Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
спасибки за продку , я реву хоть и знала что это будет но реву,Эх Джейки! Лето хорошо поступил давая свою кровь, но опять даже не задумывался о своей жизни, меня уже если честно начинает бесить эта любовь и самопожертвование... а почему Джейк не услышал Лето? они пойдут в тронный зал? и останутся только брат с сестрой? эх, все в ваших руках!Лето! Лира! все в ваших руках, властители... Марк... можно я сама его убью? ну плииз что б этого старого... похитрее Аро оказался... жду продку! жду жду жду
Сообщение отредактировал суммерки - Среда, 18.07.2012, 14:53
Свет, мое зелье действует? Мож, скоро экзамен по зельеварению сдам?!
Марьян, я старалась побыстрее отредактировать главу, потому что вы очень просили проду. Может, и сдашь. Но боюсь, что в этот раз придется ждать дольше. Я действительно не в силах разорваться по всем фронтам. Это физически невозможно. Как только отредактирую, Юляша сразу же выложит. Постараюсь сделать побыстрее.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Свет, а я что, я не профессор Снэг, я только учусь , а вообще я и журнальчик не прочь полистать! А за труды твои спасибо, ты действительно не тянешь ! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:53 | Сообщение # 1246
Twilight Saga
Статус: Offline
как все плохо умрут все, ведь умрут же кроме Лиры, конечно, и только она сможет всех спасти, но сначала... Марк, та еще сволочь, такой вроде хороший, но тупо подставил Калленов и Блэков, он же знал, что такого известия они не перенесут и думал, что они всех поубивают, но будет наоборот... блин, какая эмоциональная глава, на одном дыхании прочитала, только несколько погодя отошла
Слабость все нарастала, но я готов был отдать ей все, до последней капли… Жалко, что уже не смогу разорвать на куски того урода, что сотворил с ней такое.
вот это просто убило спасибо за главу, очень хочется продолжения, хотя не думаю, что эмоционально готова к тому, что прочитаю Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:09 | Сообщение # 1247
Quote (boogie)
умрут все, ведь умрут же cry кроме Лиры, конечно, и только она сможет всех спасти, но сначала...
Мне тоже очень жаль. Но... иногда герои сами выбирают свою судьбу. Лилу запустила своим побегом цепь неотвратимых событий. И они неизбежно должны были привести к катастрофе.
Quote (boogie)
вот это просто убило
Склонность к самопожертвованию у него явно наследственная. И усиленная многократно.
Quote (boogie)
спасибо за главу, очень хочется продолжения, хотя не думаю, что эмоционально готова к тому, что прочитаю
ну соберись. впереди три действительно очень тяжелых эмоционально главы. Нужно это пережить. И нам со СветЛаночкой тоже. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:37 | Сообщение # 1248
Юль, я вот перечитала предыдущую главу... Почему Эдвард не увидел в мыслях Марка, что Лилу не мертва бесповоротно и что её забрал Ларс, и у неё есть шанс выкарабкаться. Покалечена, но не мертва! Или он и на Каллена напустил туман? То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:44 | Сообщение # 1249
Quote (Froid_Sang)
Марка, что Лилу не мертва бесповоротно и что её забрал Ларс, и у неё есть шанс выкарабкаться. Покалечена, но не мертва! Или он и на Каллена напустил туман?
ну конечно, тогда бы и Аро смог прочитать его мысли. Марк всегда позволяет прочесть и увидеть только то, что он сам пожелает. Это его дар. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:10 | Сообщение # 1250
Аро как раз не мог, потому что Марк ему руку не подал (точно помню этот момент, сразу для себя отметила), когда появился вместе с Деметрием, а вот Эдвард читает на расстоянии - вот и подумала, но это оказывается его дар, теперь понятно. То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:45 | Сообщение # 1251
Quote (Froid_Sang)
Аро как раз не мог, потому что Марк ему руку не подал (точно помню этот момент, сразу для себя отметила),
Если бы Аро настоял, Марку бы пришлось дать ему руку, потому как отказ вызвал бы подозрения. Жа и Эдя если бы узнал, что Лилу жива, мог бы раскрыть аферу Марка. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:00 | Сообщение # 1252
По ходу Маркус брал скоростью, Аро просто не успел потребовать, как Марк разыграл всё сцену. А по поводу Эдварда, ну так в том и фишка. Джейк знает, что дочь жива, начинать бойню некогда - дочуру надо искать и в чувства приводить. И профукался Маркус! Знаешь, что самое гадкое: Аро вот всегда раскусывали (его партийки обыгрывали), а вот Маркусу удалось. Понимаю что до поры до времени, сто шагов назад никто не отменял, но пока его план сработал - он продуместее Аро оказался, что ли? То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:23 | Сообщение # 1253
Quote (Froid_Sang)
Аро вот всегда раскусывали (его партийки обыгрывали), а вот Маркусу удалось. Понимаю что до поры до времени, сто шагов назад никто не отменял, но пока его план сработал - он продуместее Аро оказался, что ли?
Он просто был практически сброшен со счетов. Все привыкли бояться Кая - он грозный воин, нетерпеливый и жестокий, Аро - интриган и льстивый лгун, расчетливый и не менее жестокий. А Марк... ну что он может - еле теплится интерес к жизни, ему все пофиг, вселенская скука на лице.А тут его всколыхнуло, пробудило ото сна. И он начал действовать. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1254
Юль, вот именно "в тихом омуте черти водятся"! И я о том же! Сколько лет быть в тени, скрывать или недооткрывать свой дар (как я поняла всех нюансов способностей Марка Аро не знал), а потом бац! Если Аро стратег, то Маркус тактик! Вот и получается, что он оказался хитрее Аро! Ох Юль, не знаю, каким хотела показать Маркуса Майер, но твой очень колоритный перс оказался! Ты его прям 3D-шным сделала. И вот при всей его расчётливости, он вызывает у меня уважение. Не испытываю я к нему такой всеобъемлющей ненависти как к Аро! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1255
Quote (Froid_Sang)
И вот при всей его расчётливости, он вызывает у меня уважение. Не испытываю я к нему такой всеобъемлющей ненависти как к Аро!
Ну во первых его история добавила персонажу объема. Он стал не просто вселенской скукой, а сенатором Рима, уставшим от интриг, предательств и извращенных утех. Потом его любовь к Дидим и тоска по ней тоже вызывает и сочувствие и уважение. И в отличие от Аро он собственную сестру ради власти не убивал. Мне было обидно за этого персонажа у Майер. Ну никакущий он у нее. Вот решила добавить ему красок. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:34 | Сообщение # 1256
Twilight Saga
Quote (dancyul)
Ну во первых его история добавила персонажу объема. Он стал не просто вселенской скукой, а сенатором Рима, уставшим от интриг, предательств и извращенных утех. Потом его любовь к Дидим и тоска по ней тоже вызывает и сочувствие и уважение. И в отличие от Аро он собственную сестру ради власти не убивал. Мне было обидно за этого персонажа у Майер. Ну никакущий он у нее. Вот решила добавить ему красок.
О, да. Маркус ожил. перестал быть каменной куклой . Все шло к битве, вот только чем она закончится ? Возможно Маркус окажет поддержку или Джейкоб услышит сына? В любом случае , очень интересно, что же дальше. Очень жду продолжения. Спасибо .
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:55 | Сообщение # 1257
Twilight Saga
Quote (dancyul)
впереди три действительно очень тяжелых эмоционально главы. Нужно это пережить.
КАК??? Насколько я была готова прочесть всякое-трагическое,настолько я сейчас понимаю,что не хочу этого трагического. Юль ты садюга...прости. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Четверг, 19.07.2012, 23:55
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:13 | Сообщение # 1258
Quote (LenaFCKS)
Возможно Маркус окажет поддержку или Джейкоб услышит сына?
Маркус точно нет. Он рассчитывал руками Калленов и Джейка избавиться от Аро, отомстить ему за смерть Дидим. Всего лишь. Сына услышит обязательно. @LEX@, Прости... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:41 | Сообщение # 1259
Вот, Юль, по поводу "никакущий". Совершенно верно, я искренне не понимала у Майер, что такое сосредотечение скуки и апатии как Маркус делает в триумвирате! Понятно Аро - это мозг, Кай - это руки, что у неё делал Маркус?! Твой же Маркус "достойно отстоял" своё право на место в "священной тройке"! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:59 | Сообщение # 1260
Quote (Froid_Sang)
Твой же Маркус "достойно отстоял" своё право на место в "священной тройке"!
Спасибо, Марьян за признание моих скромных заслуг. Мне тоже было не понятно. Способность чувствовать связи между людьми и бессмертными слишком уж банальна для владыки. Зачем Аро его держал? Не найдя ответа у СМ я придумала сама. Уже на TSr Николай Носков - Романс