[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

@LEX@Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:55 | Сообщение # 1061
Twilight Saga

Юлечка спасибо за главу!
Глава в 3D прочтении%).Как всегда неподражаемо"Мастер жахив".
Мне кажется,я уже готова на любой исход...для Лилу.Верю конечно в чудо и до одури боюсь только одного,что оборотни двинутся на Вольтеру(чего конечно и жаждет Аро,Кай) где и будут встречены и повержены.Молю тебя,только не готовь для них такой участи.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

dancyulДата: Вторник, 19.06.2012, 00:04 | Сообщение # 1062

Quote (@LEX@)
Молю тебя,только не готовь для них такой участи.

Обещаю. Такой не будет.
Quote (@LEX@)
Мне кажется,я уже готова на любой исход...для Лилу.

Ох... точно готова? Тогда ты вовремя зашла. выкладываю последнюю главу 2 части.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

@LEX@Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:20 | Сообщение # 1063
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Обещаю. Такой не будет.
ну спасибо,успокоила....хотя лукавлю dry как тут можно быть спокойным читая такое.Зная тебя,ты пустишь своих герое по самому тернистому и тяжелому пути cool
Quote (dancyul)
Ох... точно готова? Тогда ты вовремя зашла.

жду...приготовила уже чаек с мяткой,ибо меня уже в предвкушении колбасит и сердце стучит в районе горла biggrin

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Сообщение отредактировал @LEX@ - Вторник, 19.06.2012, 00:20

dancyulДата: Вторник, 19.06.2012, 00:29 | Сообщение # 1064

Дорогие читатели! маячки рассылались только тем, кому исполнилось 17 лет. Простите. но глава слишком тяжелая, своих юных читателей я попросила бы воздержаться от прочтения.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

@LEX@Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:59 | Сообщение # 1065
Twilight Saga

Ух....Вот это преспокойненькое прочтение на ночь .....
Если не везет,так не везет по крупному.
Кажется мне,что после таких событий Лилу будет мало похожа на живого человека,даже по прошествии времени.Психика пострадала точно.Хотя может я и ошибаюсь.Она же не полностью человек.Вампирская сущность должна помочь...

dancyulДата: Вторник, 19.06.2012, 01:34 | Сообщение # 1066

Quote (@LEX@)
Вот это преспокойненькое прочтение на ночь .....

Прости. но я предупредила честно. cry
Quote (@LEX@)
Лилу будет мало похожа на живого человека,даже по прошествии времени.Психика пострадала точно.

да уж. только бы выжить. Зато закончена вторая часть. В следующей главе встретитесь с Белым Волком!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

☮DaSt☮Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:17 | Сообщение # 1067

Юля, большое спасибо за главу, и спасибо Свете-редактору!
Больно. Очень. Жалко. Сильно. Ощущения пустоты передались мне наверно от Лилу. Зачем ты нас мучаешь, автор? Деметрий....пиииип. Вот он кто! Марк...не зря мне он больше всех из Вольтури нравится. Лира...как я уже сказала, больно, жалко. С нетерпением жду продолжения. Это будет эпилог?

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...©

Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.

dancyulДата: Вторник, 19.06.2012, 09:24 | Сообщение # 1068

Quote (DaSt55555)
Это будет эпилог?

Нет. Это только конец второй части. Начинается третья. - от лица Лето Блэка.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

☮DaSt☮Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:04 | Сообщение # 1069

Quote (dancyul)
от лица Лето Блэка.

Это хорошо. Очень. Но и от Лиры хорошо! Особенно в эти моменты.

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...©

Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.

LessaДата: Вторник, 19.06.2012, 11:29 | Сообщение # 1070
Только свистни, и появится

Было понятно что Аро девочку выпотрошит. ЧТо таки и сотворил. Он бы еще е в кипяток опустил а потом удивился: "Ух ты, а чего это она покраснела?"
Кай в Лапуш, а Белла здесь. Защиты нет. Кабздец...
И конечно ненормальный Деметрий. Нет, Аро реально не понимал в чьи руки он передает девочку? Марк может и спас, да только как это поможет? Да к тому же Лилу теперь не помнит что Аро убил Дидим. Козыря никакого нет... Ну про битву с румынским кланом и так все в курсе.
И кому он передал Лилу? Рыжему неполосатому? Надеюсь что ему, или тому кто калленам девчушку передаст.
Уверена тебе тяжело давалась эта глава. То что сделали с Лилу... лучше бы просто шею свернули.
Юляшка, я в печали.

dancyulДата: Вторник, 19.06.2012, 11:37 | Сообщение # 1071

Quote (Lessa)
Кай в Лапуш, а Белла здесь. Защиты нет. Кабздец...

cry
Quote (Lessa)
Нет, Аро реально не понимал в чьи руки он передает девочку?

Естественно. Надеялся, что тот ее сломает и заставит сделать как ему нужно.
Quote (Lessa)
Марк может и спас, да только как это поможет?

Ну по крайней мере Аро думает, что Лилу мертва.
Quote (Lessa)
Да к тому же Лилу теперь не помнит что Аро убил Дидим.

Помнит. Она не помнит только что приходил Марк.
Quote (Lessa)
И кому он передал Лилу? Рыжему неполосатому? Надеюсь что ему, или тому кто калленам девчушку передаст.

Ну, а кому исчо то. wink
Quote (Lessa)
То что сделали с Лилу... лучше бы просто шею свернули.

Ага. Но они не так милосердны.
Сама такая. печаль это не то слово.
Ладно, ничего будет вам передышка.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

boogieДата: Вторник, 19.06.2012, 12:09 | Сообщение # 1072
Twilight Saga

какая жестокая глава cry пришлось Лилу испить всю чашу до дна sad
совсем автор над нами издевается, с такими переживаниями dry я только не понимаю с чего Аро решил, что она умерла если сердце ее билось wacko или оно ооочень тихо билось? хотя для вампирского слуха, что может быть оооочень тихо wacko
а Марк все-таки молодец, он самый нормальный из этой семейки, помог девочке, он Ларсу ее что ли отдал?
было бы хорошо если бы Марк стер бы ей воспоминания об этом кошмаре, а то ведь какая травма психологическая cry
ой, что будет, когда Калленам скажут, что она умерла cool
dancyul, спасибо за главку, с нетерпением жду встречи с Лето и еще кто-то ауттейк обещал wink хочется увидеть всю эту ситуацию немножко с другой стороны wink

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

dancyulДата: Вторник, 19.06.2012, 12:40 | Сообщение # 1073

Quote (boogie)
совсем автор над нами издевается, с такими переживаниями

Ну простите... жанр... cry
Quote (boogie)
я только не понимаю с чего Аро решил, что она умерла если сердце ее билось

Это Марк внушил Деметрию.
Quote (boogie)
а Марк все-таки молодец, он самый нормальный из этой семейки, помог девочке, он Ларсу ее что ли отдал?

Ну а то кому еще. biggrin У него свой интерес. ОН заботится не о ней, о себе.
Quote (boogie)
Марк стер бы ей воспоминания об этом кошмаре, а то ведь какая травма психологическая

Не думаю, что его это заботит.
Quote (boogie)
ой, что будет, когда Калленам скажут, что она умерла

Будет... увидите что будет.
Quote (boogie)
с нетерпением жду встречи с Лето и еще кто-то ауттейк обещал

Все в следующей главе, которая уже у редактора. Ауттейков больше не будет. Просто будут POV Лето и POV Ренесми отчасти.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ЧаруськаДата: Вторник, 19.06.2012, 20:06 | Сообщение # 1074
du hast mich

Хм, а мне понравилось с утра читать ТАКОЕ! wink На работу приперлась злая на Аро, Деметрия, Кая и всех итальяшек вместе взятых, поплатились за это не одна сверенная сверка(много их поплатилось) biggrin Жалела, утирала слезы промывала раны, просто вспоминая, дрожала от ужасов - бережно разобрана давнишняя-предавнишняя стопка документов... Юль, спасибо! Сегодня ты сделала мой рабочий день smile
Уверена, что таких отзывов ты еще не получала tongue Но реально, ехала на работу и передумывала все, что успела запомнить непроснувшимся мозгом, сейчас на многие свои вопросы получила ответы и подтверждения - да-да, я была уверена, что Марк передал Лиру Ларсу wink
...Так вот как на самом дне cry Это было очень больно! Страшно.
Юляш, ты очень тонко и смело для автора передала этот момент. Тут даже мурашки не топтались, а сразу начинало колотить в ознобе и ярости от бессилия чем-то помочь девочке...
Лесса-Юляшка хорошо написала - выпотрошил - вот точно же, вывернул на изнанку просто и ... подарил surprised
И знаешь, это даже хорошо, что сейчас будет от Лето - он конечно же расскажет как дела у его непутевой сестры, но это мужчина, мужчина-волк-вожак. Может его повествование будет суше на эмоции, и мы будем лишь предполагать о всех сложностях подъема со дна cry Зато в красках увидим отмщение. Ну это я так пофантазировала smile Не обижайся, Юляш.
С надеждой на возмездие и выздоровление. Либен.

ККС

dancyulДата: Вторник, 19.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1075

Quote (Чаруська)
Юль, спасибо! Сегодня ты сделала мой рабочий день

ух ты... надо же.... никогда бы не подумала... ноу-хау. Начитался жутиков и в бой!
Quote (Чаруська)
.Так вот как на самом дне cry Это было очень больно! Страшно.

Ага. такое оно, дно.
Quote (Чаруська)
а сразу начинало колотить в ознобе и ярости от бессилия чем-то помочь девочке...

Светик пока редактировала чуть умом не тронулась. А я пока писала. Те же эмоции. Злость. ярость. бессилие. отчаяние.
Quote (Чаруська)
о это мужчина, мужчина-волк-вожак. Может его повествование будет суше на эмоции, и мы будем лишь предполагать о всех сложностях подъема со дна

Ну ей то пока до эмоций надо еще как минимум выжить и очнуться. А Лето... да.. он мужик. Правда еще мальчишка зеленый. Но " я сам" это его девиз жизни. Он вам понравится!
Quote (Чаруська)
Зато в красках увидим отмщение. Ну это я так пофантазировала smile Не обижайся, Юляш.

За что!!! Я тебя просто обожаю! И отмщение будет. А как же! Дайте тока папке добраться до Деметрия. Полетят клочки по закоулочкам.
Спасибо, моя дорогая! Ты меня окрыляешь!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СумеречнаяЛилипуткаДата: Среда, 20.06.2012, 02:24 | Сообщение # 1076
Twilight Saga

Я зашла, и вот те на - новая глава) Ладно я пошла читать)

ksenia98Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:37 | Сообщение # 1077
New Moon

Очень интересный фанфик, а можно в ПЧ. smile

Dreaming_of_miraclesДата: Пятница, 22.06.2012, 11:13 | Сообщение # 1078
Мечтающая о чудесах

Дорогой мой человечек, прибежала опять набегом прочитала 3 главы "Быть волком" и последнюю главу Шагов и не знаю от чего я в большем эмоциональном возбуждении. Но начну по теме.
Глава не то слово поразила, просто задела за все мой старые раны, и вытащила из моей души боль и которая была спрятана глубоко в моем раненом сердце и парой как маленький и мерзкий червячек пыталась вылезти наружу, но я все время запихивала ее как можно дальше и пыталась не вспоминать этого ужаса, который мне пришлось пережить очень, очень давно. Я почему то вновь пережила все это вместе с Лилу, думала прошло за 15 лет, а нет вот оно и не уходило даже, даже лицо вспомнила, и такая во мне злость на себя вспыхнула, что я как и она не могла противостоять этому кошмару. Но если Лулу хотела умереть в этот момент, я наоборот хотела жить и боялась потерять себя в этом мерзком пространстве которое меня окружало.
Это страшно.
Первая же часть тоже не прошла стороной и опять воспоминания, только теперь боли, физической она была долгой и мучительной, я как и моя любимая героиня лежала не соображая жива я или мертва кончится ли когда эта боль или теперь всегда будет со мной, я ослепла или оглохла. И так же через какое то время(жалко конечно, что во мне нет такого гена регенерации) приходя в себя боялась потеряться в действительность, часы и дни все смешалось с болью. И казалось ты только закрыла глаза только уснула, а уже 2 дня прошло. И я никогда не забуду, твоего подарка мне, что каждое сообщение которое приходило мне поднимала стимул к жизни, просто "Мы с тобой" давало силы встать, взять комп улыбнутся и на сердце разливалось чувство того, что не одна кто то очень далеко просто думает о тебе. плачу.
Короче пока не могу писать, отойду продолжу. ЛЮБЛЮ. сильно. Женя

Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!

dancyulДата: Пятница, 22.06.2012, 14:46 | Сообщение # 1079

Quote (Dreaming_of_miracles)
Глава не то слово поразила, просто задела за все мой старые раны, и вытащила из моей души боль и которая была спрятана глубоко в моем раненом сердце

Женечка... у меня нет слов.Просто плакать с тобой вместе. Прости что разбередила твое сердечко. cry
Quote (Dreaming_of_miracles)
И я никогда не забуду, твоего подарка мне,

Родная моя. Это такая мелочь была. Но я просто счастлива, что мы сумели тебе помочь и тебя поддержать! Мы все с тобой, дорогая. Всегда. И ты всегда можешь на нас рассчитывать! Я тебя тоже очень сильно люблю!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Пятница, 22.06.2012, 14:47 | Сообщение # 1080

ksenia98, Приняты.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены