[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

dancyulДата: Пятница, 06.07.2012, 13:10 | Сообщение # 1181

Quote (Cayla)
н мне кажется застывшим в очень взрослом возрасте.... но, это не так, да?

я бы его вот так представила, какой он у Вас?

Вот он какой.
Ему было около двадцати когда его обратили.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

CaylaДата: Пятница, 06.07.2012, 13:14 | Сообщение # 1182

Ох... Нет, я не хочу чтобы он с ней был...

☮DaSt☮Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:20 | Сообщение # 1183

Cayla, а почему так категорично? Ведь важна не внешность, важна душа. А у Ларса мне она нравится. Ну а насчет фото, то оно просто, не совсем удачное) а так, вполне даже ничего wink

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...©

Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.

dancyulДата: Пятница, 06.07.2012, 14:42 | Сообщение # 1184

Quote (DaSt55555)
важна душа. А у Ларса мне она нравится.

А у вампиров есть душа? wink
Quote (DaSt55555)
фото, то оно просто, не совсем удачное)

Кстати оно очень точно отражает сущность этого персонажа. Ну может только чуть более красив, все таки вампир. И без шрама на щеке.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

CaylaДата: Пятница, 06.07.2012, 16:35 | Сообщение # 1185

по взгляду он хитрый, наглый и гадкий dry

@LEX@Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:42 | Сообщение # 1186
Twilight Saga

Юлечка как всегда спасибо.
Лето...ох, Лето.Нет нам покоя.Еще переживай за этого несносного мальчишку,с его подростковым максимализмом .Герой нашего времени biggrin
Надеюсь,он не даром принял такое опасное решение .Останется невредим сам и родственников не подведет. smile
Но в голове у меня все равно сидит Ларс dry как так получится,что он унесет Лилу .....
Юлечка прошу тебя давай побыстрее продолжение.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

ЧаруськаДата: Пятница, 06.07.2012, 21:25 | Сообщение # 1187
du hast mich

Читаю главу второй раз... Конспекты открыты... Уже не жадно, а вдохновенно и смакующе tongue
Я не верил собственным ушам. Это сказал мой отец?! как же я вот сейчас понимаю Лето!!!! Юль, ты помнишь, я при каждом удобном случае утверждаю, что эти Каллены какие-то не такие biggrin Какие-то осторожные что ли... И не добрые sad Вот сколько они собираются торкать-тюкать Роуз ее "помощью" Лилу в побеге? И ведь гады такие знают прекрасно, что она сама себя уже в мильён раз сильнее их всех вместе взятых казнила, и будь у нее поддержка со стороны "братьев-сестер", она в авангарде бы помчалась спасать Лиру cry Не знаю... очень меня покоробила Беллина!!! фраза. А от ответа Розали аж слезы навернулись И не виновата в том, что не интересую Аро как предмет торга cry
Дальше: а! точно! я влюбляюсь в этого белобрысого вожака все больше и больше smile happy И даже не медленно и осторожно, а подобно его стремительному бегу сквозь лес и тихонечко ему подвываю от безысходной тоски и боли его. Я понимаю, что это еще мальчишка, и в силу его не очень большого жизненного опыта, он может упускать многие детали, нюансы, и набить себе не одну шишку, но разве не смелость города берет? да и думаю дух Эфраима не оставит его в трудную минуту wink
так... что там было в конспекте - про Калленов. Ну я уже сказала, что сердцем я не понимаю их осторожности. Умом да. Они не раз сталкивались с Вольтурри и знают, что этот противник очень и очень опасен. Но! каждый раз им помогали друзья, случай, удача. Так почему еще раз им не довериться! А еще, Юль от злости на них я додумалась до совсем немыслимого - наигрались они в детей. В Несси, сначала, потом в Лиру, которая была рождена не в смертельной опасности да еще и от кровного врага, в общем - не любят они - Каллены - ни Лето ни Лиру, вот за свои сверкающие шкурки больше и трусят angry Но, еще раз повторю, это мои больные мысли от злости моей же. wink
Ларс... Увидев в Лилу не убереженную сестру, он влюбился в нее совсем не по-братски surprised И уговорился помочь Лето он... И пошли они до городу Вольтерры... Прям верные враги cool Не знаю, что случится с его любовью, но пожелаю удачи обоим.
Видела на форуме рассуждения по поводу Мартин или Ларс - сама пока не готова даже размышлять на эту тему. Сначала нужно спасти из плена ту, которая будет выбирать sad
Ну, как то так biggrin Про текс, еще движением напоенный хотела сказать. Я летала по твоим строчкам! Вместе с бегущим Лето happy
Спасибо тебе. хороший мой! Люблю же tongue

ККС

CaylaДата: Пятница, 06.07.2012, 21:29 | Сообщение # 1188

Скоро прийдется проводить опрос: "Кого выбираешь ты? Тим Мартин vs Тим Ларс" biggrin

dancyulДата: Пятница, 06.07.2012, 23:17 | Сообщение # 1189

Quote (@LEX@)
Лето...ох, Лето.Нет нам покоя.Еще переживай за этого несносного мальчишку,с его подростковым максимализмом

Покой на только сниться! biggrin
Quote (@LEX@)
Но в голове у меня все равно сидит Ларс dry как так получится,что он унесет Лилу .....

Ну уже же почти все рассказали. Остаток картинки в следующей главе. Сам Ларс и покажет и расскажет.
Quote (@LEX@)
Юлечка прошу тебя давай побыстрее продолжение

На следующей неделе.
Quote (Чаруська)
как же я вот сейчас понимаю Лето!!!! Юль, ты помнишь, я при каждом удобном случае утверждаю, что эти Каллены какие-то не такие biggrin Какие-то осторожные что ли... И не добрые

Либен, роднуль, ты видишь их через призму восприятия Лето. Конечно они видятся ему слишком осторожными. Но если вернуться к канону, такими они и были. Вспомни, как реагировали на обещание обратить Беллу? Сидели как страусы. Пока не приспичило. Рассветная типа битва. Стояли и уговаривали. Так что тут все соответствует канону. Любят, Либен, любят.И пожертвуют еще многим ( блин опять я спойлерю) Я обещаю, еще будете гордиться ими.
Quote (Чаруська)
е знаю... очень меня покоробила Беллина!!! фраза. А от ответа Розали аж слезы навернулись И не виновата в том, что не интересую Аро как предмет торга cry

Белла вообще существо странное. По канону. Так что ей положено. А Роуз. Несс ее так и не смогла простить. Так что да, фраза сильная и горькая. И конечно она готова пожертвовать собой ради Несси и Лилу. Но понимает что помощи от нее уже не примут.Хватит. уже напомогалась. Да и что она может? Реально ситуация слишком тяжелая. В принципе безвыходная. Аро почти выиграл. Что они могут ему противопоставить?
Quote (Чаруська)
Дальше: а! точно! я влюбляюсь в этого белобрысого вожака все больше и больше

Он просто замечательный. И продолжите влюбляться в него. Только бы не передрались по дороге эти союзнички.
Quote (Чаруська)
Не знаю, что случится с его любовью, но пожелаю удачи обоим.

Ну... поглядим. Спасибо Либен!
Quote (Чаруська)
Видела на форуме рассуждения по поводу Мартин или Ларс - сама пока не готова даже размышлять на эту тему. Сначала нужно спасти из плена ту, которая будет выбирать

Истину говоришь!
Quote (Cayla)
Скоро прийдется проводить опрос: "Кого выбираешь ты? Тим Мартин vs Тим Ларс"

Ну давайте. Все ждать проды веселее.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ГолдиДата: Суббота, 07.07.2012, 10:30 | Сообщение # 1190
Shekh ma shieraki anni

Юльк, я думаю, ты знаешь, к какому тиму меня отнести. wink biggrin

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

dancyulДата: Суббота, 07.07.2012, 10:57 | Сообщение # 1191

Quote (Голди)
ты знаешь, к какому тиму меня отнести.

О да! biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

кисюляДата: Суббота, 07.07.2012, 12:39 | Сообщение # 1192

Лето отважный мальчк бросившийся спасать сестренку. Я как чуела что не останется он в стороне, слишком упрям,горд и самостоятелен. Я так понимаю что когда Лилу передали Ларсу именно Лето был с ним, то есть им почти удалось вырвать сестру из этого пекла вампирского. Что же сделает Аро когда прознает про побег своей подопечной?! Как бы не обвинил Калленов wacko

Юль спасиб за главу smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

MarielaДата: Суббота, 07.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1193

dancyul, Юля, спасибо большое за чудесную главу от лица Лето. Конечно, она получилась у тебя напряженная и местами трагичная, но я была так рада хоть на несколько глав "оставить" этот склеп под названием Вольтера dry
Читая Сагу, всегда представляла себе, а каким отцом станет Джейкоб? Ведь этого нам Майер не показала, во всей красе расписав только отцовские чувства Эдварда. Спасибо тебе за то, что восполнила этот пробел, написав замечательное продолжение. Как он переживает за ОБОИХ своих детей, за Лиру просто сердце рвется на части. Я чуть не ревела, когда читала, ведь они все узнали о том, что сейчас с ней происходит, и через что ей пришлось пройти, но наш Альфа все равно всех и вся готов на части порвать за дочь. И сыном он дорожит больше жизни, а ведь при рождении был, скажем так, слегка шокирован, увидев альбиноса вместо смуглого мальчугана. Его надежда, его кровь, его гены. Молодец Лето, все решил по своему, не взирая на запреты родителей - не соваться в это дело. Думаю, Джейк не особо удивится, увидев сына в Италии.
Даже страшно вновь туда возвращаться, но это по-любому нас не минует, так что.. жду проду с нетерпением!

dancyulДата: Суббота, 07.07.2012, 20:55 | Сообщение # 1194

Quote (кисюля)
Я так понимаю что когда Лилу передали Ларсу именно Лето был с ним, то есть им почти удалось вырвать сестру из этого пекла вампирского.

Ага. так и есть. wink
Quote (кисюля)
Что же сделает Аро когда прознает про побег своей подопечной?! Как бы не обвинил Калленов

Аро... он не узнает. Марк внушил Деметрию что Лилу мертва.
Quote (Mariela)
Конечно, она получилась у тебя напряженная и местами трагичная, но я была так рада хоть на несколько глав "оставить" этот склеп под названием Вольтера

Да уж веселого мало, и становиться опять все меньше. Только и радости что вырвались из подземелий. Но скоро я опять вас туда загоню.
Quote (Mariela)
Как он переживает за ОБОИХ своих детей, за Лиру просто сердце рвется на части.

Он замечательный отец. Самый лучший.
Quote (Mariela)
Думаю, Джейк не особо удивится, увидев сына в Италии.

Ну вообще то думаю рассердится не на шутку.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

MarielaДата: Суббота, 07.07.2012, 21:58 | Сообщение # 1195

Quote (dancyul)
Он замечательный отец. Самый лучший.

yes
Quote (dancyul)
Ну вообще то думаю рассердится не на шутку.

Без сомнения! Только разве ему там до нравоучений будет?

VârcolacДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:16 | Сообщение # 1196
Eclipse

Стыдно, что оставляю отзыв на форуме только сейчас, после стольких комментов ко главам... sad sad sad
Произведение потрясло... Такая подстава для детей Джейка и Несси... cry cry cry Бедняжка Лилу даже семью оставила... cry cry cry Так до неё и тут добрались... angry angry angry Canagli, figli di putana!! angry angry angry И теперь её спасать едет пол-семьи, а другая пол-семьи ждёт дома и сходит с ума... wacko wacko wacko Только бы они её нашли... sad sad sad
А Ларс - тот ещё типус... dry dry dry Долой ЛиРс!! angry angry angry Даёшь ЛиРтин!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо за такое произведение!! happy happy happy Жду проду!! wink wink wink И очень прошусь в ПЧ!! sad sad sad

dancyulДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:46 | Сообщение # 1197

Quote (Mariela)
Без сомнения! Только разве ему там до нравоучений будет?

О да. Думаю что не до них.
Vârcolac, Рада приветствовать. Ох, от смайликов аж глаза рябит.
Ну... насчет даешь.. сначала надо выбраться. потом посмотрим.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Пятница, 13.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1198

Ну что, готовы? Вперед, в Вольтерру с Ларсом и Лето!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

CaylaДата: Пятница, 13.07.2012, 23:41 | Сообщение # 1199

Ну вот и случилось! Наконец-то они забрали нашу девочку! Как же я этого ждала! Все еще хочу убить этого Дмитерия =.= Наглый мерский тип в этой истории... Ларс! Вовремя же он добрался туда... Ну и спасибо Марку! Хотя, я все еще протиив пары Лилу и Ларс... как представлю, как будет негодовать Лето от вампира в семье... уххх... Ну,теперь я вся в нетерпении! ,очень хочется узнать, что же будет дальше... Надеюсь, у нашей малышки хватит сил остаться в живых! cry

dancyulДата: Пятница, 13.07.2012, 23:45 | Сообщение # 1200

Quote (Cayla)
Все еще хочу убить этого Дмитерия =.=

Не только ты, поверь. желающих предостаточно будет. Два уже есть как минимум.
Quote (Cayla)
Ну и спасибо Марку!

Ох не торопись его благодарить.
Quote (Cayla)
Хотя, я все еще протиив пары Лилу и Ларс...

Про пары думать им будет некогда. Им бы выжить. не забыли? Каллены и Джейкоб с Несси тоже здесь.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены