[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

суммеркиДата: Суббота, 04.08.2012, 03:04 | Сообщение # 1321
Twilight Saga

спасибки за продку happy cry очень больно,еще больнее что все от Сета cry он же еще малыш cry даже Пол был веселей(я так думаю) cry эх, не могу cry не могу поверить и привыкнуть cry все... Роуз,Эмм,Эсми,Карлайл,Джас cry Квильеты, резервация cry что следующие Эд,Бела Несс и Джейк? cry Лилу cry Лето cry ребятки собиритесь! cry Белый волк,Полукровка, ведь ни даром Юля сделала их главными? cry пожалуйста, скажи что это все кончится cry
уже пишу полный бред, так что продолжать не буду...
жду продку wink

МарусикДата: Суббота, 04.08.2012, 05:24 | Сообщение # 1322

Тяжело читать, слов нет cry вроде бы и настроила себя, что тяжело, но не думала, что от имени Сета будет так больно читать... ну что ж, удачи выжившим!

Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу всё что можно и всё, что нельзя,
Но другой никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так - вы простите меня!

ЧаруськаДата: Суббота, 04.08.2012, 08:14 | Сообщение # 1323
du hast mich

Все срослось в одной единственной точке, под названием то ли неизбежность, то ли боль... И музыка, и слова, и действия, и даже запахи и звуки... А скорее эта точка - симбиоз всех эмоций, возникших при прочтении... И только малюсенькая искорка надежды не дала полностью рухнуть от боли...
Юляш, не представляю как такое писать, если даже читать трудно...
Спасибо тебе!

Светульке спасибо за скорокоррекцию wink wink

ККС

dancyulДата: Суббота, 04.08.2012, 10:43 | Сообщение # 1324

Froid_Sang, Неет! не хочу твоей смерти! Ну простите жестокого автора... Последняя глава и все. я так больше не буду. честно-честно. cry
Quote (Froid_Sang)
а потом одним неверным движением руки всё похерила - а теперь такая агульная млявасть, что собрать мысли в пучок не получается.

Ну вот. расстроилась. Пошла плакать. cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Суббота, 04.08.2012, 10:49 | Сообщение # 1325

Quote (суммерки)
что следующие Эд,Бела Несс и Джейк?

Да. она загнаны в угол. Джейкоб укушен вампиром.
Quote (суммерки)
Лилу cry Лето cry ребятки собиритесь!

Только на них и надежда.
Quote (Марусик)
вроде бы и настроила себя, что тяжело, но не думала, что от имени Сета будет так больно читать...

Сама не ожидала, что от Сэта это все так больно будет писать.
Quote (Марусик)
ну что ж, удачи выжившим!

Удача им не помешает.
Quote (Чаруська)
А скорее эта точка - симбиоз всех эмоций, возникших при прочтении... И только малюсенькая искорка надежды не дала полностью рухнуть от боли...
Юляш, не представляю как такое писать, если даже читать трудно...

Ну простите жестокого автора. Поверьте я не упиваюсь вашей болью. Писать было неимоверно трудно. Почти по неделе отходила от этой и следующей главы.
Еще раз простите меня. Ну вот так сложилось. cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СветЛаночкаДата: Суббота, 04.08.2012, 11:04 | Сообщение # 1326

Quote (Чаруська)
Светульке спасибо за скорокоррекцию

Пожалуйста) Постараюсь следующую тоже быстро проверить, пока ваши эмоции и чувства еще свежи и дышат. wink
Юль, не против? smile

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

dancyulДата: Суббота, 04.08.2012, 11:09 | Сообщение # 1327

СветЛаночка, Только за... а то меня точно на костер отправят. cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ЧаруськаДата: Суббота, 04.08.2012, 11:19 | Сообщение # 1328
du hast mich

Quote (dancyul)
Ну простите жестокого автора. Поверьте я не упиваюсь вашей болью. Писать было неимоверно трудно. Почти по неделе отходила от этой и следующей главы.

Юля, я уже под главой кому-то ответила - Автор предупреждал, что...
Так что я считаю, что извиняться не нужно, родная!
Есть такие истории... Есть такие, где даже никто не умирает, а от этого не менее больно и страшно, а здесь, в двух главах лишиться практически всех персонажей, а главным еще предстоит выдержать последний бой...
Но ты же понимаешь, что раз мы начали этот трудный путь с тобой и с твоими героями - мы дойдем, мы выдержим wink
Ведь и в жизни не всегда все розово и гладко... Ведь бывает, что вся душа и мысли сгорают, не успев побороть своего врага... Но проходит время и на месте сожженого пустыря начинают расти цветы. Сначала не смело, но с каждым хорошим поступком они все прекраснее.... Или оказываешься в ловушке любого вида, раненый, угнетенный, сломленный, где нет выхода. Совсем. Но выходишь. С достоинством или без... И в зависимости от того, как ты выбрался из этой ловушки, ты продолжаешь жить... Героем или не очень...

ККС

dancyulДата: Суббота, 04.08.2012, 11:28 | Сообщение # 1329

Чаруська, Спасибо тебе, Либен. Родная, ты всегда находишь такие изумительные слова, чтобы поддержать меня. Спасибо тебе, огромное! Люблю сильно! Постараюсь оправдать ваше доверие. cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Суббота, 04.08.2012, 11:47 | Сообщение # 1330

Юль, я всё таки попытаюсь воспроизвести мои эмоции.
Мне кажется, я поняла свою реакцию на предыдущую главу. Пусть меня сейчас раздерут на части, закидают помидорами, но я выскажусь. Я не люблю Калленов. Да, я не люблю Калленов так, как любят их другие (хотя за Джейка сердце екнуло). Реакция на их смерти были сродни реакции на взрыв на Фукусиме: страшно, ужасно, жалко, но ты себе живёшь дальше тихо, мирно и спокойно, этотведь произошло не со мной и не здесь, и даже ни с кем-то из моих. (несколько цинично? да, но в этом правда жизни: если слишком близко принимать к сердцу все ужасы мира - сердце не выдержит, поэтому "процесс принятия" избирательный).

Зато читала ЭТУ главу, сжимая кулаки до ногтевых следов на ладонях с частым морганием глаз и щемотой внутри. По определению себя в сумеречном контексте я чувствую себя в квилетской резервации, поэтому мысли о каждом невыросшем Ла-Пушском ребенке, о каждой не расцвёвшей как цветок девушке, о каждом не умершем своей смертью старике больно ранят и жгут! И не спасает даже мысль, что меня там не было...

Юль, ты писала, что переступила болевой порог. Нифига! Ты его слегка отодвинула в поисках болючего места, чтоб потом нанести прицельный удар и накрыть волной боли и отчаяния.

Ночью я ещё писала, что буду переживать за свой сон, поскольку в последнее время сиала чувствительной психико-эмоциональной во сне. Но могу сказать, что эту ночь я спала совсем без снов.

Свет, спасибо! Я даже не начала ныть и канючить!

Юль, по закону жанра комментария, необходимо высказать спасибо, но вот рука не поднимается написать это слово cry ... За что ты так с ними? *риторический вопрос*

Это далеко не всё из того, что сразу по прочтению выдал мозг, за ночь эмоции улеглись и отшлифовались, но в общем ощущение от главы где-то как-то так...

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Суббота, 04.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1331

Froid_Sang,Ох... Марьян. я чувствую себя изувером. Еще раз прошу прощения, особенно у Тим Джейкоб и всех кто так же как и ты считает себя членом племени квилетов. Попробую объяснить почему именно так.
Засевшая в мозгу у Кая идея уничтожения стаи рано или поздно нашла бы свое воплощение. Это только у доброй Майер Вольтури могли прийти, постоять, поговорить и уйти ни с чем. Абсолютная власть не приемлет такого с собой обращения. И когда представился такой удобный момент - конечно же они им воспользовались. А геноцид - любимое оружие абсолютной власти. Так что... простите меня еще раз. И теперь я правда понимаю, что напиши я эту главу с точки зрения Сэма или того же Пола, даже Леа, было бы не так больно. Но Сэт... нет. я правда изувер.
Я больше так не буду. Правда. cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

MarielaДата: Суббота, 04.08.2012, 12:25 | Сообщение # 1332

Quote (dancyul)
Прости. я знаю как это тяжело. Потерпите, мои хорошие.

Quote (dancyul)
Прослезилась. Простите, что мучаю вас.

Вот что такое:( Развели слезное царство в темке:(
Юль, не проси прощения, куда деваться-то? Потерпим. cry Но читать, правда, очень тяжело эмоционально, даже страшновато, что там несет следующая глава. Я морально подготовлюсь и в течение дня прочитаю.

Quote (dancyul)
Хотя розовых рюшек я и не обещала.

Да это и понятно, никто и не ждал романтишную историю (хотя сцены любви у тебя получаются очень-очень чувственные!).

Надеюсь только, что его страдания в следующей главе немного поутихнут..
p.s. пока даже не читаю новые комменты, боюсь. sad

Froid_SangДата: Суббота, 04.08.2012, 12:26 | Сообщение # 1333

Юль, не смей извиняться! Говори нам всем, что это всё авторский ход, так было задумано, так надо по закону жанра и жизни! Блин, человек, работающий в юриспруденции, ещё и извиняется за слабые нервы других! Ты извиняешься за то, за что должна получать гонорары!

Froid_SangДата: Суббота, 04.08.2012, 12:30 | Сообщение # 1334

Слушай, Юль, лирическое отступление не по теме. А почему ты ещё в "Душе-засоне" не обозначилась, аль нам нужно устроить "банкет", чтоб привлечь твое внимание wink ?

CaylaДата: Суббота, 04.08.2012, 13:33 | Сообщение # 1335

М-да. действительно бойня... Песня только больше увеличила боль от событий.. Ужас. Лилу, исправь все. умоляю!

LessaДата: Суббота, 04.08.2012, 14:07 | Сообщение # 1336
Только свистни, и появится

Юляшка, я могу только приблизительно редставлять как тяжело вам со Светиком далась эта глава. Смерти, бойня... Черт. Нет, я не плачу, просто, просто уже не было на это душевных сил.
Это жестко. Но это настоящие Вольтурри. Без свидетелей, наплюющие на свои собственные законы. И чихать что там будут говорить обычные вампиры, пусть теперь у Стэфана и Владимира как никогда велик шанс объединить вампиров против Вольтурри и их самодурства и жадности, но этого ужасно мало.
Стая, деревня... люди, волки... Эсми, Роуз, а какого Элис знающей все что было и похоронившей мечты о каком либо кусочке счастья возможного...
Все же на мокром месте глаза... И все что у нас есть это надежда что Каллены как то смогут вырваться, что Эдвард, Белла, Ренесми, (на на жизнь Джейка у меня нет надежды, увы), Лира, Лето и возможно с ними Ларс, может они объеденяться с старыми вампирами когда то проигравшими Вольтури и смогут что то предпренять. В конце концов, может со временем Лира окрепнет, сможет воспользоваться угасшим даром. надеюсь, надеюсь... но надежда, это глупое чувство(с)
Жду, Юляш, чую осталось уже не так много..

dancyulДата: Суббота, 04.08.2012, 18:53 | Сообщение # 1337

Froid_Sang, Ну.... вообще то меня как-то не звали... но я приду. обязательно. Как Карлсон.
Quote (Mariela)
Но читать, правда, очень тяжело эмоционально, даже страшновато, что там несет следующая глава. Я морально подготовлюсь и в течение дня прочитаю.

Такая тяжкая последняя будет. обещаю.
Quote (Cayla)
М-да. действительно бойня.

Она самая.
Quote (Lessa)
Но это настоящие Вольтурри.

Да. самые что ни на есть настоящие.
Quote (Lessa)
конце концов, может со временем Лира окрепнет, сможет воспользоваться угасшим даром. надеюсь, надеюсь... но надежда, это глупое чувство(с)

мей би, мей би.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

veaДата: Суббота, 04.08.2012, 19:01 | Сообщение # 1338
Eclipse

Как-то уж совсем тоскливо стало(((

Что мне делать с ЭТИМ мужчиной...

LenaFCKSДата: Суббота, 04.08.2012, 19:19 | Сообщение # 1339
Twilight Saga

Я испытала катарсис . Уничтожила всех. Почти. Надежда на Лилу. Может она исправит этот ..... не могу писать. Зло глаза застит. Слова приходящие на ум , почти все нецензурные, а сортировать я сейчас не в силах. Реально, но душераздирающе. Не могу это переварить.

Добавлено (04.08.2012, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (dancyul)
Такая тяжкая последняя будет. обещаю.

Добьешь всех?

dancyulДата: Суббота, 04.08.2012, 19:26 | Сообщение # 1340

Quote (LenaFCKS)
Добьешь всех?

Вольтури не дают второго шанса. (название следующей главы).
Quote (vea)
Как-то уж совсем тоскливо стало(((

Согласна.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены