFCKSДата: Четверг, 09.08.2012, 01:30 | Сообщение # 1411
Twilight Saga

Quote (dancyul)
выводы преждевременные. Или вам не интересно, как повернется их судьба после изменения?
Очень интересно. Я сроднилась с ними мысленно. Много месяцев жили их жизнями . Переживали. Радовались. Плакали . Конечно, я очень хочу узнать, что с ними случится в другой, исправленной ,действительности. Как они воспользуются данным им шансом. И конечно, мне не хочется с ними расставаться. Продли мгновенье. Оно прекрасно biggrin
Quote (dancyul)
Обязательно будут. А к хорошему или нет - поживем увидим.
Когда? Увидим когда? biggrin Очень-очень жду. Спасибо за надежду.

МарусикДата: Четверг, 09.08.2012, 07:26 | Сообщение # 1412

Рыдала от счастья... поначалу думала - всё, конец любимым героям! но так же как и своим героям, Юля подарила нам это большое и светлое чувство - Надежду! так что теперь остается только надеяться, что наши умницы - героини смогут всё и даже больше. Браво автору!

Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу всё что можно и всё, что нельзя,
Но другой никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так - вы простите меня!

dancyulДата: Четверг, 09.08.2012, 11:14 | Сообщение # 1413

Quote (mazzaika)
что не всё будет так идеально.

Ну с идеальным у меня напряженка. biggrin
Quote (LenaFCKS)
Конечно, я очень хочу узнать, что с ними случится в другой, исправленной ,действительности. Как они воспользуются данным им шансом. И конечно, мне не хочется с ними расставаться.

Узнаешь, Ален! Еще побудем с ними какое-то время. А потом, как писал один автор у себя на форуме. "Бонус заказывать будете?"
Quote (LenaFCKS)
Когда? Увидим когда?

ненасытные... biggrin , ну чуть попозже. Дайте Светику отдышаться. я ее привалила.
Quote (Марусик)
так что теперь остается только надеяться, что наши умницы - героини смогут всё и даже больше. Браво автору!

Ну поглядим, чего смогут. Спасибо *сделала книксен*.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

MarielaДата: Четверг, 09.08.2012, 20:18 | Сообщение # 1414

Quote (dancyul)
Если нашей неугомонной еще что-нибудь в светлую голову не придет.

Уверена, тебе уже что-то пришло, просто ты пока скрываешь до поры, до времени. biggrin

Quote (dancyul)
"Бонус заказывать будете?"

Да! Мне двойной ( я ненасытная? Да!) biggrin

Quote (dancyul)
Дайте Светику отдышаться. я ее привалила.

Светик, отдышись На заслуженный отдых редактора:)

ЧаруськаДата: Четверг, 09.08.2012, 20:38 | Сообщение # 1415
du hast mich

Это что-то с чем-то! Это ВАУ! Я же говорила, что все может оказаться на столько простым... Вовремя сказать: - Люблю...

Честно признаюсь - главу читала два раза. Вчера не смогла, и утром не найдя в комментах на форуме, в какой же из моментов вернулись мама и дочь, чтобы попытаться исправить, пробежала по диагонали... Всхлипнула не раз и не два, даже в таком чтении, и мурахи успели порезвиться...

Юлечка, привет тебе!

Так вот... Весь день думала об этом... Прибежала домой и первым делом начала искать свой первый отзыв о впечатлениях о моменте с отправной точкой исправления реальности. Оказывается, что я это читала догоняючи всех. Тогда я открыла первую главу и начала читать... Заново.

Дочь помогла матери не совершить прошлую ошибку, а мать - не совершить дочери будущие...

Я вот сейчас просто качаю головой от того, как это просто и в то же время сложно... Мыслей столько, что они не успевают зацепится и оформиться в слова! Но я восхищена твоей наукой, показанной здесь сейчас.

Сколько не верных предположений было, пока мы ждали воссоединения Лиры с семьей, точнее обретения семьи. Самое простое, что сейчас приходит в голову - это значит Лира не будет изгоем у стаи, и не совершит первых промахов от обид своих...

А потом стало мне страшно. Вроде бы все выдохнули, а ведь еще ничего не понятно, кто-что-как? Остальные? Мартин? Ларс? Вольтури?

Но я сейчас не хочу думать об этом, потому что вся я целиком захвачена твоим авторским ходом и его подачей! Это реально, как роды, про сравнение с коими писала Марьяна!

Прости, пожалуйста, что такой маленький отзыв, но единственное, на что сейчас я способна, так на то, чтобы кричать всем: - Показывайте свою любовь и заботу пока это не поздно! Подойдите и обнимите того, кто вам дорог и скажите об этом вслух или... Напишите, позвоните! Пока не поздно! И тогда все будет иначе...

Юляш, ты даже не представляешь на что я сейчас похожа))) Я внутренне вся подпрыгиваю, глаза бешенные, но это все от счастья и маленькой надежды!

А еще я помню, что в Эпилоге должна узнать, про... , но мне кажется, что это уже случилось!

Обожаю этого Автора! Гениально! И музыка... Ох какая музыка *плакает*

Пойду я. Все равно мало толку от меня сегодня smile

ККС

ЧаруськаДата: Четверг, 09.08.2012, 20:46 | Сообщение # 1416
du hast mich

Quote (Mariela)
"Бонус заказывать будете?"
Да! Мне двойной

Я тоже участвую этой гульке wink biggrin
Quote (dancyul)
Скоро на TSr!
- а вот эта штучка гипнотизирует по-круче Коперфильда surprised В вип-ложу не прошусь, но на контрамарочку надеюсь

ККС

dancyulДата: Четверг, 09.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1417

Чаруська, Либен... родная... сижу улыбаюсь как умалишенная... и слезы от счастья. Как же ты тонко все поняла. Какими словами сказала. Самая лучшая награда мне. Как говориться, теперь можно и умереть спокойно... cry
Quote (Чаруська)
Вроде бы все выдохнули, а ведь еще ничего не понятно, кто-что-как? Остальные? Мартин? Ларс? Вольтури?

Все расскажу, обещаю. Ларс... скорее всего с ним мы попрощались. Мартин... не скажу. Вольтури... ну тоже свое получат. Обещаю в двух оставшихся главах будут вам приятные встречи, но идеального счастья не обещаю. Это же я!
Quote (Чаруська)
А еще я помню, что в Эпилоге должна узнать, про... , но мне кажется, что это уже случилось!

Нет пока, Либен. помни, помни. wink
Quote (Чаруська)
Я тоже участвую этой гульке

Тада слушаю предложения. О чем бонус писать?
Quote (Чаруська)
В вип-ложу не прошусь, но на контрамарочку надеюсь

не просто вип-ложа, императорская. уже заготовлена. Только предупреждаю сразу. Вещь очень своеобразная. Мое маленькое безумие.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

MarielaДата: Четверг, 09.08.2012, 21:14 | Сообщение # 1418

Quote (Чаруська)
Дочь помогла матери не совершить прошлую ошибку, а мать - не совершить дочери будущие...

Лаконично и в точку!
Я подпишусь под этими словами!

Quote (Чаруська)
В вип-ложу не прошусь, но на контрамарочку надеюсь

А я вот в этой гульке поучаствую biggrin С Вашего позволения и с позволения автора.

Юля, заинтриговала наборчиком* Жду! Топчусь у главного входа Как видишь, народ собирается, не протолкнуться уже, но я здесь biggrin Подпрыгиваю от нетерпения периодически:)

Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 09.08.2012, 21:15

ЧаруськаДата: Четверг, 09.08.2012, 21:21 | Сообщение # 1419
du hast mich

Quote (dancyul)
сижу улыбаюсь как умалишенная... и слезы от счастья
*поет* - Гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения...
Quote (dancyul)
Как же ты тонко все поняла
да это же огромными буквами сквозь все воспоминания-шаги показано! Да что там, во всей главе. Она на самом деле не легкая по восприятию. И это прощание, и надежда, и погружение, лишающее Лиру воздуха, и все эти остановки на каждом шагу, но вот когда Насси вернулась за дочерью, меня накрыло! cry happy
Quote (dancyul)
Как говориться, теперь можно и умереть спокойно.
не-не-не surprised Я не согласная biggrin
Quote (dancyul)
Нет пока, Либен. помни, помни
*расковыряла зарубку и прикрыла каской, стыренной у родственников из окопа* biggrin
Quote (dancyul)
вот я задумалась тут конкретно. Ты и так все очень подробно-эмоцционально нам показала... Я бы почитала что-то от имени Сэта, может быть момент, когда искали и нашли Лиру. Или от Марка, когда он разрабатывал планы свои мерзкие. От тебя, Юляш, я на все согласна читать happy
Quote (dancyul)
Вещь очень своеобразная. Мое маленькое безумие.
я буду только рада вновь удивиться тебе wink

ККС

boogieДата: Четверг, 09.08.2012, 21:52 | Сообщение # 1420
Twilight Saga

smile ну вот, я же говорила, все будет хорошо!!! smile хотя как это "хорошо" еще им обернется, ведь эффект бабочки еще никто не отменял wacko но главное, что все живы, здоровы и главные слова были произнесены вовремя, как говорится, любовь спасет мир smile
я все думала, как же ты все-таки вернешь все на свои места, где та самая отправная точка, а когда читала эту главу, у меня сложился, наконец, пазл, я поняла, вот оно, вот тот самый переломный момент, когда все пошло не так cry но Лирочка наша молодец, смогла, справилась, и Несс тоже, ведь это по большей части ее вина, вот и придется ей теперь жить с этими воспоминаниями, но ради жизни родных и любимых можно, то есть нужно жертвовать чем-то sad
dancyul, вот люблю тебя я знала, что ты не такая кровожадная, как хочешь показаться и не дашь умереть от инфаркта своему самому оптимистичному читателю tongue wink
Quote (dancyul)
теперь можно и умереть спокойно...

даже не думай
Quote (dancyul)

про Лилу и Мартина tongue хотелось бы от лица кого-нибудь из Вольтури, Джейн, например, или Деметрия, хочется понять, почему dry
пасиб за главу она шикарна smile отлегло wink

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены