[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

Froid_SangДата: Суббота, 14.07.2012, 00:07 | Сообщение # 1201

Не, ну теперь мои предположения по поводу Ларса ещё более окрепли, особенно после его признания о влюбленности, тем более настолько сильной, что смогла разорвать связи Челси, значит на самом деле не просто влюбленность... Как там было в "Солнцестоянии"? У Аро не вышло сломить Ренесми, потому что он, будучи великим "шахматистом", в своей продуманной до мелочей партии не учёл такого на первый взгляд малого, но самого важного - любви. Это именно то, благодаря или вопреки (с чьей стороны посмотреть) Челси не способна повлиять на межклановые связи Каллены-Вольтури, связь, основанная на любви, внутри клана Калленов непоколебима никакими "дарами".
Лето хорош, но в этой главе для меня основным персом был Ларс. И пусть он мне глубоко не симпатичен, но я уже вижу его с Лилу. *сама в себе разочарована, но картинка в головн сама по себе рисуется пока так*
Ещё момент с Марком. Под главой писала и здесь повторюсь. Я не могу докопаться до мотивов его поступков по поводу Лилу и Ларса, не вижу зацепок, хотя и знаю, что лежат они на поверхности. Желание узнать правду о смерти любимой жены - самое первое и логичное, что может прийти в голову, но для такого коварного и хитрого автора это было бы слишком предсказуемо.
Жду дальнейшего развития событий, случаем не намекнешь, когда ждать wink ?

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Суббота, 14.07.2012, 00:22 | Сообщение # 1202

Quote (Froid_Sang)
Это именно то, благодаря или вопреки (с чьей стороны посмотреть) Челси не способна повлиять на межклановые связи Каллены-Вольтури, связь, основанная на любви, внутри клана Калленов непоколебима никакими "дарами".

Точно, Марьян! Совершенно ты права. Ларс он лис. Хитрый, осторожный, где-то трусоватый. Что могло заставить его снова полезть в пекло? Только она самая. Любовь. Но насчет пары... Не думаю, что Лилу сможет его полюбить. Во первых в ее сердце навсегда Мартин. Хоть она его и отпустила. Во-вторых, слишком начало было нетрадиционным. Лилу уж точно не из тех девушек, что испытывают стокгольмский синдром. Вспомни ее реакции на попытки Ларса ее поцеловать и не только. Злость, ярость... И еще. я слишком люблю свою девочку, хоть и была с ней так сурова.
Насчет мотивов Марка. - все в следующей главе. Но советую потихоньку запасаться успокоительным. Передышка закончилась.
Главу отправила Светусику. Как она сможет, так и будет.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Суббота, 14.07.2012, 00:35 | Сообщение # 1203

Quote (dancyul)
Но насчет пары... Не думаю, что Лилу сможет его полюбить

ты даёшь мне надежду на более приятный исход? *в детском ликовании восторженно захлопала глазками* Ну и что, что конфетку только показали, вероятность её съесть велика! Пойду в тему "Сказки", пороюсь в магических книгах магистра зельеварения Эшли Блэк, мож найду рецептик снадобья для Светы по увеличения скорости человеческих возможностей до световой *чешу макушку в лихорадочном поиске* smile

dancyulДата: Суббота, 14.07.2012, 00:50 | Сообщение # 1204

Quote (Froid_Sang)
ты даёшь мне надежду на более приятный исход?

Процитирую Ларса и Данте " Оставь надежду..." cry
Quote (Froid_Sang)
магистра зельеварения Эшли Блэк, мож найду рецептик снадобья для Светы по увеличения скорости человеческих возможностей до световой *чешу макушку в лихорадочном поиске*

ну-ну... думаю что такой подарочек и мне бы не помешал. А еще для преодоления усталости и посттворческого депрессняка. Кстати у полюбившегося тебе Малдера и Скалли есть уже прода wink Скоро будет на сайте.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Суббота, 14.07.2012, 00:52 | Сообщение # 1205

Я счастлиФФ, надеюсь приглашение на "почитать" будет wink ?

dancyulДата: Суббота, 14.07.2012, 00:56 | Сообщение # 1206

Quote (Froid_Sang)
надеюсь приглашение на "почитать" будет

Даже не обсуждается.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СветЛаночкаДата: Суббота, 14.07.2012, 01:07 | Сообщение # 1207

Froid_Sang, постараюсь побыстрее)
dancyul, не спойлери!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

dancyulДата: Суббота, 14.07.2012, 01:15 | Сообщение # 1208

Quote (СветЛаночка)
dancyul, не спойлери!

Есть, мой капитан!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СветЛаночкаДата: Суббота, 14.07.2012, 01:34 | Сообщение # 1209

Quote (dancyul)
Есть, мой капитан!

Но-но, я всего лишь первый помощник (или кто там у них дальше по должности? квартмейстер? боцман?). biggrin

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

☮DaSt☮Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:47 | Сообщение # 1210

Ну что я могу сказать? Теперь я Тим Ларс biggrin Любофф happy Она доводит до чего угодно...а в этом случае, до смелости. Ради нее, он шел не отступая. И нашел.
Лето...Ах Лето! Я все еще Тим Лето)) тогда получается, я Тим ЛетоЛарс! Ого cool

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...©

Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.

кисюляДата: Суббота, 14.07.2012, 20:49 | Сообщение # 1211

dancyul, спасибо за главу smile
Перепалка Лето и Ларса была забавной biggrin Восхищаюсь Лето, терпеть вампира рядом и знать что он пошел и убил человека ради своего насыщения , это дорого стоит. Ради сестры готов на все.
С одной стороны жалко и Ларса, но как только вспоминается что из-за него Лилу попала к Волтури, жалость проходит angry
Пусть теперь мучается,если это возможно.
Марк...к нему есть некая благодарность, что не выдал, помог.
Интересно реакция Аро на все произошедшее.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ЧаруськаДата: Суббота, 14.07.2012, 21:18 | Сообщение # 1212
du hast mich

Сначала я протащилась по саунду в главе! Не помню сколько раз его прослушала. Сначала до чтения, и потом во время постоянно включала, как только он заканчивался. Прямо вот к событиям и действиям в главе этой и написан он был biggrin
не смотря на наш договор, нервы были взвинчены до предела, сердце стучало как бешеное, кулаки сжимались, а по спине время от времени прокатывалась горячая волна вот-вот - звучало это как стук, как взвинчивая, сжимая... И сначала не настолько чтоб страшно, просто настороженно, а потом - ух! тревога-тревога в музыке wink А еще последние строчки вкупе с последними аккордами, как выдох cry что что-то получилось... и получилось ли...
Юляшечка, привет моя живопишущая (ну это как живописец)! Ты своими словами такие полотна рисуешь! Что все это ощутимо, осязаемо и переживаемо вместе с героями happy ну.. пошла разбирать, что успела на цитировать во время чтения wink
Я же таращился кругом, как деревенщина. biggrin Милый милый ребенок! cry happy Меня так улыбнуло с этой его мысли и растрогало. Реально Лето впервые куда-то за границы штата выбрался в облике человеческом (думаю волком он уже и в Канаде побывал, но это же снова леса, а не города и люди). Прям как бабка Белла wink Фенникс-Форкс, потом хоп - и сразу Италия...
Мужчина и сейчас был одет в джинсовую куртку с отрезанными рукавами, увешанную значками и расшитую эмблемами байкерских клубов, а кожу рук сплошь покрывали татуировки ух какой дядя!!! happy
Посмотрев с интересом на нашу странную парочку, он осклабился я даже могу предположить какие мыслишки забрели в этот татуированный, шлемом утрамбованный мозг surprised
Сейчас позову Лючию не знаю почему, но на этой фразе мелькнула мысль - Только не запечатлись, родной, не время сейчас! Может это отголоски истории Соула и Марии...
Девушка оскорблено вскинула подбородок и, покачивая бедрами, удалилась. *утирает влажный лоб* biggrin Пронесло! А девчонка истинная итальянка - обидеться за не внимание и в отместку возбудить, чтоб по дольше мучился biggrin Ага! Только у него сейчас в голове один единственный женский образ - сестры непутевой cry
Но она словно прилипла к ноздрям. Казалось, я весь пропитался ею. а вот это... Знаешь, это такой шаг внутри себя Лето сейчас шагнул. Первый был, когда он заговорил с Ларсом, не убив его. А здесь - Я все выдержу ради нее! С вампирами потом будем разбираться, а сейчас - это мой не самый приятный союзник cry Вот вроде и детсткость в нем видна, и в то же время сила и мудрость вожаковская неимоверная!
Я глубоко вздохнул, словно перед прыжком со скалы. Впервые в жизни я доверил свою жизнь красноглазому кровопийце. Но он был моей единственной надеждой на спасение сестры Лето подтверждает мои мысли... Но над разговором, точнее над эмоциями или... да над всем в этом моменте похихикала. Вот точно верные враги biggrin
Прости, малышка. Прости. Я погубил тебя, сам отдал в руки палачей и не смог спасти. Челси права. Жалкий, влюбленный, глупый лис. Теперь уже почти мертвый лис cry просто cry
а дальше я не могла цитировать, пока глава не закончилась
А теперь ты забудешь про наш разговор. Маркус... Он же ведь уже все узнал, что хотел. и он знает, что Лира может не выжить, а если все же выживет не известно, вернется ли к ней дар... Так зачем ему это? Его помощь конечно сейчас не оценима, но не слишком ли дорого потом за нее придется расплачиваться? cry
Так... Теперь в голове своей в кучку соберу остальное - старшие Каллены-Блеки в Италии. Лиру у них увели из-под носа. Лира не транспортабельна, значит брат будет ее сначала подлечивать. Аро будет в ярости. Хотя не будет - он думает, что Лира умерла - где-то видела - в главе или на форуме. Тогда другое - как он перед родичами ее выкрутиться? А Ларс что теперь? Он то любит, но он же понимает, что на взаимность после всего рассчитывать *качает головой* - это вряд ли... Ох сколько всего Юль, ты сейчас не отвечай на эти мои мысли - в главах же я все равно все узнаю tongue
Спасибо тебе огромадное! Потрясающая глава! happy Пеши есчо biggrin Успокоительным под главой уже завал образовали, так что... Светулику то же спасибище

ККС

dancyulДата: Суббота, 14.07.2012, 21:58 | Сообщение # 1213

Quote (DaSt55555)
тогда получается, я Тим ЛетоЛарс! Ого

Эк тебя... тяжело придется. Команда то нестойкая. Того и гляди покусают друг друга.
Quote (кисюля)
Восхищаюсь Лето, терпеть вампира рядом и знать что он пошел и убил человека ради своего насыщения , это дорого стоит. Ради сестры готов на все.

Да. Он такой. как он браслет постоянно гладит рукой. Милый, храбрый мальчик.
Quote (кисюля)
Интересно реакция Аро на все произошедшее.

Ну.. уже скоро узнаешь. wink
Quote (Чаруська)
Прямо вот к событиям и действиям в главе этой и написан он был

Ой.. спасибочки. Рада что угадала. И правда очень сильная музыка. и подошла.
Quote (Чаруська)
Меня так улыбнуло с этой его мысли и растрогало.

Да. главное, что он признать этого не стесняется. да, вот я такой. деревенский парень.
Quote (Чаруська)
ух какой дядя!!!

Да. колоритный персонаж.
Quote (Чаруська)
даже могу предположить какие мыслишки забрели в этот татуированный, шлемом утрамбованный мозг

Именно такие и забрели. Два красавчика. Один горячий другой холодный. Прикольная парочка.
Quote (Чаруська)
обидеться за не внимание и в отместку возбудить, чтоб по дольше мучился

Итальянки они такие. biggrin
Quote (Чаруська)
от вроде и детсткость в нем видна, и в то же время сила и мудрость вожаковская неимоверная!

Он мудрый не по годам. Присутствие в голове Эфраима так просто не прошло.
Quote (Чаруська)
Юль, ты сейчас не отвечай на эти мои мысли - в главах же я все равно все узнаю

Не буду, Либен. Уже скоро сама все узнаешь.
Либен, спасибо тебе, дорогая... от твоих отзывов я летаю!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LenaFCKSДата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:45 | Сообщение # 1214
Twilight Saga

Почему так хочется скулить? Кровь в жилах стынет . Что вытворит волчонок, когда увидит сестру в таком состоянии ? Очень интересно и трудно ждать продолжения. Хочется побыстрее . Спасибо огромное

dancyulДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:31 | Сообщение # 1215

LenaFCKS, О... он вытворит. Продолжение скоро.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:44 | Сообщение # 1216
Twilight Saga

а Лето хорошо держался с Ларсом) такое только Сету и Джейку подсилу biggrin . что же все-таки задумал Марк? просто месть ради Дидим слишком легко...*запаслась вином(крепче ничего ни пила)на всякий случай...* ох,Лилу, что же с тобой будет cry ... главное ЖИВИ ты шанс для семьи и стаи(что тоже стала семьей)

AfroditkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:34 | Сообщение # 1217
Новичок

Ох, класс!!! я в восторге! просто потрясающе. Лето - мой герой) Ларс... не очень я его люблю, но багодарна за помощь Лилу.
Марк... ох темнит он... темнит... что-то он задумал... есть у меня одна догадка, зачем ему Лилу. но учитывая что дар ее пропал и не известно вернется ли вообще, и вообще что с девочкой будет дальше, он сильно рискует... не думаю, что он одержим только лишь местью Аро. но если Дидим была ему так дорога (в одной из глав было описано), тогда понятно что он готов на все лишь бы... попытаться вернуть ее... пусть даже надежда на это очень призрачна... (это мои мысли, возникшие после прочтения этой главы и моих воспоминаний из старых глав). будем ждать что будет дальше.

dancyulДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:45 | Сообщение # 1218

Quote (суммерки)
что же все-таки задумал Марк? просто месть ради Дидим слишком легко...*запаслась вином(крепче ничего ни пила)на всякий случай...*

потерпите, скоро все узнаете.
Крепче и не надо. можно и валерианочкой обойтись.
Quote (Afroditka)
есть у меня одна догадка, зачем ему Лилу. но учитывая что дар ее пропал и не известно вернется ли вообще, и вообще что с девочкой будет дальше, он сильно рискует... не думаю, что он одержим только лишь местью Аро.

Он в принципе ничего не рискует. Аро уверен что Лилу умерла. Ларса вроде как и не было. Никто не узнает что он помог девочке нашей. А зачем? тут много всего намешано. Узнаете.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:00 | Сообщение # 1219
Только свистни, и появится

Юляш, ну прости ползла в этот раз опять медленно, но ты сама все знаешь(
Поехали. Лето. Лето мой герой. Аэропорт, город и его непринятие их. Вот что значит настоящий оборотень так сказать не осовремененный. А он выдержал. Ларс их вечные переглядки и обоюдный терпеж. Знаешь это была большая афера поместить в одно место таких врагов. Оххх И оба терпят. М-да.
Хозяин отеля. Мать, ты меня убила! Либен фоткой добила. Перед глазами Быков из Интернов, в куртке и наколках занесший скальпель над пациентом. Ох
Далее. Пудра не пудра там, а девушки на килетскую кровь ведуться. Да еще как! О-ла-ла!
Казематы, Челси, Хайди, Ларс. Черт я вот так дыхание затаила и ждала. Что будет? ты раааз и разрулила все во благо наших ребят. За что тебе мое искреннее спасибо! И Марк.. Марк себе на уме. Отыграет еще пьесу.
Спасибо, Юляшка! Теперь уже немного осталось. Ох, то ли будет!

pcholka_lenivkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:50 | Сообщение # 1220
Eclipse

спасибо за новые главы! Они как всегда очень интересны и закручены. С огромным нетерпением жду проду!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены