[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

Селена:)Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:39 | Сообщение # 981
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Как ты здорово сказала - реальность Лилу.

краснею... happy

MarielaДата: Вторник, 29.05.2012, 21:13 | Сообщение # 982

dancyul, СветЛаночка, спасибо за главу! Париж предстал во всей своей красе. А Лилу все дальше и дальше следует по наклонной.. cry
Надеюсь, Каллены и Блэки скоро выйдут на ее след, а то мне совсем не весело что-то. И еще очень хочется почитать главы от лица Лето.
С нетерпением жду проду!

dancyulДата: Вторник, 29.05.2012, 21:34 | Сообщение # 983

Quote (Mariela)
Париж предстал во всей своей красе.

О, Пари!
Quote (Mariela)
А Лилу все дальше и дальше следует по наклонной.

К сожалению это так. Но ведь она хотела такой жизни.
Quote (Mariela)
Надеюсь, Каллены и Блэки скоро выйдут на ее след,

Выйти то выйдут. тока успеют ли...(закрыла рот руками).
Quote (Mariela)
еще очень хочется почитать главы от лица Лето.

Через три главы. Закончится часть от Лиры и будет повествование от Лето. А между ними ауттейк от Ренесми.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

pcholka_lenivkaДата: Вторник, 29.05.2012, 21:59 | Сообщение # 984
Eclipse

спасибо за новые главы!
Лилу жаль... cry Не правильную жизнь она выбрала

dancyulДата: Вторник, 29.05.2012, 23:20 | Сообщение # 985

Quote (pcholka_lenivka)
Не правильную жизнь она выбрала

ну вот так получилось.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

boogieДата: Среда, 30.05.2012, 06:14 | Сообщение # 986
Twilight Saga

ну вот мне вернули интернет и я пришла отписаться biggrin
dancyul, отдельное тебе спасибо за Париж, ммм, обожаю этот город, он как-будто на другой планете, все как-то не так, и еще чистый, невероятно чистый, будто находишься не в реальном городе а в киносъемочных декорациях smile а утром, когда еще не много народу на улице и эти тихие кафешки уличные и пахнет свежей выпечкой, мммм, как-то сразу захотелось туда вернуться, так давно это было smile лучшие выходные, это выходные в Париже smile
и еще за экскурсию по Лувру, спасибо, я так и не успела в него попасть, с меня хватило двухчасовой очереди на Эйфелеву башню biggrin экскурсия была познавательна wink особенно учитывая какой "экскурсовод" ее проводит wink
Итак, Лилу убила, на этот раз сама не с указки, не потому что не сдержалась, а САМА, с чувством, с толком, с расстановкой, и как бы она это не оправдывала, "помогаю", это все равно убийство wacko да уж, ты права, положение все мрачнее и мрачнее, и, как то болото, чем больше ты трепыхаешься, больше засасывает, и ничего не сделать, нужно пройти все от начала и до конца, каким бы он не был sad а Ларс отличный психолог, знал, что его поцелуй наверняка ее подстегнет и она очертя голову бросится убивать sad
а инспектор этот angry как же он меня напрягает, что ж они не грохнут уже его, ведь этого все равно не миновать angry он же понимает, что она не совсем нормальна, и, что он не в роли охотника тут выступает, а как раз наоборот, с его-то инстинктами он не может этого не понимать wacko
хочется уже поскорее историю Ларса узнать, судя по всему, ему лет 600-700, или когда там правил Генрих Наваррский, что-то я запамятовала
и еще вопрос, когда у Лиры день рождения, мне стыдно, но я не могу припомнить, в Солнцестоянии упоминалась дата?? unsure
жду с нетерпением продолжения и, надеюсь, что не смотря ни на что, в итоге все будет хорошо wink я как неисправимый романтик придерживаюсь принципа "даже если вас съели у вас есть два выхода" biggrin ведь недаром говорят, самое темное время всегда перед самым рассветом smile
и еще, хотелось бы что-нибудь о Калленах-Блеках услышать
требую проду!! biggrin

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

Селена:)Дата: Среда, 30.05.2012, 12:14 | Сообщение # 987
Twilight Saga

эй, это же был и День рождение у Лео! surprised а Лилу даже не вспомнила про него cry

dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 17:16 | Сообщение # 988

Quote (boogie)
ну вот мне вернули интернет и я пришла отписаться

Ура! Ждали!
Quote (boogie)
лучшие выходные, это выходные в Париже

Господи, ты там была... Завидую белой завистью. А я все по фоткам, да по внутренним ощущениям. Она хоть правильные? wink
Quote (boogie)
и как бы она это не оправдывала, "помогаю", это все равно убийство

Безусловно. Но к этому шло.
Quote (boogie)
и ничего не сделать, нужно пройти все от начала и до конца, каким бы он не был

Вот правильно. Тут уже как в анекдоте куда ты денешься с подводной лодки".
Quote (boogie)
а Ларс отличный психолог, знал, что его поцелуй наверняка ее подстегнет и она очертя голову бросится убивать

Ну это да. Хотя... думаю он сделал это и из эгоистических соображений тоже. wink

Quote (boogie)
хочется уже поскорее историю Ларса узнать, судя по всему, ему лет 600-700, или когда там правил Генрих Наваррский, что-то я запамятовала

16 век. 500 лет выходит.
Quote (boogie)
когда у Лиры день рождения, мне стыдно, но я не могу припомнить, в Солнцестоянии упоминалась дата??

В Эпилоге. 21 декабря, день зимнего солнцестояния.
Quote (boogie)
и, что он не в роли охотника тут выступает, а как раз наоборот, с его-то инстинктами он не может этого не понимать

Не понимает. Азарт охотника застит глаза.
Quote (boogie)
я как неисправимый романтик придерживаюсь принципа "даже если вас съели у вас есть два выхода"

Супер фраза. записала в цитатник!
Quote (boogie)
и еще, хотелось бы что-нибудь о Калленах-Блеках услышать

Ну что сказать про них. Мечутся, ищут, почти догоняют. Если бы не Ларс может и уже догнали бы. Но лис он и есть лис.
Quote (Селена:))
требую проду!!

Спокойно. Светик трудится.
эй, это же был и День рождение у Лео! surprised а Лилу даже не вспомнила про него cry

ТОчно. Она не вспомнила потому же, почему не вспоминает про Мартина. Защитная реакция.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Dreaming_of_miraclesДата: Среда, 30.05.2012, 19:31 | Сообщение # 989
Мечтающая о чудесах

Милая моя, любимая Юляша! Так давно я не была на форуме, и вот сегодня бросив все домашние дела села и залпом прочитала сразу 5 глав, получив от этого огромное удовольствие.
Как давно, я не «окуналась» в мир Лилу, милая девочка, которая, была отстранена от забот окружающего ее мира, пережила первую любовь и перенесла чувство потери, при этом ее выбор был не таким простым, и многие из нас не смогли бы пожертвовать собой, ради первых чувств. ( А может, я и заблуждаюсь, ведь самый высокий процент «глупостей» свершается именно из - за первой любви.) После потери «земляничного мальчика», на мой взгляд, ее чувства стали более тонкими, надорванными и попытка покончить собой, и дальнейшее ее «падение» и произошло именно из-за того, что не оказалась рядом того, кто бы мог направить на правильный путь, но не будем забывать о сущности вампира, и тут Юленька я была просто шедевральна в какой -то момент я поймала себя на мысли, что мне даже нравится, то что произошло, и как не странно было совсем не жалко тех девиц из баров и клубов (наверно это издержки профессии, как говорится «синдром эмоционального выгорания» говорит себе) ведь в этой ситуации, произошла чистка от «скверны». И теперь когда она так много времени проводит с Ларсом и его отношение к ней думаю не пройдет незаметно, каждое его действие, мне так кажется, будет вызывать в ней не только отрицательные чувства, но и то что он всегда рядом и то что он делает ради нее, такими темпами может привести и к «Стокгольмскому синдрому» wink . Хотя по одной из фраз Ларса, стало ясно, под чью дудочку он пляшет, и к кому ведут все дороги.
Париж, вызвал во мне приятные чувства, и окунулась в воспоминание о моем любимом фильме «Анжелика и Король». Лувр, коридоры, подвалы, не хватает только «малыша» Баркороля и конечно Дегре. Жан Рошфор гениален в этой роли и твой Инспектор ван Дер Перрен представился мне именно в этом виде.
Короче могу писать бесконечно, но мои эмоции не выражаются словами. Чувствую так, как не смогу описать. Очень сильно жду продолжения.
bye

Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!

dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 20:06 | Сообщение # 990

Dreaming_of_miracles, Моя любимка вернулась! Как же я скучала, милая моя! Рада, что ты со мной!
Quote (Dreaming_of_miracles)
После потери «земляничного мальчика», на мой взгляд, ее чувства стали более тонкими, надорванными и попытка покончить собой, и дальнейшее ее «падение» и произошло именно из-за того, что не оказалась рядом того, кто бы мог направить на правильный путь

Совершенно верно! Ты как всегда очень тонко чувствуешь моих персонажей!
и тут Юленька я была просто шедевральна в какой -то момент я поймала себя на мысли, что мне даже нравится, то что произошло, и как не странно было совсем не жалко тех девиц из баров и клубов

Женечка, радость моя, открою тебе секрет. Не тебе одной... тока тс... wink
акими темпами может привести и к «Стокгольмскому синдрому»

нет. Это точно нет. Мартин останется в ее сердце.
Хотя по одной из фраз Ларса, стало ясно, под чью дудочку он пляшет, и к кому ведут все дороги.

А вот ты знаешь, что ты одна из немногих кто это заметил и понял? Ты как всегда просчитываешь мох ходы вперед!
Париж, вызвал во мне приятные чувства, и окунулась в воспоминание о моем любимом фильме «Анжелика и Король». Лувр, коридоры, подвалы, не хватает только «малыша» Баркороля и конечно Дегре. Жан Рошфор гениален в этой роли и твой Инспектор ван Дер Перрен представился мне именно в этом виде.

Совершенно верно! Но тут еще были мотивы обожаемого мною месье Дюма. Королева Марго - обожаю эту книгу! И Да, Де Гре тоже что-то свое привнес в этот мой персонаж. Но Ван Дер Перрен менее обаятелен чем Рошфор. Намного.
Спасибо теде, дорогая моя, какой ты мне подарок сделала!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

boogieДата: Среда, 30.05.2012, 20:10 | Сообщение # 991
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Господи, ты там была... Завидую белой завистью. А я все по фоткам, да по внутренним ощущениям. Она хоть правильные?

ага, была smile ощущения правильные, он потрясающий smile э-эх, сразу захотелось туда вернуться, давненько это было sad
Quote (dancyul)
Не понимает. Азарт охотника застит глаза.

ну ниче, когда поймет, поздно будет biggrin
Quote (dancyul)
221 декабря, день зимнего солнцестояния.

почти рядом, у меня 20го smile
Quote (dancyul)
Супер фраза. записала в цитатник!

всегда пожалуйста wink
Quote (dancyul)
Спокойно. Светик трудится.

ждем-с smile

MarielaДата: Среда, 30.05.2012, 20:58 | Сообщение # 992

Quote (dancyul)
Выйти то выйдут. тока успеют ли...(

Буду держать кулачки Только бы успели помочь!!
Quote (dancyul)
будет повествование от Лето. А между ними ауттейк от Ренесми.

Вот это здОрово! Спасибо!
Quote (dancyul)
Quote (boogie)
лучшие выходные, это выходные в Париже

Господи, ты там была... Завидую белой завистью.

Можно я тоже позавидую? wink

Селена:)Дата: Среда, 30.05.2012, 21:26 | Сообщение # 993
Twilight Saga

Quote (dancyul)
хотя по одной из фраз Ларса, стало ясно, под чью дудочку он пляшет, и к кому ведут все дороги.

может назовете фразу, а?

boogieДата: Среда, 30.05.2012, 21:59 | Сообщение # 994
Twilight Saga

Quote (Mariela)
Можно я тоже позавидую?

да пожалуйста wink а еще лучше съезди туда smile
Quote (Mariela)
А то вот собираюсь в Италию,

Италия тоже здоровская, но там я была проездом, так что особо не увидела, только магазины biggrin biggrin
Моя мечта Барселона, в Мадриде была, а вот в Барселону так и не удалось попасть sad но, как говорится, какие наши годы biggrin
может назовете фразу, а?

А неприятности мне ни к чему. Я предпочитаю жить в ладу с… - тут Ларс запнулся, словно побоялся сказать лишнее, - с законом.

Я прекрасно поняла, что за закон он имел в виду. Но решила промолчать.

может быть эта wink

dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 22:29 | Сообщение # 995

Quote (Mariela)
Буду держать кулачки Только бы успели помочь!!

Прости. cry
Quote (Mariela)
А то вот собираюсь в Италию, а там землетрясение за землетрясением

Думаю, что настоящего твайлайтера это не остановит! Вольтерра ждет!

может назовете фразу, а?

Неее. Так не интересно. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 22:30 | Сообщение # 996

Quote (boogie)
может быть эта

ну вот что с вами делать, а? догадливые вы мои. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 22:31 | Сообщение # 997

Пока ждете новую главку, можете полюбопытствовать воть Спешел, фор Тим Джейкоб и сочувствующих.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Селена:)Дата: Среда, 30.05.2012, 22:37 | Сообщение # 998
Twilight Saga

Quote (dancyul)
догадливые вы мои.

эту фразу я заметила. думала есть новая, но всё равно спасибо

dancyulДата: Среда, 30.05.2012, 22:40 | Сообщение # 999

думала есть новая, но всё равно спасибо

В следующей главе все уже будет ясно. Так сказать точки над I так что, немного терпения и все узнаете.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Селена:)Дата: Среда, 30.05.2012, 22:41 | Сообщение # 1000
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Так сказать точки над I так что

на сколько эти точки будут радикальными, хотелось бы узнать

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены