[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 22:43 | Сообщение # 1001

Quote (Селена:))
на сколько эти точки будут радикальными, хотелось бы узнать

опять же отсылаю к шапочке. Жанр заявлен. И я уже который раз призываю запасаться успокоительным.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Селена:)Дата: Среда, 30.05.2012, 22:45 | Сообщение # 1002
Twilight Saga

Quote (dancyul)
И я уже который раз призываю запасаться успокоительным.

мне они не нужны. выдержу! ни когда не пила успокоительное и надеюсь не надо будет. просто хочется уже узнать, что скрывает от нас Ларс.

dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 22:48 | Сообщение # 1003

ни когда не пила успокоительное и надеюсь не надо будет.

Ох, молодость, молодость... wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Селена:)Дата: Среда, 30.05.2012, 22:48 | Сообщение # 1004
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Ох, молодость, молодость...

она самая

LenaFCKSДата: Четверг, 31.05.2012, 01:40 | Сообщение # 1005
Twilight Saga

Как больно за Лилу. Не могу представить, как она вернется к родным. Возможно ли такое , теперь. Что ждет , бедную девочку? Сердце , обливается кровью. Жутко. Спасибо . Жду продолжения.

dancyulДата: Четверг, 31.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1006

Quote (LenaFCKS)
Возможно ли такое , теперь. Что ждет , бедную девочку? Сердце , обливается кровью. Жутко.

Теперь врядли. Мосты она сожгла. Ей тяжелее вернуться, чем даже Ренесми у Леры в Ты мой слышишь. У той была цель, ради которой были все эти мучения. А у Лилу это теперь образ жизни. Ждет? Ничего хорошего, к сожалению. Тут некоторые уже догадались. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Четверг, 31.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1007

Ну, готовы? Новая глава.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

MarielaДата: Четверг, 31.05.2012, 22:08 | Сообщение # 1008

Quote (boogie)
а еще лучше съезди туда

Обязательно! Поставлю галочку happy
Quote (dancyul)
Прости.

Ой, Юля cry *утерла слезы и пошла читать проду*..
Quote (dancyul)
Вольтерра ждет!

Не в бровь, а в глаз biggrin Туда и наведаюсь, а вдруг??

К такому невозможно подготовиться cry Как тяжело видеть, что Лилу все больше и больше рвет ниточки, связывающие ее с семьей, и все дальше отдаляется от родных.
Глава какая-то мистическая получилась (для меня точно*). Спасибо за экскурс в Италию wink Да и Вольтури нарисовались angry Этот Аро:( Будь он неладен:( И Джейн sad От мучений Лилу никто не спас. Почти потеряли мы девочку нашу.. кошмар cry
Но вот ее дар cool Не дает он мне покоя, да и не только мне.. Аро вон заинтересовался:( Как бы не вышло использовать Лилу против ее же семьи, шантажируя самым дорогим - Мартином.
Юля, Света, спасибо за главу! Жду продолжение!

Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 31.05.2012, 22:25

dancyulДата: Четверг, 31.05.2012, 22:42 | Сообщение # 1009

Quote (Mariela)
Как тяжело видеть, что Лилу все больше и больше рвет ниточки, связывающие ее с семьей, и все дальше отдаляется от родных.

Ну теперь ни она уже рвет. Обрубили. Топором.
Quote (Mariela)
Да и Вольтури нарисовались angry Этот Аро:( Будь он неладен:( И Джейн sad От мучений Лилу никто не спас. Почти потеряли мы девочку нашу.. кошмар cry

Ага. Они. Вот куда ее вез Ларс. Правда, в последний момент разорвал узы Челси, попытался спасти свою принцессу. Но поздно было уже.
Мучений ей досталось по полной. И еще не конец им.
Quote (Mariela)
Аро вон заинтересовался:( Как бы не вышло использовать Лилу против ее же семьи, шантажируя самым дорогим - Мартином.

Ну так из-за дара она и в Вольтерре. Попытается. конечно! Без сомнений. И уже практически сломал ее на нем.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Четверг, 31.05.2012, 22:49 | Сообщение # 1010
Twilight Saga

спасибки за главку))уже не могу разобрать чувств, вроде и рада, что наконец Вольтури, не надо больше боятся, вроде и страшно,блииин ВОЛЬТУРИ.... но одно знаю точно НЕНАВИЖУ(один мат на них) чего нужно Аро на этот раз? (не лезь к Калленам!(очередной мат) и Квильетам) и главное за самое больное, за Мартина, за семью... вообще не понимаю Ларса, у меня к нему что-то между ненавистью и сожалению, в чем он провинился(провинился ли?)? почему он сделал это? ради своей жизни?! его же все-равно убьют! непонимаю....
а что ж Каллены??
столько мыслей, столько вопросов... и ни один не соберется...
очень жду продку и объяснений))) а сколько глав в этой части??

ЧаруськаДата: Четверг, 31.05.2012, 22:51 | Сообщение # 1011
du hast mich

Прям искупала в боли ты меня Юль cry
Эх, Ларс, Ларс... Хитрый? А вот не смог cry Поздно ты придумал спасать Лилу...
Юль, я не знаю как комментировать все те мучения и боль, через которые ты проводишь свою героиню. Грудь сжимается и болит...
Скажи мне только - это уже дно, или падение еще не закончилось? Чтобы перехитрить Вольтури, нашей девочке понадобится ой какое мужество и ой какие мозги.
Успокаиваю себя только тем, что в отношении Калленов у Аро никогда ничего не получалось, как он задумывал.
Светульке спасибо за скоробетирование wink
Спасибо! Тебе за... пусть будет за экскурсию, как всегда занимательную и красочную smile Ну не за страдания же героини благодарить...
Обожаю как ты пишешь! happy

ККС

Селена:)Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:54 | Сообщение # 1012
Twilight Saga

так.... прочитала в главу и в шоке. сколько боли пережила наша Лилу. а Аро её подзуживает. говорит что её все ненавидят и только от этой мысли становится плохо. всё равно Каллены любят её и простят, ведь из всех них не убивала только Белла и Карлайл. dry
когда читала, про то, как ей дали пятилетнего мальчишку, мне чуть не стало плохо. у меня маленький братик и мне почему-то он представился. ужас!!! а Ларс... спасти хотел малышку, поставив на кон свою жизнь. И Лилу готова была вернуться к родителям, а не суждено было.

dancyulДата: Четверг, 31.05.2012, 23:19 | Сообщение # 1013

Quote (суммерки)
чего нужно Аро на этот раз? (

Дар Лилу. Изменить прошлое.
Quote (суммерки)
вообще не понимаю Ларса, у меня к нему что-то между ненавистью и сожалению, в чем он провинился(провинился ли?)? почему он сделал это? ради своей жизни?! его же все-равно убьют! непонимаю....

Чуть позже он расскажет сам. Провинился. Был помилован. И связан узами Челси. У него собственно не было выбора.
Quote (суммерки)
а сколько глав в этой части??

Терпите. Еще две главы. И часть от Лилу закончится.

Quote (Чаруська)
Прям искупала в боли ты меня Юль

Прости, Либен.... Так надо... я сама болела пока это писала. Светик соврать не даст, она меня буквально вытаскивала наружу из этого кошмара.
Quote (Чаруська)
Эх, Ларс, Ларс... Хитрый? А вот не смог cry Поздно ты придумал спасать Лилу...

Он связан, был, по рукам и ногам. Порвать смог в последний момент.
Quote (Чаруська)
Скажи мне только - это уже дно, или падение еще не закончилось? Чтобы перехитрить Вольтури, нашей девочке понадобится ой какое мужество и ой какие мозги.

Прости. Не закончилось. перехитрить? Ну нет. На это точно у нее мозгов не хватит. Ей бы как-нибудь выжить, Хотя она будет мечтать о смерти. Порадую только одним. Помощь придет совершенно неожиданная. От того, от кого не ожидаете. Но ... ( все молчу... закрыла рот руками)
Quote (Чаруська)
Успокаиваю себя только тем, что в отношении Калленов у Аро никогда ничего не получалось,

Ну это да. Хотя все бывает в первый раз.
Quote (Чаруська)
Ну не за страдания же героини благодарить...

Ну прости... так надо...Самой страшно.
а Аро её подзуживает. говорит что её все ненавидят и только от этой мысли становится плохо. всё равно Каллены любят её и простят

Ну конечно, это самое больное место Лилу не считая Мартина. Она этого не знает и в это не верит.
у меня маленький братик и мне почему-то он представился.

Ой не надо таких параллелей! Это просто история! cry
а Ларс... спасти хотел малышку, поставив на кон свою жизнь. И Лилу готова была вернуться к родителям, а не суждено было.

Поздновато он рыпнулся. Да и Джейн не лыком шита. Предугадала что он попытается удрать.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ЧаруськаДата: Четверг, 31.05.2012, 23:31 | Сообщение # 1014
du hast mich

Quote (dancyul)
Прости, Либен....

перестань! ты нас честно предупредила cool Светику данке шон и за реанимацию smile

ККС

суммеркиДата: Четверг, 31.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1015
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Дар Лилу. Изменить прошлое.

ну вот че он с ним будет делать?этот псих?!
Quote (dancyul)
Чуть позже он расскажет сам. Провинился. Был помилован.

поскорее бы рассказал, хочется простить, но не прощается...
Quote (dancyul)
И связан узами Челси. У него собственно не было выбора.

и опять куча мата в сторону Аро и Вольтурри...
Quote (dancyul)
Терпите. Еще две главы. И часть от Лилу закончится.

уж потерпим,то КАК написано заставляет сидеть и ждать, и потихоньку перечитывать все что было до...
Quote (dancyul)
Прости. Не закончилось. перехитрить? Ну нет. На это точно у нее мозгов не хватит. Ей бы как-нибудь выжить, Хотя она будет мечтать о смерти. Порадую только одним. Помощь придет совершенно неожиданная. От того, от кого не ожидаете. Но ... ( все молчу... закрыла рот руками)

ох,сколько же придется еще пережить нашей девочке cry ? умеешь же ты даже ответами заинтриговать... откуда помощь? Сем? Стая? кто-то из Вольтури, нежелающий делится Хозяином?... эх... теперь жди и думай...
Quote (dancyul)
Успокаиваю себя только тем, что в отношении Калленов у Аро никогда ничего не получалось,

Ну это да. Хотя все бывает в первый раз.

*ухватилась за тростинку мысли* ммм... все бывает в первый раз... и союз между волками и вампирами... и между Калленами и Вольтури?и ммм... Любовь?

Сообщение отредактировал суммерки - Четверг, 31.05.2012, 23:59

@LEX@Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:49 | Сообщение # 1016
Twilight Saga

Давай останемся свободными,
Шелка и маски бросим под ноги,
И пусть в моих поступках не было логики,
Я не умею жить по-другому!

Давай начнем движенья первыми,
Сегодня я сыграю белыми,
А ты иди вперед своею дорогою,
Спасайся в сумерках темных комнат.

100 шагов назад, тихо на пальцах,
Лети, моя душа, не оставайся.
100 шагов назад,
притяжения больше нет. ©

Все....тупик.
Так хочется побыстрее избавить бедную девочку от этого кошмара,и подарить ее душе свободу.Для нее это наилучшее благо.
Юлечка,как всегда невероятно талантливо.
Настолько легко воображение работает при прочтении твоего фф,что получается не чтение,а просмотр живых картинок

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

суммеркиДата: Пятница, 01.06.2012, 00:55 | Сообщение # 1017
Twilight Saga

Quote (@LEX@)
Настолько легко воображение работает при прочтении твоего фф,что получается не чтение,а просмотр живых картинок

а вот тут я полностью согласна
сори, за вмешательство

dancyulДата: Пятница, 01.06.2012, 08:09 | Сообщение # 1018

Quote (@LEX@)
ну вот че он с ним будет делать?этот псих?!

Он не псих. расчетливый и властный правитель. ОН попытается кардинально изменить прошлое чтобы избавится от своих врагов раз и навсегда.
Quote (суммерки)
откуда помощь? Сем? Стая? кто-то из Вольтури, нежелающий делится Хозяином?... эх... теперь жди и думай...

Узнаете. Уже в следующей главе. Только оставьте надежды. Помощь она разная бывает.
Quote (суммерки)
*ухватилась за тростинку мысли* ммм... все бывает в первый раз... и союз между волками и вампирами... и между Калленами и Вольтури?и ммм... Любовь?

Я имела в виду закономерность проигрыша Аро в борьбе с Калленами.
Quote (@LEX@)
Так хочется побыстрее избавить бедную девочку от этого кошмара,и подарить ее душе свободу.Для нее это наилучшее благо.

Спасибо, дорогая. растрогала ты меня. Значит не промахнулась я ни в названием, ни с эпиграфом. Все правильно. Каждая строчка про нее. Свобода... О ней теперь она может только мечтать. Но надежда умирает последней.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Пятница, 01.06.2012, 11:27 | Сообщение # 1019
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Он не псих. расчетливый и властный правитель. ОН попытается кардинально изменить прошлое чтобы избавится от своих врагов раз и навсегда.

ну нельзя же сделать все хорошо(вспомнила роли про бога, который хотел сделать всем хорошо...)что то все равно будет не так...
Quote (dancyul)
Узнаете. Уже в следующей главе. Только оставьте надежды. Помощь она разная бывает.

*хнык*
Quote (dancyul)

Я имела в виду закономерность проигрыша Аро в борьбе с Калленами.

эээ... ты же не убьешь Калленов?! surprised
кстати, я забыла сказать и только вспомнила, песенка отличная)))

dancyulДата: Пятница, 01.06.2012, 11:49 | Сообщение # 1020

Quote (суммерки)
кстати, я забыла сказать и только вспомнила, песенка отличная)))

Там текст еще имеет значение, почитай перевод.
Quote (суммерки)
эээ... ты же не убьешь Калленов?!

Ноу спойлерс!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены