Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:44 | Сообщение # 1041
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибки за главку) это просто... просто нет слов... Аро сволочь что ему надо? он уже у трона! зачем убивать Румынов и Калленов?Калленов то за что?! Бедная Лилу, она столько всего пережила , на Аро мата не хватает .... а сон... что значит этот сон? он же не вещий... скажи что не вещий пожалуйста... а помощь от Кая? ну, он никогда не был заинтересован в планах Аро... жду продку)))
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:13 | Сообщение # 1042
du hast mich
Ох, какая глава! Как она насыщена новой информацией и новой болью Лилу Потрясающе написаны истории Марка. Я даже жалостью к нему прониклась. А от "погружений" в прошлое Аро так мурахи от страха "не вынырнуть" бегали табунами... Юль! Абсолютно-реально-мрачно и страшно! только вот опять - Лилу плывет по течению Совсем сил не осталось у девочки не то что бы сопротивляться и пакостничать в мыслях Аро - а ведь она может, и сама об этом знает - а то что она даже не думает об этом... Не успевает за этой болью И сон этот с плачущей мамой никак ее ни к чему не подтолкнул... Или я забегаю вперед? Очень хочу, чтобы она стала сопротивляться и у нее появилось желание изменить свою жизнь... Но видимо после таких экскурсий, что с Ларсом, что с Аро нужен очень мощный толчок... Спасибо тебе! За объем, за картинки, за размышления мои... Люблю Юляшку Светочке передаю благодарность тоже Спасибо, что так быстро усмиряете аппетиты читателей, которые, правда, только больше расти после глав начинают ККС
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:50 | Сообщение # 1043
Quote (DaSt55555)
Дидиму наверняка Марк попросит вернуть. И встанет на сторону Лиры.
Вряд ли. Как заставить Аро ее не убивать? Это слишком сложно для Лилу. И повлечет слишком сильные изменения. А на ее сторону... Ну он Вольтури, не забывайте. Даже если вам стало его жалко.
Quote (nusenok)
Надеюсь этим самым Лилу ни изменит довольна сильно свое настоящее что действительно повлечет потерю всей своей семьи?
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:00 | Сообщение # 1044
Quote (суммерки)
он уже у трона! зачем убивать Румынов и Калленов?Калленов то за что?!
Он вообще-то на троне. Румыны представляют для него реальную угрозу. Поэтому естесвенно он стремится их уничтожить. Каллены, вроде приказа об их уничтожении он не отдавал... Он считает что они и так у него в руках.
Quote (суммерки)
а сон... что значит этот сон? он же не вещий... скажи что не вещий пожалуйста...
прости... Не скажу.
Quote (Чаруська)
Потрясающе написаны истории Марка. Я даже жалостью к нему прониклась.
Спасибо. Покраснела от удовольствия. Я тоже его жалею. Он единственный из Вольтури кто вызывает сочувствие. Вечная печалька.
Quote (Чаруська)
А от "погружений" в прошлое Аро так мурахи от страха "не вынырнуть" бегали табунами...
Ну там есть чему пугаться. А не вынырнуть совершенно реально для Лилу. Вот последнее еще не известно чем для нее закончилось.
Quote (Чаруська)
только вот опять - Лилу плывет по течению
Либен... ох... это тяжело очень. Но ее сломали. на Мартине сломали. Она реально испугалась что его притащат и начнут рвать на куски у нее на глазах. К тому же она поверила Аро что не нужна семье и проклята ими. Поэтому механически повинуется. Пока...
Quote (Чаруська)
Но видимо после таких экскурсий, что с Ларсом, что с Аро нужен очень мощный толчок...
Ей нужно то, за что можно бороться. Опора нужна. Пока ее нет. Сломленный, измученный, запуганный ребенок.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:23 | Сообщение # 1045
du hast mich
Quote (dancyul)
Поэтому механически повинуется. Пока...
ох... да все я понимаю, Юль. Но, видимо от того, что я сама часто вначале опускаю руки и частенько позволяю плыть себе по течению, о чем потом в мыслях себя кляну и на делах пытаюсь исправить, очень и хочу, чтобы хотя бы герои наших фантазий не совершали этих ошибок... Барахтались и выплывали назло всем врагам. Чудоверелка я, как называет меня Ася-Ирокезик А у тебя из-за этого "по течению" только реалистичней получается, и больней. Не смотря на то, что история мифическими существами наполнена. ККС
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:34 | Сообщение # 1046
Quote (Чаруська)
Но, видимо от того, что я сама часто вначале опускаю руки и частенько позволяю плыть себе по течению, о чем потом в мыслях себя кляну и на делах пытаюсь исправить, очень и хочу, чтобы хотя бы герои наших фантазий не совершали этих ошибок...
Если бы герои наших фантазий не совершали ошибок, они были бы слишком идеальны и неинтересны! и читатели им бы не сопереживали. Либен, дорогая, "по течению" уже почти закончилось. Скоро Лилу снова скажет нет своим мучителям. Правда ей это будет очень дорого стоить. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:08 | Сообщение # 1047
Twilight Saga
бедная Лилу выжали ее по полной программе, хорошо если с разумом останется, если жить будет, после таких экспериментов мне почему-то думается, что это видение про Дидим бесследно не пройдет, ведь, как известно, если ружье висит на стене... наверное Марк скооперируется с Лилу, вернет Дидим и они свергнут Аро и будут жить долго и счастливо черный юмор а вообще все мрачнее и мрачнее обстановочка и что-то подсказывает, что это изменение прошлого относительно румын бесследно не пройдет ни для кого грядет что-то ужасное, а еще этот сон...Каллены умрут и Блеки и стая, ну вот за что ты так не хочу верить, что это правда о, Ларс же поехал к Калленам, может он как-то сможет помочь, ведь он уже почти помог Лилу вернуться, хотел домой ее отправить. в общем я всегда за хэппи энд спасибо за главу, очень эмоциональная и насыщенная, с нетерпением жду продолжения Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:25 | Сообщение # 1048
Quote (boogie)
хорошо если с разумом останется, если жить будет, после таких экспериментов
Останется. и жить будет. Она сильная. папина доча. Только вот дар...
Quote (boogie)
наверное Марк скооперируется с Лилу, вернет Дидим и они свергнут Аро и будут жить долго и счастливо biggrin biggrin черный юмор
Я так и поняла. Вряд ли так все просто. Вернуть Дидим можно изменив решение Аро ее уничтожить, Но как? Но просто так не пройдет это, ты права. Иначе зачем мне это было упоминать.
Quote (boogie)
что это изменение прошлого относительно румын бесследно не пройдет ни для кого sad грядет что-то ужасное, а еще этот сон...Каллены умрут и Блеки и стая, ну вот за что ты так cry не хочу верить, что это правда
Ну не настолько серьезно изменится как рассчитывает Аро. Первый блин так сказать комом немного вышел. Сон... ну не буду спойлерить. Просто повторяйте про себя название.
Quote (boogie)
Ларс же поехал к Калленам, может он как-то сможет помочь, ведь он уже почти помог Лилу вернуться, хотел домой ее отправить.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:16 | Сообщение # 1049
Только свистни, и появится
Юляшка, ну я коротко, ты знаешь и так. Мне нравится Марк, он здесь скрытно активный а не застойный пассивный. Конечно Аро скотина, и сон Лилу... ох как бы не вещий он был... И конечно понятно что хочет на данный момент Аро от полукровки- чтобы она не дала румынам уйти. Поглядим, если девочка выживет, то это будет бооольшой недосмотр Аро. Ибо теперь она знает такое...
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:46 | Сообщение # 1054
Quote (Ptitsa)
ой и завернул автор
Пасибо, Кать. (шаркаю ножкой)
Quote (Ptitsa)
иногда нападет желание угадать направление развития,но в этот раз я - пас.
Оу, а по моему уже все предельно ясно. Все маяки я расставила на дальнейшее развитие. Аро отпустил Ларса, тот доложит Калленам где Лилу... Ну а дальше тоже все понятно. Думаю даже вы догадываетесь какой подарок Аро обещал Каю.
Quote (Ptitsa)
Я вообще так понимаю, что задачей Ларса было притащить Лилу в Вольтерру,но он влюбился (?) и решил не сдавать ее, потом был пойман и т.д....
Правильно понимаешь. Он был связан узами Челси и обязан был вызвать про способности Лилу и если они имеются притащить ее к Вольтури. Но влюбившись узы разорвал и попытался спасти ее . Но Джейн подоспела вовремя и их поймали. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Юль, спасибо за главу! Не обижайся, что не буду оставлять развернутый коммент, не в состоянии я: больная на работе за двоих, ещё и дачный сезон никто не отменял. Прочитала, оценила, но на анализ мыслительный процесс пока не настроен... Можно, я подожду в стороночке тихонько? *смотрю умоляющими глазками* То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:28 | Сообщение # 1057
dancyul, наконец я все прочла и сказать что прибываю в шоке не сказать ничего
Лилу меня просто разочаровала с одной стороны я понимаю что убивать ее заставили, Ларс, а позже Аро(ребенок это пик моей нервной системы ) и те обстоятельства которые они создали, не оставив ей выбора. Не уйти, не сбежать. Но я разрываюсь от тех чувств которые вызывает у меня Лилу...жалость, злость, все перемишалось, но знаю одно что хочу чтобы она попыталась все исправить, хотя как это возможно не могу представить Может её дар ей поможет, он окрепнит и она сможет все вернуть на круги свои....
Аро деспот,маньяк в обличии вампирском. Это его игра была, в которой по началу принял роль Ларс ,а потом когда игрок решил спасти мишень, пан Аро послал своих подручных чтобы завершить гонки. Ларс поехал к Калленам сообщить о том что Лилу у них, неужели Аро будет шантажом брать их, чтобы они присоединились к нему или же затеет еще одну игру?!
Юличка главки великолепные, спасибо Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1058
Quote (кисюля)
Но я разрываюсь от тех чувств которые вызывает у меня Лилу...жалость, злость, все перемишалось, но знаю одно что хочу чтобы она попыталась все исправить, хотя как это возможно не могу представить
Я прослезилась даже... она вообще сложная натура. и эти чувства все заслужила. Но жалости станет больше после следующей главы. Кстати она последняя в части про Лиру.
Quote (кисюля)
Может её дар ей поможет, он окрепнит и она сможет все вернуть на круги свои....
боюсь что нет. ее уже почти доконали.
Quote (кисюля)
Ларс поехал к Калленам сообщить о том что Лилу у них, неужели Аро будет шантажом брать их, чтобы они присоединились к нему или же затеет еще одну игру?!
Ему нужно выманить их в Вольтерру. Зачем думаю вы уже поняли. он Каю пообещал подарок. Спасибо родная что читаешь! рада что нравиться! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:12 | Сообщение # 1059
dancyul, спасибо за продолжение! Наконец-то, я добралась до фанфика, по которому ужасно соскучилась Кровь стынет в сердце от прочитанного. Ох, как же жалко Лилу.. и этот сон* Лишь бы не в руку:( Аро Что б его вампиры покусали Совсем измучил бедную девушку. Надеюсь она найдет в себе силы противостоять ему.
Спасибо за экскурс в историю Древнего Рима (Для меня этот как раз актуально. На днях была, многое обошла. Кстати, в Италии башен с часами на каждом углу.. кругом видится Вольтерра).
С нетерпением жду проду!
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 18.06.2012, 14:12