Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
ну вот, и я тут... в первый раз в жизни жалею, что я несовершеннолетняя ... ну пока читала ревела и чуть ручку с расческой не сломала, вовремя отложила,хотя расческу надо новую покупать...Лилу очень жаль, но она молодец... Деметрия я никогда не любила, он даже в фильме казался мне каким-то никаким... про Аро с Каем вообще молчу, просто при мысле о них у меня сплошной *пииип*.Каллены в Италии? а Джейк? а Лето? а стая? как же они без стаи поехали? как же стая их отпустила? если Кай доберется до Форкса будет полный капздец,да еще и Джейн с ними, думаю Алека они сюда не пустят, слишком простая смерть... хотя... Лето... он же вожак?он сможет помочь? и каждый раз вспоминая название фф, я готовлюсь к худшему... Лишь бы Лилу была жива...а что с Марком? он то кто? не думаю что он из хороших... хоть и вытащил девочку нашу, не верю я ему... только плиз не говори, что он затеял свою игру очень жду продку
будет продолжение, я умоляю, если можно сообщать мне о главах!
будет, обязательно будет. Приняты.
Quote (суммерки)
в первый раз в жизни жалею, что я несовершеннолетняя
о, не жалей. Этот недостаток к сожалению быстро проходит.
Quote (суммерки)
Каллены в Италии? а Джейк? а Лето? а стая? как же они без стаи поехали? как же стая их отпустила?
Все в следующей главе. На все отвечу.
Quote (суммерки)
если Кай доберется до Форкса будет полный капздец,да еще и Джейн с ними, думаю Алека они сюда не пустят, слишком простая смерть...
Будет. и Кай, и Джейн и Алекс. Полный комплект.
Quote (суммерки)
Лето... он же вожак?он сможет помочь?
Сможет.
Quote (суммерки)
и каждый раз вспоминая название фф, я готовлюсь к худшему...
Название и надо вспоминать как мантру.
Quote (суммерки)
а что с Марком? он то кто? не думаю что он из хороших... хоть и вытащил девочку нашу, не верю я ему... только плиз не говори, что он затеял свою игру
Именно так. Он затеял свою игру. Спас Лилу не столько из благодарности, сколько из надежды что она выживает и сможет возможно быть ему полезной. Хотя даже ее предполагаемую смерть он использует в своих интересах. Уверяю вас, он достойный "брат" Аро. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:50 | Сообщение # 1106
Статус: Offline
я очень прошусь к ВАм в ПЧ и хотела бы получать уведомление о главах, если это возможно... после всего того, что я прочитала, я словно побывала в ее мире... почти каждая глава сопроводалась потоком слез, но эта доставила натбольшее их количество и боль в сердце... я просто не понимаю, как все это может происходить с этой девочкой... как она вообще еще может быть... и, поступок Марка я считаю крайне ужасным... еще более ужасным, чем могло бы быть... он спрятал ее, от семьи, от всего навсегда... я еще никогда не испытывала столько эмоций при прочтении любого рассказа... этот вторгается в глубину души, оседая там... Вы показали в своем, надеюсь, еще не законченном рассказе, настоящую сущность вампира... весь этот ужас, страх, отчаяние и безпомощность... она не может ничего изменить... она своего рода наркоман, подсевший на самый сильный нароктик... и ее больше не остановить.. думаю, после всего этого она просто станет изгоем или же будет искать смерти до скончания веков... я просто не поверю, что даже семья сможет простить все, что пало на ее хрупкие плечи, все, что она натворила, если даже и не осознавала это... Мартин... этот герой был единственным светлым и добрым пятном, как мне показалось, во всей истории... Его Вы тоже езжалостно забрали у нас... вырывая останки души... каждая эта потеря эхом отдается вглубине меня... поток этих эмоций невозможно прекратить... не знаю, сколько времени еще должно пройти, чтобы я отошла от прочтенного.... это действительно страшный рассказ... пугающий до не могу и затягивающий.. я читала так же с упоением, нет сил оторваться... мой наркотик... Вы истинный писатель! такие произведения можно только изздавать! Я же, надеюсь на скорейшее продолжение этого потрясающего шедевра! я так же надеюсь на хеппи-енд, хотя считаю, что его точно не может быть.... власть в Ваших руках, вы правите балом и только Вы пишете эту историю полную загадок, убийств и тайн... Продолжение, умоляю, потрясающая Наша!!!! [
Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:09 | Сообщение # 1107
Quote (Cayla)
я очень прошусь к ВАм в ПЧ и хотела бы получать уведомление о главах, если это возможно...
Без вопросов. Приняты.
Quote (Cayla)
я просто не понимаю, как все это может происходить с этой девочкой... как она вообще еще может быть...
Ну она сильная. Гены то куда девать?
Quote (Cayla)
и, поступок Марка я считаю крайне ужасным... еще более ужасным, чем могло бы быть... он спрятал ее, от семьи, от всего навсегда...
Ну он хотя бы вырвал ее из лап Аро. Уже за это ему спасибо. А насчет спрятал... не переживайте. Никуда она от семьи не денется.
Quote (Cayla)
она не может ничего изменить... она своего рода наркоман, подсевший на самый сильный нароктик... и ее больше не остановить.. думаю, после всего этого она просто станет изгоем или же будет искать смерти до скончания веков... я просто не поверю, что даже семья сможет простить все, что пало на ее хрупкие плечи, все, что она натворила, если даже и не осознавала это.
Она как раз может все изменить... См. название. Думаю что семья ее примет и простит в любом случае. Это Аро ей внушил. Они же приехали за ней!
Quote (Cayla)
артин... этот герой был единственным светлым и добрым пятном, как мне показалось, во всей истории... Его Вы тоже езжалостно забрали у нас..
В той ситуации, что сложилась у Лилу и Мартина не было шансов быть вместе. Но... опять же см. название.
Quote (Cayla)
хотя считаю, что его точно не может быть....
Поживем увидим. Спасибо за такие слова. Краснею и смущаюсь. Я не заслуживаю таких комплиментов. Это просто фанфик. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:55 | Сообщение # 1115
Ох, Юль, и как у тебя получается так правдоподобно писать от разных лиц: то ты степенная мать семейства Ренесми, то немного наивная и смышленная малышка Лилу, то горячий, самоуверенный и пылкий Лето... Я прям ощущала его отчаяние, его ярость, его боль и любовь к сестре. Горяч, ипульсивен, боюсь, что не успеют его охладить и разгорится пожар... Пожар, который, разгоревшись, не щадит не чужих, не своих - жалит всех без разбору. Хотя это мои досужие домыслы... Мне понравилось, а описание слияния с природой прям разбудило желание самой съездить в лес, пройтись по мягкому, слегка сырому мху, вдохнуть полной грудью смолистый хвойный запах... Пасибки! Чмоки-чмоки! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:02 | Сообщение # 1116
да, Лето стает истинным героем. Ужасно полюбился за эту главу! Такой пыл, такой характер! Готов идти на все ради сестренки. Просто чудесно! Когда читаешь, невозможно оторваться... С каждым разом все загадочнее и интересснее... Конечно, небезразлична остается судьба и Лилу... После такого, хотелось бы знать как она и что с ней произошло... Автор, моя благодарность Вам!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:03 | Сообщение # 1117
Quote (Froid_Sang)
Ох, Юль, и как у тебя получается так правдоподобно писать от разных лиц: то ты степенная мать семейства Ренесми, то немного наивная и смышленная малышка Лилу, то горячий, самоуверенный и пылкий Лето...
Марьян, я в юности играла в самодеятельном театре . Шутка конечно. Вообще с Лето мне оказалось на удивление просто. Он помесь моего сына с моим псом. ( грубовато прозвучало, но правда)
Quote (Froid_Sang)
Горяч, ипульсивен, боюсь, что не успеют его охладить и разгорится пожар... Пожар, который, разгоревшись, не щадит не чужих, не своих - жалит всех без разбору. Хотя это мои досужие домыслы...
Ну... он все таки еще и умняшка. Хотя да, импульсивен, горяч. Поживем увидим. Тебе спасибо за теплые слова. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:06 | Сообщение # 1118
Quote (Cayla)
да, Лето стает истинным героем. Ужасно полюбился за эту главу! Такой пыл, такой характер! Готов идти на все ради сестренки.
Ох уж этот героизм. Его бы энергию да в мирное русло. Продолжение сегодня уйдет редактору. Дай бог ей сил и времени свободного! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:11 | Сообщение # 1120
Twilight Saga
спасибки за продку) не повезло Калленам-Блекам(((они практически по всему миру бегали, и опоздали(( Лето Альфа, понастоящему и весь в отца такой же вспыльчевый и не хочет принимать свою роль в жизни Стаи... это что, Ларс сказал Калленам все и свалил в Вольтеру? это что опять подстава ?ох Каллены не езжайте в Италию а что со стаей...Лето расскажи про Ларса старейшинам жду продку