Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:53 | Сообщение # 1343
du hast mich
Статус: Offline
Ох, дочитала до POV Лилу... Музыка набатом бьет... Мурахи бегают против всех законов физики и природы... Рот прикрываю чтобы не кричать... Забежала выдохнуть и иду дальше
А дальше можно я помолчу? Ибо до каждой косточки, до каждого нерва дотянулось... Юля, ты герой! Свет, ты не меньший герой! Юляш, пересплю с этим и если что придумаю сказать вдруг, то обязательно приду. Народ, крепитесь ККС
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:38 | Сообщение # 1351
dancyul, я просто уничтожена сейчас... вместе со всей стаей, вместе с Калленами, вместе с ним... Боже мой! Его больше нет. И как теперь читать дальше? Я молча утираю слезы ладошкой со щек, реально утираю. Ты заставила разрыдаться, или это я уже не смогла сдержаться... неважно, но чувствую, что даже слов сейчас не подберу нужных, чтобы хоть как-то выссказаться. Тяжело. Я знала, но не ожидала, что будет Так тяжело. Я плАчу И скорблю со всеми, оставшимися в живых. Даже обращаться не нужно, чтобы испытать боль, которая сейчас жжет их изнутри...
Quote (СветЛаночка)
Пожалейте меня Я подряд три главы выдала!
Светлана, ты просто гигант! Спасибо большое за твой редакторский труд! Конечно, отдохни немного, а мы пока поревем в три ручья... да что ж такое! Снова слезы навернулись на глаза
Бедный мой Джейкоб...
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 04.08.2012, 22:41
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:42 | Сообщение # 1353
Eclipse
Quote (dancyul)
Читатель существо ненасытное
вот вот ненасытная я :), но разве можно насытится, когда события так крутятся, что крышу сносит от впечатлений!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за скорость, три главы сразу супер. Но ведь такие коротенькие (ой, прошу только не кусайте меня, такую наглую)
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:45 | Сообщение # 1354
ох, целый фильм ужасов снимать можно! чувства боли и страха уже на грани ... чудовищно все, что получилось.. и, третяя глава за день. Большое спасибо! Невероятно интересно читать! Жду продолжение! Лилу, миленькая, на тебяя все надежды *-*
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:00 | Сообщение # 1355
Eclipse
Я опустошена. Меня будто бы сожгли ЗАЖИВО в резервации, вместе со всеми. Сердце, словно заледенело и раскололось на маленькие кусочки. Какие огромные потери! А ка же Несси, а дети? Что будет с ними?
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:00 | Сообщение # 1356
Twilight
Юлия,я плекланяюсь перед вами !!! всё чувства героев раскрыты как на ладони!!! и кажется как будто ты чувствуешь ту же невыносимую боль и неописуемую радость каждого героя)))
Нельзя остаться равнодушным к этому произведению!!!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:12 | Сообщение # 1357
Twilight Saga
Так больно, что даже слез нет . Как говорят , перед глазами вся жизнь... Вот сейчас , перед мысленным взором, пронеслась вся их жизнь. Не могу поверить, что все так трагически закончится . Конечно, вы очень талантливы. Написать так, чтобы история жизни воспринималась, как реальная, это очень сильно. переживания и эмоции наши, тоже реальны . Оставляю слабую надежду на дар Лилу. И уповаю на авторское милосердие
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:17 | Сообщение # 1358
Twilight Saga
спасибки за быструю главку) Юль, у тебя действительно неисчерпаемая фантазия! это глава прошла спокойнее предыдущей, хоть я и ревела тут,но все же... наверно привыкла... последний... последний не значит бессмысленный...они собрались драться против Вольтурри... я бы сказала идиотизм, но сама бы без боя не сдалась так Белый волк в действии, теперь нужна Лилу, детка давай ты сможешь, это твой дар, твоя жизнь, твой трон... жду продку
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:09 | Сообщение # 1359
Quote (Mariela)
Я плАчу cry И скорблю со всеми, оставшимися в живых. Даже обращаться не нужно, чтобы испытать боль, которая сейчас жжет их изнутри...
Quote (Cayla)
чувства боли и страха уже на грани ..
Quote (mazzaika)
Меня будто бы сожгли ЗАЖИВО в резервации, вместе со всеми. cry Сердце, словно заледенело и раскололось на маленькие кусочки. Какие огромные потери! А ка же Несси, а дети? Что будет с ними?
Quote (theImmortal)
будто ты чувствуешь ту же невыносимую боль и неописуемую радость каждого героя)))
Я плачу вместе с вами. каждый раз когда перечитываю. И каждый раз когда вспоминаю.
Quote (LenaFCKS)
Не могу поверить, что все так трагически закончится
Не закончится. Обещаю.
Quote (суммерки)
последний... последний не значит бессмысленный...они собрались драться cry против Вольтурри... я бы сказала идиотизм, но сама бы без боя не сдалась
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:14 | Сообщение # 1360
Мечтающая о чудесах
Юляша, я в восторге, но или я еще не подобрела, или я просто волков не люблю(хоть камнями забросайте), но прочитала я все как то спокойненько без слез, жалко конечно Джейка, но к этому все дело и шло, любой отец поступил бы так на его месте. Фраза Лилу к Ларсу "Ты жив" наводит меня на мысль, что в принципе все исправимо. Подожду оправдаются ли мои догадки и так ли развернется сюжет как я думаю. Люблю. Спасибо. Огромное, спасибо Светочке, 3 главы это трудно пропустить через себя, но думаю Юляша не даст тебе долго скучать, и где то глубоко в душе завидую, тому что ты первой продолжение прочитаешь. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!