Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:13 | Сообщение # 1286
Статус: Offline
Тяжелая глава столько событий. Лето выстоял, спас сестру. Ларсу тоже спасибо,но простить его невозможно, чтобы он не пытался сделать, врятли сможет заслужить "теплое" место в сердце Калленов. Марк продумал все, решил разобраться с кланом руками Калленов. Ему не будет жалко не тех не других. Сказав что Лилу умерла он понимал что несмотря на диломатичность Карлайла, сдержаться не сможет никто и даже он.
Quote (dancyul)
Сегодня-завтра будет глава.
хорошая новость Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:08 | Сообщение # 1292
Twilight Saga
спасибки за главку ведь знала же что будет, и все равно не могу поверить, реву Лето молодец настоящий Каллен-Блек мальчики Эм,Джас, Карлайл как же теперь Каллены? ну Аро, ну Марк разорвать на кусочки причем шанс предоставляю Лилу и Лето ребятки, главное вы живы и здоровы, вы покажите этим Вольтури(вы же покажете?) что ж этот инспектор? ищейка? чувствую он не только на Вольтурри работать будет... а что же с Ларсом? он все время сидел с Лилу? Эх,девочка ты эту кашу заварила, тебе и расхлебывать... а Лето поможет Сестренке очень жду продку
Дата: Четверг, 02.08.2012, 06:58 | Сообщение # 1293
Всё, пачку платочков извела Бедняги мои... почти все погибают, мама родная! Юля, ты жестокая женСЧина! понимаю ,что чуда не могло быть, но смерть почти всех Калленов, да ещё и резервация... тяжелая глава, ничего больше не скажешь. Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:47 | Сообщение # 1294
Мечтающая о чудесах
Привет моя дорогая, давно я не забегала на форум, вот собралась с силами и решила все же рискнуть выложить свое мнение. Начну с начала. Как не прискорбно все или погибли или остались калеками, но это ведь и есть семья настоящая любящая, семья в которой ради одного из членов, хоть и немного глупого с большими амбициями и маленьким жизненным опытом, пожертвовать все что есть, ради него отдать свою жизнь не на минуту не задумываясь о себе. Джейкоб настоящий отец, ведь жизнь ребенка какой бы он не был всегда превыше всего. Лето проявил себя настоящим храбрецом, он кинулся на защиту тех кого так любит, и даже страх смерти не смог его остановить. Ну Эдвард,(отойду от темы немного) наверное сейчас когда в новостях TSR обсуждается одна не очень приятная тема об измене, выглядит с оторванной рукой еще более несчастным, ведь все мы любим примерять сказку к действительности, и теперь он не только с разбитым от измены сердцем, но и с оторванной рукой.(написала, прочитала и думая какая я злая все таки). Ренесми конечно жалко, дочь при смерти, муж умирает не дай Бог такое пережить никому. Уф, даже подумать страшно. Белла как то в сторонке осталась (опять уйду от темы, я вообще не приемлю в своей жизни измен и считаю это самым низким поступком это и подействовало на меня наверное), даже и битва прошла как то и щит не сработал, странно. Лилу, а вот на эту девочку у меня большие надежды, думаю не зря ты наделила ее таким даром, если мы можем события давних лет изменить, то тут думаю немного сил и злости придаст ей нереальные возможности. Стая погибла вся, жалко конечно, но я не думаю, что будет все так уж плохо. Что то сегодня я какая то бесчувственная. Жду продолжения.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Сообщение отредактировал Dreaming_of_miracles - Четверг, 02.08.2012, 08:47
Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:50 | Сообщение # 1295
Eclipse
Спасибо за новую главу! Конечно я ждала, чего то подобного, но все же как жаль.... А может Лилу сможет помочь, когда поправится?! А может всё ещё обойдется? Может Каллены выживут, ой как хочется. Дорогой автор ну поооожааалуйста!!!!!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:53 | Сообщение # 1296
Twilight
Глава тяжелая. Каллены лишились Каралайла, Эммета и Джаспера. Лето и Джейк стаи и племени квилетов, своих братьев и сестер. Глупышка Лилу не может придти в себя. Столько печальных эмоций. До сих пор не могу поверить что нет Каралайла и всех остальных.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:02 | Сообщение # 1297
Вот знаешь, Юля, сижу, смотрю, вижу заветные буквы, а открывать боюсь... У меня сегодня на работе день сложный, боюсь, после главы вообще собраться не смогу. Если всё таки не рискну открыть, то до вечера. То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:02 | Сообщение # 1298
Quote (суммерки)
ребятки, главное вы живы и здоровы, вы покажите этим Вольтури(вы же покажете?)
Ох... думаю с этим напряженка.
Quote (суммерки)
что ж этот инспектор? ищейка? чувствую он не только на Вольтурри работать будет.
Ему хватит и одного работодателя - Аро.
Quote (суммерки)
а что же с Ларсом? он все время сидел с Лилу?
Да.
Quote (Марусик)
понимаю ,что чуда не могло быть, но смерть почти всех Калленов, да ещё и резервация..
Вот именно. чуда быть не могло. Беспощадный механизм был запущен. Его уже не остановить. Dreaming_of_miracles, Привет, родная. Рада тебе! Правда повод не слишком радостный. Уж так получилось. Спасибо за верный, точные мысли. Все правильно. Вот так из-за необдуманных поступков жизнь становиться адом. Но они семья и этот ад для их общий. И ты права. Теперь осталась только одна надежда. Что Лилу вернут свой дар утерянный. Иначе все бессмысленно. И через одну главу можно будет ставить точку после последней фразы. Вобщем все умерли. Уйти то им не дадут.
Quote (pcholka_lenivka)
А может всё ещё обойдется? Может Каллены выживут, ой как хочется. Дорогой автор ну поооожааалуйста!!!!!
Уже не обошлось. Все кто выжил - сейчас в этой пещере и ждут, пока их найдут и уничтожат. Не меня просите. Девочку нашу, чтобы силами собралась. И поняла, что менять надо.
Quote (Naikosha)
До сих пор не могу поверить что нет Каралайла и всех остальных.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:01 | Сообщение # 1299
Eclipse
Автор сжальтесь над нами! Может всё-таки Лилу очнётся и воспользовавшись своим даром вернёт всё на круги своя? Я уверенна, что утрата близких придаст ей силы. Очень хочется хеппи энда!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:18 | Сообщение # 1300
Только свистни, и появится
Юляшкин, приветы! Я понимаю конечно что все логично, драка, нереальность спасения Калленов,.. но как же это все… Над мучениями Джейкоба рыдала. Карлайла безмерно жалко. Джаспер, Эммет. Кстати последний мне напоминал всегда Портоса, и умер схоже. И как бы это не было здорово что Лилу таки жива, но трое Калленов, Джейкоб. Да еще и Ла Пуш, РОуз, Эсме… Элис Челси повяжет и заставит служить Вольтури… Безрадостно все, Юляш. Беспросветно. И главное Марк таки раскрылся нам – он хотел помстить чужими ручонками. Куда там Аро! Марк больший интриган. И он таки станет свидетелем убийства Аро-сана. У него теперь цель такая. И как мы помним «Вампиры не могут простить потерю своего возлюбленного. За них они будут биться до конца». Так что мы можем быть уверенны – Марк отомстит за многие и многие жизни загубленные, и Калленов-Блэков в том числе. И конечно Ван Дер Пенн. Получи так сказать и распишись. Хотел же узнать кто такая Лилу и Ларс? Сейчас узнаешь! Юляш, все печально и прискорбно… И если честно то уже не во что не верится. Обстановка нагнетена по полной. Наши любимки зажаты в угол… С другой стороны, если мышь загнать в угол она может напасть. Поглядим. Спасибо, радость моя печальная сегодня правда… ну ведь будет еще лучик? Наверное… не верится..