Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:09 | Сообщение # 1162
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Юляшка. Мне, знаешь, вот очень нравится Лето. Он правильно решил. Ларс есть Ларс, кровопийца и убийца, виновник всего страшного что случилось с Лилу… Но! Но он знает как проникнуть в Вольтерру незаметно. Что, несомненно, перечеркивает все минусы. Несс, Джейк. Черт, мне крайне тяжело представить, что чувствуют каждый из них, но логику Джейкоба я понимаю. Плюс если возьмут любого Каллена за руку, те будут уверены, что лето здесь нет. Агга. А тут нежданчиком открывается дверь с ноги вваливается наш белый волк, перекусывает пополам Алека, Белла грохает Джейн дальше… дальше только бойня… Ох. Ладно, на то ты и мать этих персонажей чтобы развернуть все, так как я и не ожидаю. И перепалка Лето и Ларса. Ох, веселая будет у ребят дорога! Юляшка, спасибо за умение окунуть в чувства, поверить в героев. Спасибо, радость моя! О, и момент с раздеванием Лето в кустах и полетом штанишек. Юльк! Я угарала!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:13 | Сообщение # 1163
Quote (Lessa)
Он правильно решил. Ларс есть Ларс, кровопийца и убийца, виновник всего страшного что случилось с Лилу… Но! Но он знает как проникнуть в Вольтерру незаметно. Что, несомненно, перечеркивает все минусы.
Да. Минус на минус дает плюс. Тока бы по дороге не передрались. Союзнички.
Quote (Lessa)
Черт, мне крайне тяжело представить, что чувствуют каждый из них, но логику Джейкоба я понимаю. Плюс если возьмут любого Каллена за руку, те будут уверены, что лето здесь нет.
Да они в этом уверены сами. Никто не ожидал от этого молодого да раннего такого героизьма.
Quote (Lessa)
О, и момент с раздеванием Лето в кустах и полетом штанишек. Юльк! Я угарала!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:13 | Сообщение # 1164
ох, Лето-Лето... отважность, конечно, штука хорошая, но я боюсь за него... хотя, вдруг он сможет все исправить!!! я очень буду в это верить) ооочень трудно ждать этого момента, когда ее уже унесли... мне невероятно хочется узнать, что же произойдет с ней да и со всеми квилетами, Калленами... глава как всегда на высоте! потрясающе!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1165
Twilight Saga
спасибки за главку)если честно меня удивил Джейк, который подумал ... а Лето...Лето весь в отца такой же импульсивный и такой же... Альфа, только настоящий)жаль что Квильеты остались одни и без Альф(( теперь Кай до них точно доберется((сможет ли им помочь Лето? и опять вспоминаю название и реву .... получается Ларс принесет Лилу брату? а Каллены? что будет с ними? если этой главы у меня хоть что-то собиралось,то сейчас я воообще ничего не понимаю( что опять задумал этот старый интриган? жду продку
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:43 | Сообщение # 1166
Юль, спасибо за главу! Выше уже достаточно описано поведение Лето, его схожесть с Джейкобом, предположения по поводу развития будущих событий и я не буду повторяться. Меня вот во время прочтения смутила другая мысль, которая не покидала и, думаю, уже не покинет и я буду для себя и дальше во время чтения вести список ЗА и ПРОТИВ своего предположения. Так вот, меня смутила с какой прикрытой (можно сказать замаскированной) настойчивостью ты медленно, но верно выставляешь Ларса положительным героем. Реально, Ларс в части Лилу один, здесь же совсем другой. Я понимаю, Челси с кланскими связями, чувство превосходства над полукровкой тогда и чувство долга (у вампира!), влюбленности подпитанное страхом от ужвсающей семейки "жалкой полукровки" сейчас! Но всё равно уж как-то положительно ты его рисуешь: никого не убил, даже стая не стала его сразу разрывать, осознание собственной вины, самоотверженное решение о помощи в спасении Лилу. Неужели НМП/Лилу - это Ларс?! К тому же ранее где-то по твоему комменту я поняла, что Мартин не вариант для Лилу... Но поживём (почитаем) - увидим (узнаем). Спасиб, атмосферу ты, как всегда, передаешь шикарно правдоподобно! А Лето (не смогла все таки удержаться) хорош! Юль, а сколько твоему сыну? У меня доня подрастает То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:57 | Сообщение # 1168
Странно, а может и не странно, но мне вот название наоборот даёт надежду на положительный для наших героев финал... "Сто шагов назад", сто шагов назад до совершения ошибок, до принятия фатальных решений. Всё "Эффект бабочки" вспоминаю, нельзя получить всё и сразу, от чего-то необходимо отказаться, чтобы не было хуже. Сдаётся мне, что в роли Келли здесь будет Мартин, а Лилу (Эвану по аналогии с фильмом) придётся пожертвовать его присутствием в её жизни для его же блага... Я вообше помешана на теории хаоса... Так что, Юль, не суди строго мои фантасмагорические высказывания . То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1169
Чорд, 22! А я тут четырехлетнюю доню сватаю! Мать, так у тебя аналог Лето Блэка не подрастает, а перерос ужО! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:02 | Сообщение # 1170
Quote (Froid_Sang)
сё "Эффект бабочки" вспоминаю, нельзя получить всё и сразу, от чего-то необходимо отказаться, чтобы не было хуже. Сдаётся мне, что в роли Келли здесь будет Мартин, а Лилу (Эвану по аналогии с фильмом) придётся пожертвовать его присутствием в её жизни для его же блага...
Ты очень близка к истине. Жертвенность это единственное что можно противопоставить хаосу. Правильным путем идете товарищи! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:15 | Сообщение # 1172
Эх, это точно. Я вот тож уже сама мамой стала, решения самостоятельно принимаю, большинство бытовых проблем решаю, а как на ночной корпоратив пойдёшь, так всё звонит и волнуется, будто я дитё малое, а ещё и встретить предлагает - парадокс. То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1176
dancyul, спасибо за главу: Часть 3. Лето Блэк. Глава 1. Неожиданный гость. Я пока только ее посмаковала, свеженькое на завтра оставлю! Надо с этим "переспать" Как же я ждала главку от лица нашего молодого, но такого сурового уже волчонка Весь в папочку пошел:) Готов порвать за сестренку всех и вся! Но я почему-то верю, что за ним как раз будущее. У него все получится, а то Джейк с Эдвардом совсем сбились с пути, разыскивая Лиру. Здорово было окунуться в прошлое и вспомнить его детство.. да боль его преследовала с самого рождения, я помню, как Ренесми еще пыталась доказать Джейку, что Лето на самом деле страдает. Бедные их дети. У каждого своя судьба и свои заботы. Лира утонула в водовороте событий, и не выплыть уже.. А молодой оборотень ненавидит вампиров в силу природы, но безумно любит свою семью.. и сестренку Юля, я прошу прощения, что отстала чуток, была задействована на других фронтах Я все наверстаю
Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 05.07.2012, 23:21
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:02 | Сообщение # 1177
Quote (Mariela)
но такого сурового уже волчонка angry Весь в папочку пошел:) Готов порвать за сестренку всех и вся! Но я почему-то верю, что за ним как раз будущее. У него все получится, а то Джейк с Эдвардом совсем сбились с пути, разыскивая Лиру
Ну Джейка можно понять. У него забот то поболее чем у Лето. Поэтому и действует более разумно. Все таки опыт, мудрость.
Quote (Mariela)
Бедные их дети. У каждого своя судьба и свои заботы. Лира утонула в водовороте событий, и не выплыть уже.. А молодой оборотень ненавидит вампиров в силу природы, но безумно любит свою семью.. и сестренку