Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Сама себя боюсь. Ну вот закончу - и Форкские леса.
и не толь ты ... а в лес это хорошо! там воздух целебный, успокаивающий, опять же и пар мона выпустить, поработав дровосеком заодно и Музу стимул новый ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:10 | Сообщение # 1584
Eclipse
Статус: Offline
наконец-то снова добрался и сюда. Что ж сказать... Неожиданно всё вышло и с Ларсом, и с битвой в Вольтерре, и со способностью Лилу... Переживал страшно, пока читал. И ещё так: ну, вот как-то так. Но неожиданнее всего оказалось дело с эрзац-кровью и гуманизирующей (очеловечивающей) сывороткой. И главное, могу даже назвать фамилии тех членов семьи, которые поддержат Лилу в этом решении (ну, кое-кто поддержит точно, а кое-кто просто следом утянется )... Но не буду, думаю, и так всем ясно, о ком речь. Юль, спасибо огромное за оба произведения по отдельности, вместе, и за каждое в отдельности!! Желаю и впредь столь же грандиозных свершений и творений!!
И главное, могу даже назвать фамилии тех членов семьи, которые поддержат Лилу в этом решении (ну, кое-кто поддержит точно, а кое-кто просто следом утянется
К сожалению обратившегося вампира сыворотка обратно человеком не сделает. Это в другом произведении такое возможно. Перевод "Соулматтер" "Все дело в душе".
Quote (Vârcolac)
Желаю и впредь столь же грандиозных свершений и творений!!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:13 | Сообщение # 1586
Eclipse
Quote (dancyul)
Привет! Давно не слышно было тебя!
О да. Очень не мог.
Quote (dancyul)
Это радует. очень. Как автора.
Радует, что тебя радует.
Quote (dancyul)
К сожалению обратившегося вампира сыворотка обратно человеком не сделает. Это в другом произведении такое возможно. Перевод "Соулматтер" "Все дело в душе".
У Розали выбора не было. Когда Белла решила стать вампиром, Розали была против, поскольку, будь у неё в своё время возможность, она сделала бы другой выбор. Но когда Белла забеременела, Розали её поддержала в стремлении родить, поскольку сама была лишена возможности познать радость материнства и не хотела, чтобы Белла повторила её судьбу. Что касается Лилу, то она в данном случае - это Белла наоборот. Белла ради любимого стала вампиром, а её внучка - человеком. У Лилу, как и у Беллы в своё время, был выбор, но в отличие от Беллы, она сделала выбор, который наверняка сделала бы и Розали на её месте. И Розали её в этом выборе поддержит наверняка. Она же практически сможет воплотить мечту Розали - "сидеть где-нибудь на лавочке, седовласый Мартин рядом с ней, а вокруг играют их внуки"... А Эмметт не сможет не поддержать жену, он же её любит больше жизни. Вот, как-то так. Сумбурненько, конечно, но в общем и целом, я вот это имел в виду, когда писал о поддержке.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:30 | Сообщение # 1589
Twilight Saga
Спасибо за интересную и захватывающую историю, наполненную столькими событиями и объединнёными 2-мя великолепными книгами. Жаль, правда, что в итоге история закончилась, но было б интересно посмотреть за ширму судьбы этих героев, хоть и мельком =) Ещё раз спасибо и удачи в творчестве =) С нетерпением жду обещанных бонусов
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:31 | Сообщение # 1590
Quote (@vror@)
Жаль, правда, что в итоге история закончилась,
Ну все имеет свойство заканчиваться. Спасиббо на добром слове. Но с фанфикшеном, наверное у меня уже не сложится. Прошла любовь. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:01 | Сообщение # 1592
dancyul, спасибо за не менее захватывающее продолжение "Солнцестояния". Я, наконец-то дочитала его Ох... сколько же я пережила на протяжении всей истории И радовалась вместе с героями, и переживала тоже с ними. И уже было отчаялась, что не будет в этой истории счастливого конца, после всего произошедшего в Вольтерре... Но спасибо, что дала шанс Лилу и Несси всё это исправить! Что дала возможность сделать Сто шагов назад, чтобы обрести своё счастье Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1593
Twilight Saga
dancyul, СПАСИБО! прочитала эту историю пусть с запозданием, но за то всю сразу. Это восхитительно , сколько пережито вместе с героями: я честное слово плакала во время битвы в Вольтете... , радость , волнение, предвкушение событий - всё очень волнительно. Спасибо за подаренные эмоции. Мне очень понравилась мысль, что всё из детства, хотя об этом уже все уши прожужали, а самое главное найти тот момент "когда".
Так случилось, что мой старший сын больше года жил отдельно, и последствия этой разлуки я боюсь, что не пройдут никогда. Но твоя, хоть и сказочная история помогает мне найти именно тот момент. Спасибо.
Спасибо за возможность погружения в удивительную и волнующую сказку из которой так не хотелось уходить. Даже на следующий день перечитала любимые моменты обеих частей - вот как то так
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:50 | Сообщение # 1594
Alёnка, спасибо за такие теплые слова. Очень рада что эта непростая история пришлась по сердцу. Ади, ох, для автора нет лучшей награды - знать что его выдумки помогли кому-то в реальной жизни! Спасибо, что была со мной! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:21 | Сообщение # 1596
Eclipse
Очень интересный и эмоциональный фф. Хорошо,что Лилу и Ренесми смогли все исправить.Понимаю почему Лилу сделала в конце такой выбор. Только жаль,что в будущем всем предстоит расставание,ведь она не сможет жить двойной жизнью.А посвящать Мартина и их будущих детей в мир сверхъестественного опасно. Жалко,что не будет продолжения у этой истории,так хочется узнать дальнейшую судьбу Лето и всех героев. Спасибо за потрясающую историю.