Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:13 | Сообщение # 982
Статус: Offline
dancyul, СветЛаночка, спасибо за главу! Париж предстал во всей своей красе. А Лилу все дальше и дальше следует по наклонной.. Надеюсь, Каллены и Блэки скоро выйдут на ее след, а то мне совсем не весело что-то. И еще очень хочется почитать главы от лица Лето. С нетерпением жду проду!
ну вот мне вернули интернет и я пришла отписаться dancyul, отдельное тебе спасибо за Париж, ммм, обожаю этот город, он как-будто на другой планете, все как-то не так, и еще чистый, невероятно чистый, будто находишься не в реальном городе а в киносъемочных декорациях а утром, когда еще не много народу на улице и эти тихие кафешки уличные и пахнет свежей выпечкой, мммм, как-то сразу захотелось туда вернуться, так давно это было лучшие выходные, это выходные в Париже и еще за экскурсию по Лувру, спасибо, я так и не успела в него попасть, с меня хватило двухчасовой очереди на Эйфелеву башню экскурсия была познавательна особенно учитывая какой "экскурсовод" ее проводит Итак, Лилу убила, на этот раз сама не с указки, не потому что не сдержалась, а САМА, с чувством, с толком, с расстановкой, и как бы она это не оправдывала, "помогаю", это все равно убийство да уж, ты права, положение все мрачнее и мрачнее, и, как то болото, чем больше ты трепыхаешься, больше засасывает, и ничего не сделать, нужно пройти все от начала и до конца, каким бы он не был а Ларс отличный психолог, знал, что его поцелуй наверняка ее подстегнет и она очертя голову бросится убивать а инспектор этот как же он меня напрягает, что ж они не грохнут уже его, ведь этого все равно не миновать он же понимает, что она не совсем нормальна, и, что он не в роли охотника тут выступает, а как раз наоборот, с его-то инстинктами он не может этого не понимать хочется уже поскорее историю Ларса узнать, судя по всему, ему лет 600-700, или когда там правил Генрих Наваррский, что-то я запамятовала и еще вопрос, когда у Лиры день рождения, мне стыдно, но я не могу припомнить, в Солнцестоянии упоминалась дата?? жду с нетерпением продолжения и, надеюсь, что не смотря ни на что, в итоге все будет хорошо я как неисправимый романтик придерживаюсь принципа "даже если вас съели у вас есть два выхода" ведь недаром говорят, самое темное время всегда перед самым рассветом и еще, хотелось бы что-нибудь о Калленах-Блеках услышать требую проду!! Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Милая моя, любимая Юляша! Так давно я не была на форуме, и вот сегодня бросив все домашние дела села и залпом прочитала сразу 5 глав, получив от этого огромное удовольствие. Как давно, я не «окуналась» в мир Лилу, милая девочка, которая, была отстранена от забот окружающего ее мира, пережила первую любовь и перенесла чувство потери, при этом ее выбор был не таким простым, и многие из нас не смогли бы пожертвовать собой, ради первых чувств. ( А может, я и заблуждаюсь, ведь самый высокий процент «глупостей» свершается именно из - за первой любви.) После потери «земляничного мальчика», на мой взгляд, ее чувства стали более тонкими, надорванными и попытка покончить собой, и дальнейшее ее «падение» и произошло именно из-за того, что не оказалась рядом того, кто бы мог направить на правильный путь, но не будем забывать о сущности вампира, и тут Юленька я была просто шедевральна в какой -то момент я поймала себя на мысли, что мне даже нравится, то что произошло, и как не странно было совсем не жалко тех девиц из баров и клубов (наверно это издержки профессии, как говорится «синдром эмоционального выгорания» говорит себе) ведь в этой ситуации, произошла чистка от «скверны». И теперь когда она так много времени проводит с Ларсом и его отношение к ней думаю не пройдет незаметно, каждое его действие, мне так кажется, будет вызывать в ней не только отрицательные чувства, но и то что он всегда рядом и то что он делает ради нее, такими темпами может привести и к «Стокгольмскому синдрому» . Хотя по одной из фраз Ларса, стало ясно, под чью дудочку он пляшет, и к кому ведут все дороги. Париж, вызвал во мне приятные чувства, и окунулась в воспоминание о моем любимом фильме «Анжелика и Король». Лувр, коридоры, подвалы, не хватает только «малыша» Баркороля и конечно Дегре. Жан Рошфор гениален в этой роли и твой Инспектор ван Дер Перрен представился мне именно в этом виде. Короче могу писать бесконечно, но мои эмоции не выражаются словами. Чувствую так, как не смогу описать. Очень сильно жду продолжения.
Dreaming_of_miracles, Моя любимка вернулась! Как же я скучала, милая моя! Рада, что ты со мной!
Quote (Dreaming_of_miracles)
После потери «земляничного мальчика», на мой взгляд, ее чувства стали более тонкими, надорванными и попытка покончить собой, и дальнейшее ее «падение» и произошло именно из-за того, что не оказалась рядом того, кто бы мог направить на правильный путь
Совершенно верно! Ты как всегда очень тонко чувствуешь моих персонажей!
и тут Юленька я была просто шедевральна в какой -то момент я поймала себя на мысли, что мне даже нравится, то что произошло, и как не странно было совсем не жалко тех девиц из баров и клубов
акими темпами может привести и к «Стокгольмскому синдрому»
нет. Это точно нет. Мартин останется в ее сердце.
Хотя по одной из фраз Ларса, стало ясно, под чью дудочку он пляшет, и к кому ведут все дороги.
А вот ты знаешь, что ты одна из немногих кто это заметил и понял? Ты как всегда просчитываешь мох ходы вперед!
Париж, вызвал во мне приятные чувства, и окунулась в воспоминание о моем любимом фильме «Анжелика и Король». Лувр, коридоры, подвалы, не хватает только «малыша» Баркороля и конечно Дегре. Жан Рошфор гениален в этой роли и твой Инспектор ван Дер Перрен представился мне именно в этом виде.
Совершенно верно! Но тут еще были мотивы обожаемого мною месье Дюма. Королева Марго - обожаю эту книгу! И Да, Де Гре тоже что-то свое привнес в этот мой персонаж. Но Ван Дер Перрен менее обаятелен чем Рошфор. Намного. Спасибо теде, дорогая моя, какой ты мне подарок сделала! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Италия тоже здоровская, но там я была проездом, так что особо не увидела, только магазины Моя мечта Барселона, в Мадриде была, а вот в Барселону так и не удалось попасть но, как говорится, какие наши годы
Quote (Селена:))
может назовете фразу, а?
А неприятности мне ни к чему. Я предпочитаю жить в ладу с… - тут Ларс запнулся, словно побоялся сказать лишнее, - с законом.
Я прекрасно поняла, что за закон он имел в виду. Но решила промолчать.
может быть эта Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)