Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:24 | Сообщение # 1381
Статус: Offline
Quote (dancyul)
Уморили. Я прямо представила себе клерка в Гаагском суде, который читает петицию в защиту вампира Эдварда Каллена, его родственников и национальных меньшинств в лице индейцев племени квилетов. И себя в качество подсудимой по обвинению в геноциде.
Юля, я буду твоим адвокатом!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1383
Twilight Saga
dancyul, нельзя так, нельзя. пока читала последнии четыри главы сердце разрывалось. весь платок морый от слёз как так, они умерли? умерли почти все? карлайл, эсми, розали и эммет, джаспер и джейкоб. что же это такое?! не могу поверить! пожалуйста, пусть к ЛИлу вернёться дар и она все исправит. пусть все вернёться на сто шагов назад и про все эти мучения будет помнить только лилу. пожалуйста! dancyul, это не честно, так издеваться над калленами и блэками! эот жестоко а чем тебе провенились квилеты и люди с ла-пуш. сидела и плакала. говорят, жизнь зебра: черная полоса, потом белая и заново. но похоже наша семейка свернула с пути и идет не поперек а вдоль черной полосы и по-кругу.
Сообщение отредактировал Селена:) - Понедельник, 06.08.2012, 23:42
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1384
Quote (Селена:))
пусть все вернёться на сто шагов назад и про все эти мучения будет помнить только лилу. пожалуйста!
А ее тебе не жалко? Как жить с такими воспоминаниями?
это не честно, так издеваться над калленами и блэками! эот жестоко sad а чем тебе провенились квилеты и люди с ла-пуш
Почему не честно? Жестоко? Да. Но вообще-то Вольтури всегда славились жестокостью. И всегда получали то, чего хотели. Так что это правда. Жестокая, но правда. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:09 | Сообщение # 1385
Только свистни, и появится
а чем тебе провенились квилеты и люди с ла-пуш.
Ну, тут не буду молчать. Почему значит, убийство Ирины в Саге никто не посчитал геноцидом, провокации Калленов и их друзей на бойню - никаких возражений. А реализация в фанфикшене этой самой бойни вызывает прямо головокружительное осуждение автора. Вам не кажется что именно это нечестно? Автор как яркий тим Джейк, лояльная тим Каллен, а вы ее чуть не в геноциде обвиняете. Нехорошо. И потом, кто вам сказал, что автор сама не рыдала, пока описывала все это? Скольких душевных сил ей стоило это описать? Может она нас к чему-то подводит важному, чтобы проняло сразу и всех. А вы вместо того чтобы удивиться как это удалось такому ярому канонщику выписать смерти любимых героев, вопрошаете что мол квилеты плохого сделали. А что сделал плохого Иран? А Сирия? Все политика. И у Вольтури политика. Плохая хорошая – но своя. Все. Смерть Калленов у вас такого вопроса не вызвала значит, пускай помирают, да? Нечестно и нехорошо!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:03 | Сообщение # 1386
du hast mich
Lessa, Юляш, поддерживаю тебя и согласна с тобой на 100500 процентов, но и читателя понять можно Только не соглашусь вот с этим
и про все эти мучения будет помнить только лилу
, но Селена намекает на особенность, или скорее на недостаток дара Лилу. Я посчитала этот комментарий криком души, уставшей от переживаний, тревог и слез, переживающей за героев, которые не могут выбраться на белую полосу своей "зебры", а не претензией к автору, горячо любимой нашей Юляше Она жалеет всех! Может я более сдержана, или возраст сказывается - но я так же как Селена:) накрутила сама себя Ста шагами, и жду их... Заметь - сама, ни автор, ни кто не говорил мне ждать эти шаги. Юля в своем романе даже еще ни разу не обмолвилась о такой возможности для Калленов-Блеков-стаи, да и для самой Лилу. Никто из ее героев не жесток и не милосерден на столько, чтобы использовать... Ну кроме макаронников, конечно же. Я когда впервые заговорила об этих шагах, даже помыслить не могла, на какое дно Юля скинет Лиру для нового старта... И я жду как и Селена:) выстрела стартового пугача для Лиры, а значит и для всех, кого это коснется. Я даже не пытаюсь представить, как Юля выведет это в своих строках, но точно уверена, что это будет гениально! И может даже и очень просто, сточки зрения сюжета, никто из нас сейчас этого не знает, ну может кроме Светульки. А соглашаюсь с тобой потому, что часто, называя Автора злым, бессердечным, жестоким, читатели забывают, что это всего лишь книга, в которой писателю хочется донести главную мысль. И без испытаний, выпавших на судьбы героев, сам же читатель в конце может сказать - "Да ну, так не бывает! Не верю!" Жизнь действительно полосатая, но всем хочется по-чаще и по-дольше находиться на белой полосе. А лучше сразу на радугу и не слазить с нее никогда Юлечка наша молодечик! Она плачет с нами, утешает нас, подбадривает, даже подпаивает иногда... но не идет на поводу. Люблю ее! И тебя очень, Лессеночек, мой пушистый люблю! Надеюсь, что и ты и Юляшка поняли, что я хотела сказать
От имени косновыражающихся и эмоционально не сдержанных читателей - Либен
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:14 | Сообщение # 1388
Twilight Saga
Quote (Чаруська)
но Селена намекает на особенность, или скорее на недостаток дара Лилу. Я посчитала этот комментарий криком души, уставшей от переживаний, тревог и слез, переживающей за героев, которые не могут выбраться на белую полосу своей "зебры", а не претензией к автору, горячо любимой нашей Юляше happy Она жалеет всех! Может я более сдержана, или возраст сказывается - но я так же как Селена:) накрутила сама себя Ста шагами, и жду их...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:25 | Сообщение # 1389
Чаруська, Froid_Sang, Lessa, Селена:), Спасибо вам!!! автор прослезился... правда. Вы все, мои любимые читатели придаете мне сил для творчества! Обожаю вас! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:13 | Сообщение # 1390
Quote (dancyul)
А ее тебе не жалко? Как жить с такими воспоминаниями?
Ой, какая интересная мысль проскользнула у нашего дорогого автора, а я вот только прочла и задумалась. Хм... Я соглашусь с тем, что написали выше:
Quote (Чаруська)
накрутила сама себя Ста шагами, и жду их... Заметь - сама, ни автор, ни кто не говорил мне ждать эти шаги.
поскольку и сама себя не раз ловила на такой мысли. Но может, Лилу принесет эту жертву во имя спасения всех, кто ей так дорог, а может, за этими шагами скрывается что-то еще, чего мы пока не знаем . Лучше жить воспоминаниями (трагическими) и видеть, что все удалось исправить, чем жить ими же (светлыми), но понимать, что ничего уже не вернуть.. Вот что навеяла последняя глава вдруг
Quote (Чаруська)
книга, в которой писателю хочется донести главную мысль.
Гни свою линию, автор А мы будем ждать очередную главу с замиранием в сердце и надеждой, а еще с бесконечным нетерпением!
При известном желании можно всех и всегда понять. Просто я стараюсь не лезть ни в какие споры, а тут сорвалась. Не стремилась никого оскорбить. Но предъявлять автору в данном случае претензии на геноцид… это все равно, что пинать раненого.
Quote (Чаруська)
А лучше сразу на радугу и не слазить с нее никогда
Со скителзом))) Чур я желтенькая!
Quote (Чаруська)
И тебя очень, Лессеночек, мой пушистый люблю! Надеюсь, что и ты и Юляшка поняли, что я хотела сказать
Любаш, и я ж тебя люблю! Все всё поняли. Тебя вообще трудно не понять)
Вот собстевнно чего все хотели, чего ждали, что требовалось. Теперь остается послевкусие. Эти разборки внутри себя. И благо что вампиры не могут спать. Не может им подсознание показать что там было, образы... Только то что они точно знают. Остальное - морок и только. А вот живым... Оборотням, людям, Несс и Лире им наверняка будет такая ярунда являться. Как отголосок, как эхо от взрыва. Но пять таки делиться кошмарами не принято. Проснутся, постучат по стеклу окна "куда ночь, туда сон" и все на этом. Ну может быть Сью предаст этому значение. С духами пообщается... Не более. Не расскажет. Теперь у Калленов-Блэков все может быть хорошо. Все может наладиться. Остается только гильотина из Вольтурри. Пощихение молодого оборотня, нападение четверки на Форкский лес... И множество множество других событий. Но будут ли последствия - поглядим. Светик, спасибо за скорость! Юляш, спасибо за надежду!
автор глава просто супер. читал , читала... а под конец, когда лилу начала исправлять прошлое, слышу, что-то холодное на щеке. мокрая дорожка и еще одна. если честно, не поняла почему , но я заплакала. это было так трогательно, что я заплакала от счастья.
Добавлено (08.08.2012, 14:25) --------------------------------------------- вот и сто шагов назад. как же долго пришлось ждать их. лилу смогла, она сильная, она -ПОБЕдИЛА. победила не битву, а войну сама с собой.
Добавлено (08.08.2012, 14:30) --------------------------------------------- вот и закончилась история о Лире Блэк, ( я так понимаю) или нет?
спасибо за главу !!!*удалено модератором* надеюсь что у лиры все получится!!!
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]