[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

dancyulДата: Четверг, 05.07.2012, 12:12 | Сообщение # 1161

ну встречайте. мои хорошие. Новая глава.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Четверг, 05.07.2012, 13:09 | Сообщение # 1162
Только свистни, и появится

Юляшка. Мне, знаешь, вот очень нравится Лето. Он правильно решил. Ларс есть Ларс, кровопийца и убийца, виновник всего страшного что случилось с Лилу… Но! Но он знает как проникнуть в Вольтерру незаметно. Что, несомненно, перечеркивает все минусы.
Несс, Джейк. Черт, мне крайне тяжело представить, что чувствуют каждый из них, но логику Джейкоба я понимаю. Плюс если возьмут любого Каллена за руку, те будут уверены, что лето здесь нет. Агга. А тут нежданчиком открывается дверь с ноги вваливается наш белый волк, перекусывает пополам Алека, Белла грохает Джейн дальше… дальше только бойня… Ох. Ладно, на то ты и мать этих персонажей чтобы развернуть все, так как я и не ожидаю.
И перепалка Лето и Ларса. Ох, веселая будет у ребят дорога!
Юляшка, спасибо за умение окунуть в чувства, поверить в героев. Спасибо, радость моя!
О, и момент с раздеванием Лето в кустах и полетом штанишек. Юльк! Я угарала!

dancyulДата: Четверг, 05.07.2012, 13:13 | Сообщение # 1163

Quote (Lessa)
Он правильно решил. Ларс есть Ларс, кровопийца и убийца, виновник всего страшного что случилось с Лилу… Но! Но он знает как проникнуть в Вольтерру незаметно. Что, несомненно, перечеркивает все минусы.

Да. Минус на минус дает плюс. Тока бы по дороге не передрались. Союзнички. biggrin
Quote (Lessa)
Черт, мне крайне тяжело представить, что чувствуют каждый из них, но логику Джейкоба я понимаю. Плюс если возьмут любого Каллена за руку, те будут уверены, что лето здесь нет.

Да они в этом уверены сами. Никто не ожидал от этого молодого да раннего такого героизьма. wink
Quote (Lessa)
О, и момент с раздеванием Лето в кустах и полетом штанишек. Юльк! Я угарала!

Рада, что повеселила. После такого мрака хоть чуточку юмора не повредит.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

CaylaДата: Четверг, 05.07.2012, 19:13 | Сообщение # 1164

ох, Лето-Лето... отважность, конечно, штука хорошая, но я боюсь за него... хотя, вдруг он сможет все исправить!!! я очень буду в это верить) ооочень трудно ждать этого момента, когда ее уже унесли... мне невероятно хочется узнать, что же произойдет с ней да и со всеми квилетами, Калленами... глава как всегда на высоте! потрясающе!

суммеркиДата: Четверг, 05.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1165
Twilight Saga

спасибки за главку)если честно меня удивил Джейк, который подумал biggrin ... а Лето...Лето весь в отца такой же импульсивный и такой же... Альфа, только настоящий)жаль что Квильеты остались одни и без Альф(( теперь Кай до них точно доберется((сможет ли им помочь Лето? и опять вспоминаю название и реву cry .... получается Ларс принесет Лилу брату? а Каллены? что будет с ними? если этой главы у меня хоть что-то собиралось,то сейчас я воообще ничего не понимаю( что опять задумал этот старый интриган?
жду продку

Froid_SangДата: Четверг, 05.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1166

Юль, спасибо за главу!
Выше уже достаточно описано поведение Лето, его схожесть с Джейкобом, предположения по поводу развития будущих событий и я не буду повторяться.
Меня вот во время прочтения смутила другая мысль, которая не покидала и, думаю, уже не покинет и я буду для себя и дальше во время чтения вести список ЗА и ПРОТИВ своего предположения. Так вот, меня смутила с какой прикрытой (можно сказать замаскированной) настойчивостью ты медленно, но верно выставляешь Ларса положительным героем. Реально, Ларс в части Лилу один, здесь же совсем другой. Я понимаю, Челси с кланскими связями, чувство превосходства над полукровкой тогда и чувство долга (у вампира!), влюбленности подпитанное страхом от ужвсающей семейки "жалкой полукровки" сейчас! Но всё равно уж как-то положительно ты его рисуешь: никого не убил, даже стая не стала его сразу разрывать, осознание собственной вины, самоотверженное решение о помощи в спасении Лилу. Неужели НМП/Лилу - это Ларс?! К тому же ранее где-то по твоему комменту я поняла, что Мартин не вариант для Лилу...
Но поживём (почитаем) - увидим (узнаем).
Спасиб, атмосферу ты, как всегда, передаешь шикарно правдоподобно!
А Лето (не смогла все таки удержаться) хорош! Юль, а сколько твоему сыну? У меня доня подрастает biggrin

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Четверг, 05.07.2012, 20:56 | Сообщение # 1167

Quote (Cayla)
мне невероятно хочется узнать, что же произойдет с ней да и со всеми квилетами, Калленами...

все в свое время.
Quote (суммерки)
жаль что Квильеты остались одни и без Альф(

Почему же? А Сэм? его стая не в пример больше.
Quote (Froid_Sang)
ты медленно, но верно выставляешь Ларса положительным героем. Реально, Ларс в части Лилу один, здесь же совсем другой.

Так он менялся. Как ни странно это звучит по отношению к вампиру. и отношение к Лилу менялось.
Quote (Froid_Sang)
Неужели НМП/Лилу - это Ларс?!

Ну... не скажу. wink Гадай дальше.
Quote (Froid_Sang)
Мартин не вариант для Лилу...

В этой реальности? конечно не вариант!
шепчем как мантру название!
Quote (Froid_Sang)
А Лето (не смогла все таки удержаться) хорош! Юль, а сколько твоему сыну? У меня доня подрастает

Сама люблю его безмерно. Сыну 22. Есть невеста. К сожалению, занят. biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Четверг, 05.07.2012, 20:57 | Сообщение # 1168

Странно, а может и не странно, но мне вот название наоборот даёт надежду на положительный для наших героев финал...
"Сто шагов назад", сто шагов назад до совершения ошибок, до принятия фатальных решений. Всё "Эффект бабочки" вспоминаю, нельзя получить всё и сразу, от чего-то необходимо отказаться, чтобы не было хуже. Сдаётся мне, что в роли Келли здесь будет Мартин, а Лилу (Эвану по аналогии с фильмом) придётся пожертвовать его присутствием в её жизни для его же блага...
Я вообше помешана на теории хаоса... Так что, Юль, не суди строго мои фантасмагорические высказывания wink .

Froid_SangДата: Четверг, 05.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1169

Чорд, 22! А я тут четырехлетнюю доню сватаю! Мать, так у тебя аналог Лето Блэка не подрастает, а перерос ужО!

dancyulДата: Четверг, 05.07.2012, 21:02 | Сообщение # 1170

Quote (Froid_Sang)
сё "Эффект бабочки" вспоминаю, нельзя получить всё и сразу, от чего-то необходимо отказаться, чтобы не было хуже. Сдаётся мне, что в роли Келли здесь будет Мартин, а Лилу (Эвану по аналогии с фильмом) придётся пожертвовать его присутствием в её жизни для его же блага...

Ты очень близка к истине. Жертвенность это единственное что можно противопоставить хаосу. Правильным путем идете товарищи! wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Четверг, 05.07.2012, 21:03 | Сообщение # 1171

Quote (Froid_Sang)
ак у тебя аналог Лето Блэка не подрастает, а перерос ужО!

Ну да. точно. перерос маленько. Но для мамы то все равно всегда дитем останется.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Четверг, 05.07.2012, 21:15 | Сообщение # 1172

Эх, это точно. Я вот тож уже сама мамой стала, решения самостоятельно принимаю, большинство бытовых проблем решаю, а как на ночной корпоратив пойдёшь, так всё звонит и волнуется, будто я дитё малое, а ещё и встретить предлагает - парадокс.

MarielaДата: Четверг, 05.07.2012, 22:50 | Сообщение # 1173

dancyul, Юля, я пришел wacko
Отложила в сторону свои тетрадки и пошла читать..

суммеркиДата: Четверг, 05.07.2012, 22:57 | Сообщение # 1174
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Почему же? А Сэм? его стая не в пример больше.

ну, все же у Сема в венах не течет кровь Альфы,он же обычный оборотень которому "посчастливилось" стать альфой...

dancyulДата: Четверг, 05.07.2012, 23:14 | Сообщение # 1175

Quote (суммерки)
которому "посчастливилось" стать альфой...

Но опыта, мудрости и силы не занимать. Так что ничего, справится.
Quote (Mariela)
Отложила в сторону свои тетрадки и пошла читать..

Надеюсь не разочарую.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

MarielaДата: Четверг, 05.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1176

dancyul, спасибо за главу: Часть 3. Лето Блэк. Глава 1. Неожиданный гость.
Я пока только ее посмаковала, свеженькое на завтра оставлю! Надо с этим "переспать" wacko biggrin
Как же я ждала главку от лица нашего молодого, но такого сурового уже волчонка angry Весь в папочку пошел:) Готов порвать за сестренку всех и вся! Но я почему-то верю, что за ним как раз будущее. У него все получится, а то Джейк с Эдвардом совсем сбились с пути, разыскивая Лиру. sad
Здорово было окунуться в прошлое и вспомнить его детство.. да боль его преследовала с самого рождения, я помню, как Ренесми еще пыталась доказать Джейку, что Лето на самом деле страдает. cry
Бедные их дети. У каждого своя судьба и свои заботы. Лира утонула в водовороте событий, и не выплыть уже..
А молодой оборотень ненавидит вампиров в силу природы, но безумно любит свою семью.. и сестренку cry
Юля, я прошу прощения, что отстала чуток, была задействована на других фронтах wacko
Я все наверстаю wink

Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 05.07.2012, 23:21

dancyulДата: Пятница, 06.07.2012, 00:02 | Сообщение # 1177

Quote (Mariela)
но такого сурового уже волчонка angry Весь в папочку пошел:) Готов порвать за сестренку всех и вся! Но я почему-то верю, что за ним как раз будущее. У него все получится, а то Джейк с Эдвардом совсем сбились с пути, разыскивая Лиру

Ну Джейка можно понять. У него забот то поболее чем у Лето. Поэтому и действует более разумно. Все таки опыт, мудрость.
Quote (Mariela)
Бедные их дети. У каждого своя судьба и свои заботы. Лира утонула в водовороте событий, и не выплыть уже..
А молодой оборотень ненавидит вампиров в силу природы, но безумно любит свою семью.. и сестренку

Все верно. Так и есть.
Ничего страшного! Рада что ты снова с нами!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

☮DaSt☮Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:56 | Сообщение # 1178

Спасибо за главу. Лето - весь в отца. Упрямый happy Люблю его. Он готов на все ради сестры. Эх, мне б такого брата. А Ларс...я знала, что он влюблен! С самого начала его появления догадывалась)) Еще раз спасибо)

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...©

Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.

dancyulДата: Пятница, 06.07.2012, 12:02 | Сообщение # 1179

Quote (DaSt55555)
Люблю его. Он готов на все ради сестры. Эх, мне б такого брата.

Да. точно. такой братик бы никому не помешал.
Quote (DaSt55555)
Ларс...я знала, что он влюблен!

Ну... он сам не знал вообще-то. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

CaylaДата: Пятница, 06.07.2012, 12:37 | Сообщение # 1180

А есть фото Ларса, а? почему я была бы против их пары, из-за того что он мне кажется застывшим в очень взрослом возрасте.... но, это не так, да?

я бы его вот так представила, какой он у Вас?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены