Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:34 | Сообщение # 1122
Twilight Saga
Статус: Offline
Детка. Конечно детка. Чистый, славный малыш, которому тяжело и больно. Спасибо большое за главу. Очень интересно читать от лица Лето. Стая. Если честно, то даже не хочу о них знать . Неприятно. Это первый раз, когда они представляются мне врагами. Тяжелая история семьи. На сколько родители были счастливы, в юности, на столько дети несчастны. Каждый по своему . Очень жду продолжения. Спасибо
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:29 | Сообщение # 1123
Quote (LenaFCKS)
Детка. Конечно детка. Чистый, славный малыш, которому тяжело и больно.
Ох он сейчас бы на тебя рычал, Ленусь!
Quote (LenaFCKS)
Стая. Если честно, то даже не хочу о них знать . Неприятно. Это первый раз, когда они представляются мне врагами.
Да нет, они конечно же, не враги, Не устаю повторять у них своя правда. Она не стыкуется просто с правдой Калленов и Блэков. Но отчасти их вина в этом тоже есть. Нельзя играть в одни ворота.
Quote (LenaFCKS)
Тяжелая история семьи. На сколько родители были счастливы, в юности, на столько дети несчастны. Каждый по своему .
Ох. прям вспомнился Лев Николаевич. Начало романа "Анна Каренина" "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Оказывается работает даже на таких сверхъестественных существах! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:23 | Сообщение # 1127
Уже не Швейцария
вот и волчок появился )
во-первых,для меня откровение привязанность Лето к Лилу. Из первых глав сложилось впечетление, что они соперничают из-за любви родителей: Лилу мамина дочка потому что больше вампир чем человек, Лето папин сын потому что будущий волк, плюс отягщающие обстоятельства в виде межвидовой неприязни . И то, что Лето имеет эмоциональную связь с сестрой (когда услышал девичий крик на скале), ну несказанно удивило dancyul, но меня это не напрягает ) во-первых потому что я легко принимаю авторскую реальность, а во-вторых, выросший среди вампов Лето, должен быть более гибким и толерантным в этом отношении, по крайней мере к вегитарианцам
Характер Лето - вылитый Джейкоб Блэк в молодости НЕ желание подчиняться и командовать, принцип по жизни как у Наполеона "главное ввязаться в драку, а там посмотрим"
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:31 | Сообщение # 1128
Quote (Ptitsa)
Из первых глав сложилось впечетление, что они соперничают из-за любви родителей: Лилу мамина дочка потому что больше вампир чем человек, Лето папин сын потому что будущий волк, плюс отягщающие обстоятельства в виде межвидовой неприязни
Спасибо, Катюшик, что поговорила со мной! Я тебе в принципе уже писала, но повторюсь. Изначально был такой замысел. Но по мере того, как продвигалась дальше поняла, что родственные узы все таки должны быть сильнее всяких там межвидовых отличий. И связь между братом и сестрой крепче обид и ревности к родителям. Вот так как то сложилось. Я наверное его немного идеализирую, но Лето мне очень близок, в нем есть частично моего любимого сынули.
Quote (Ptitsa)
во-первых потому что я легко принимаю авторскую реальность
дай поцалую.
Quote (Ptitsa)
выросший среди вампов Лето, должен быть более гибким и толерантным в этом отношении, по крайней мере к вегитарианцам
Ой ты так права. Буквально в следующей главе эта толерантность и начнет проявляться. Хотя уже проявилась. Ларса таки он не убил на месте, хотя Сэт настаивал. Хотя конечно, тут еще и дух противоречия и любопытство и бесшабашность юношеская. Дите он по сути, ему двенадцать лет всего. Тока по виду взрослый.
Quote (Ptitsa)
Наполеона "главное ввязаться в драку, а там посмотрим" tongue
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:45 | Сообщение # 1131
Quote (Ptitsa)
и вся семья дружно припустит за Великим Альфой?
Не. он сам себе Альфа. Самый умный, самый быстрый, яд его не берет, Джейн на него не действует с Алеком. И самомнения хоть вагонами грузи. Так что... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:54 | Сообщение # 1134
Quote (Ptitsa)
капец котятам Вольтурям
О да! По крайней мере волчонок в этом ни капли не сомневается. Только Вольтури об этом пока не знают, что должны трепещать и тихо рыть себе могилки. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:06 | Сообщение # 1137
Twilight Saga
dancyul, спасибо за этот глоток свежего воздуха, оказаться вновь в лесу ощутить его терпкий запах, вдохнуть полной грудью свежий воздух, я будто сама там находилась...ммм, обожаю лес а Лето мне понравился, с характером, что называется, весь в папочку, не хочу, не буду, я сам знаю лучше всех но все равно, он довольно рассудителен, для своих лет, не без юношеского максимализма, конечно, но ничего жизнь все расставит на свои места но я себе его таким и представляла а Ларс оказывается трус еще тот, это он храбрый бывает только со слабыми, вроде нашей девочки, а как прижали, то и сразу обделался, как-то даже не ожидала блин, как же он сможет помочь во всей этой истории, а он должен помочь, сам заварил, сам расхлебывай надо, все-таки, как-то обломать Аро его планы Юль, спасибо, за волчонка, он мне очень понравился, у тебя отлично получилось перевоплотится, буду с нетерпением ждать с ним встречи Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1138
Quote (boogie)
ммм, обожаю лес
Я тоже. Наверное это заметно.
Quote (boogie)
он довольно рассудителен, для своих лет, не без юношеского максимализма, конечно, но ничего жизнь все расставит на свои места smile но я себе его таким и представляла
Ну где-то может и вампирское влияние, а потом он еще с духом Эфраима живет. Нелегко бедняжке. Рада что он понравился. Люблю его очень.
Quote (boogie)
а Ларс оказывается трус еще тот, это он храбрый бывает только со слабыми, вроде нашей девочки, а как прижали, то и сразу обделался,
Ну он лис. И первый раз увидел оборотней. Помнится Вольтури тоже обомлели по первому разу. Он неплохой. И роль свою сыграет до конца. Если сложите события последней главы от Лиры и эти то поймете.