Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:25 | Сообщение # 945
Twilight Saga
Статус: Offline
Я, конечно, понимаю, что всё в её жизни мрачно: убийства, кровь, преследование...противный лис-Ларс..., но с этим Ларсом столько интересных вещей узнаёшь! такую подробную историю больше никто не расскажет!
Кстати, у Ларса к Лилу смешанные чувства из-за того, что он ей как парень не нравится Ларс это чувствует и не знает как себя вести: то он не хочет , чтобы она смотрела на его секс с другой..., то решает , мол, пусть смотрит ,если ей всё равно..., то , наоборот, мол, пусть-пусть смотрит! а вдруг чего в ней проснётся к нему.. а когда она вообще отказалась смотреть, то в порыве своих смешанных чувств Ларс её вообще в губы поцеловал!! Вот если бы Лилу влюбилась бы в Ларса ,то он бы сразу определился со своими чувствами к ней- как любимой-единственной! он бы вообще всё для неё делал! все капризы бы её исполнял!! я уверена Только ему это не светит.. хахахаха
А какой ищейка-то цепкий, а?! аж по всем городам за ними мотается! он столько денег потратил, что с пустыми руками стыдно будет вернуться.. хахахха
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:35 | Сообщение # 946
Quote (katyn4uk)
но с этим Ларсом столько интересных вещей узнаёшь! wacko такую подробную историю больше никто не расскажет!
это точно. экскурсовод эксклюзивный.
Quote (katyn4uk)
чтобы она смотрела на его секс с другой..., то решает , мол, пусть смотрит ,если ей всё равно..., то , наоборот, мол, пусть-пусть смотрит! а вдруг чего в ней проснётся к нему.. biggrin а когда она вообще отказалась смотреть, то в порыве своих смешанных чувств Ларс её вообще в губы поцеловал!!
ну немного не так. Для него все эти женщины просто жертвы, стиль охоты такой - приятное с полезным. А поцеловал скорее чтобы вызвать ее ярость, подстегнуть инстинкты. Он не идиот, догадывается, как именно она к нему относится.
Quote (katyn4uk)
А какой ищейка-то цепкий, а?! аж по всем городам за ними мотается! biggrin он столько денег потратил, что с пустыми руками стыдно будет вернуться.
Он честно выполняет свой долг. Азартно ведет охоту. И когда жертва почти в руках была, конечно не отступит. Прода, надеюсь скоро. На этой неделе точно. Успокоительным запаслись? Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:41 | Сообщение # 947
Меня уже раздражает этот сыщик занудный! И да, согласна с теми ,кто симпатизирует Ларсу из-за его познаний... Эх, мне б такого экскурсовода по Парижу *мечтательно закатываю глаза*. Только вот когда они скитаться перестанут? Даже мне это уже надоело, не говоря про беднягу Лилу!) Юлечка, да ты просто кладезь ценных знаний! В общем, как обычно, ждем продолжения любимой истории Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:41 | Сообщение # 950
Twilight Saga
Здрааассте всем)) я тут впервые(в этой теме), но нагло попрошусь в ПЧ, так как тема фанфа довольно оригинальна (ну как по мне) и я с удовольствием начну читать(прямо сейчас))
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:03 | Сообщение # 953
MaRy_LuTz, Добро пожаловать. Приятного прочтения.
Quote (DaSt55555)
Ларс вроде бы не такой и плохой. И вроде любит Лиру нашу. По экскурсиям водит, целует, не кричит. Но может это только пока?
Любит, любит. Не пока.
Quote (DaSt55555)
Ну чего он лезет туда, куда не надо? Ну ведь убьют его!
А откуда ему знать то? Он думает, что охотник он.
Quote (суммерки)
чего все же хочет Ларс? не заказали ли его специально?? а этот парень... жалко мальчишку(((
Не скажу. В следующей главе уже все станет понятно. Мальчишку? какого именно? У нашей девочки на счету уже немало жертв, к сожалению. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:46 | Сообщение # 954
Twilight Saga
Quote (dancyul)
В следующей главе уже все станет понятно.
надеюсь, поскорее бы...
Quote (dancyul)
Мальчишку? какого именно? У нашей девочки на счету уже немало жертв, к сожалению.
я про последнего... конечно у Лиры было немало жертв, но в этой главе все как то по особенному... и эту наркоманку она убила сама(прям как дедушка "спасаю" )и поспособствовала смерти парнишки...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:09 | Сообщение # 955
Twilight Saga
Quote (dancyul)
А откуда ему знать то? Он думает, что охотник он.
игра в кошки-мышки. только мышка думает, что она кошка.
Quote (dancyul)
Встречайте, новая глава!
прочитала главу и поняла, что ларс не такой уж и плохой и Лилу он любит, просто по другому. просто у них разные представление о этом чувстве и теперь выяснилось, что Ларс в душе экскурсовод, да и еще со своими секретами. а этот сыщик - крыса. следует и следует за нашей Лилу. уже на другом континенте нашёл её. а вот Лилу прокололась. перепрыгнув через людей, они могут что-то заподозрить ведь не каждый день, они видят девчонки прыгающую два метра в высоту dancyul, читаю описание старого автомобиля, мне почему-то вспомнился пикап Беллы. жду продолжение. рада, что будет она так скоро
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:02 | Сообщение # 956
Quote (Селена:))
Лилу он любит, просто по другому. просто у них разные представление о этом чувстве happy и теперь выяснилось, что Ларс в душе экскурсовод, да и еще со своими секретами.
Ну у каждого свои понимание любви. Экскурсовод... да уж. представила рекламу "Эксклюзивные экскурсии с вампиром! Билет в один конец"
Quote (Селена:))
а этот сыщик - крыса. следует и следует за нашей Лилу. уже на другом континенте нашёл её. а вот Лилу прокололась. перепрыгнув через людей, они могут что-то заподозрить
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:49 | Сообщение # 958
Quote (Froid_Sang)
с нахлынувшим комплексом неудачника...
Не пониль? отставить комплексы! ты чего, мать? Рассказать тебе какая ты замечательная, талантливая и лучшая на свете? Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:38 | Сообщение # 959
Пардон, неправильно выразилась: порой синдром "упущенных возможностей" подавляет эффект имеющегося результата, а вообще женщине с ПМСом это разрешено, так что не обращайте вниманият ! "Я самая замечательная и привлекателтная" *шепчу как мантру* То, что нас не убивает, делает сильнее...