Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
dancyul, Спасибо за то,что продо лжаешь писать этот незабываемый рассказ.Очень трудно читалось.Эмоции переполняли с головой.Не пониамю Джейка-как можно не любить свое дитя,ведь его жена родила Лилу,хоть бы этот факт влиял на него.Каллены понятно что больше пекутся про внучку,так как она такая как они.Но Несси сделала огромную ошибку с самого начала и я уверена,что это еще аукнется в будущем. Буду снетерпением ждать новые главы.
втор от чистой романтики приходит к более жёстким и драматичным нотам.
Спасибо. Пока даже сама не знаю, чего получится.
Quote (Lessa)
Только волка сразу жалко, а девушку хочеться чем то отвлечь и порадовать, что бы не букалась.
Обоих жалко Юлек. А еще жалко маму их. Очень.
Quote (Lessa)
Лилу не права. Разве так можно?! Как это "он порвал мое платье и поэтому я прокусила ему руку"!? Розали не права! Это не её ребенок! Как она смеет называть Джейка и Лето псами!? Этот самый пес - отец Лилу, её очередной игрушки.
Лилу - ребенок. Избалованный и эгоистичный как все избалованные дети. У нее нянек - еще больше чем было у Нес. И нету запечатленного на ней волка. А Роуз, она как всегда в своем амплуа. Эгоистка до мозга костей. Не удалось воспитать в Несс презрение к оборотням она пытается отыграться на Лилу. Вот именно игрушка. И ей в принципе все равно кто эту грушку "выстругал". vampir1995, †Vampire†, Очень рада что вы снова со мной! Надеюсь вас не разочарует продолжение! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Поверьте, писалось тоже очень трудно. Боюсь дальше будет еще труднее. Запасайтесь сердечными каплями и платочками.
Quote (YchilkaEng)
Джейка-как можно не любить свое дитя,ведь его жена родила Лилу,хоть бы этот факт влиял на него
Он может и влияет. Но инстинкт кричит - это враг! И если в случае с Несс было запечатление. то здесь его нет. И большой вопрос, смогут ли родительские чувства возобладать над зовом крови.
Quote (YchilkaEng)
Но Несси сделала огромную ошибку с самого начала и я уверена,что это еще аукнется в будущем.
Ох и тяжелая жизнь будет необычно так, дочь взяла гены от мамы, а сын от папы. Брат с сестрой родные, но в то же время такие далекие и чужие Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
А так все хорошо было. Счастье, дети , любимый. Ужасно. Но впереди, думаю , нас ждет еще много грусти и потрясений. Хорошее семейство. Поддержали любимую дочку и племяшку. Уже муторно от ожидания , но не менее интересно. Спасибо
привет dancyul, ! очень рада продолжению! но само продолжение не очень оптимистично, вражда брата и сестры- это очень плохо и страшно. очень надеюсь что они всетаки найдут общий язык. впервые очень недовольна Джейком, родительский инстинкт должен перевешивать остальные, какойбы не была дочь, да и Роуз не должна настраивать Лилу против брата и отца, какой бы не была их природа поведения. да и Белла должна была во многом исправить ошибку своей дочери и не позволить оставить Лилу. Вообщем жду продолжение! надеюсь более оптимистичное!
Меня в ПЧ. Не люблю пару Джейк-Ренесми, но здесь они другие-такие жизненные что-ли без всяких этих фиглей-миглей про "люблю-не люблю". Поэтому хочется почитать дальше. То, что нас не убивает, делает сильнее...
dancyul, согласна про благие намерения, но вопрос в том будет ли Лилу хватать материнской ласки или она ее просто возненавидит, за то что ее брат рядом с мамой а она нет, это же как мне кажется и послужит поводом для ненависти к брату и отцу который от нее отвернулся, ведь это не правильно любить одного ребенка и ненавидеть другого. Ох вобщем можно рассуждать много и нудно! Но все в руках автора, и с удовольствием буду следить за развитиями событий! жду проду!