[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

Селена:)Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:46 | Сообщение # 941
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Но настойчиво рекомендую запасаться успокоительным и платочками.

неужели будет всё так плохо? cry

dancyulДата: Суббота, 26.05.2012, 14:14 | Сообщение # 942

Quote (Селена:))
неужели будет всё так плохо?

Ну это вам судить насколько плохо.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Селена:)Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:30 | Сообщение # 943
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Ну это вам судить насколько плохо.

надеюсь судить придётся скоро

dancyulДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:15 | Сообщение # 944

Встречайте, новая глава!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

katyn4ukДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:25 | Сообщение # 945
Twilight Saga

Я, конечно, понимаю, что всё в её жизни мрачно: убийства, кровь, преследование...противный лис-Ларс..., но с этим Ларсом столько интересных вещей узнаёшь! wacko такую подробную историю больше никто не расскажет! biggrin wink

Кстати, у Ларса к Лилу смешанные чувства из-за того, что он ей как парень не нравится smile
Ларс это чувствует и не знает как себя вести: то он не хочет , чтобы она смотрела на его секс с другой..., то решает , мол, пусть смотрит ,если ей всё равно..., то , наоборот, мол, пусть-пусть смотрит! а вдруг чего в ней проснётся к нему.. biggrin а когда она вообще отказалась смотреть, то в порыве своих смешанных чувств Ларс её вообще в губы поцеловал!! wacko biggrin
Вот если бы Лилу влюбилась бы в Ларса ,то он бы сразу определился со своими чувствами к ней- как любимой-единственной! wink он бы вообще всё для неё делал! все капризы бы её исполнял!! я уверена tongue smile
Только ему это не светит.. biggrin хахахаха

А какой ищейка-то цепкий, а?! аж по всем городам за ними мотается! biggrin он столько денег потратил, что с пустыми руками стыдно будет вернуться.. biggrin хахахха

dancyul, давай скорей проду! biggrin wink

dancyulДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:35 | Сообщение # 946

Quote (katyn4uk)
но с этим Ларсом столько интересных вещей узнаёшь! wacko такую подробную историю больше никто не расскажет!

это точно. экскурсовод эксклюзивный.
Quote (katyn4uk)
чтобы она смотрела на его секс с другой..., то решает , мол, пусть смотрит ,если ей всё равно..., то , наоборот, мол, пусть-пусть смотрит! а вдруг чего в ней проснётся к нему.. biggrin а когда она вообще отказалась смотреть, то в порыве своих смешанных чувств Ларс её вообще в губы поцеловал!!

ну немного не так. Для него все эти женщины просто жертвы, стиль охоты такой - приятное с полезным. А поцеловал скорее чтобы вызвать ее ярость, подстегнуть инстинкты. Он не идиот, догадывается, как именно она к нему относится.
Quote (katyn4uk)
А какой ищейка-то цепкий, а?! аж по всем городам за ними мотается! biggrin он столько денег потратил, что с пустыми руками стыдно будет вернуться.

Он честно выполняет свой долг. Азартно ведет охоту. И когда жертва почти в руках была, конечно не отступит.
Прода, надеюсь скоро. На этой неделе точно.
Успокоительным запаслись? wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

МарусикДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:41 | Сообщение # 947

Меня уже раздражает этот сыщик занудный! И да, согласна с теми ,кто симпатизирует Ларсу из-за его познаний... Эх, мне б такого экскурсовода по Парижу *мечтательно закатываю глаза*. Только вот когда они скитаться перестанут? Даже мне это уже надоело, не говоря про беднягу Лилу!) Юлечка, да ты просто кладезь ценных знаний! В общем, как обычно, ждем продолжения любимой истории

Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу всё что можно и всё, что нельзя,
Но другой никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так - вы простите меня!

boogieДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:22 | Сообщение # 948
Twilight Saga

ух ты, в Париж направляемся smile побежала читать wink

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

dancyulДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:34 | Сообщение # 949

Quote (Марусик)
Меня уже раздражает этот сыщик занудный!

ну на то он и ищейка.
Quote (Марусик)
И да, согласна с теми ,кто симпатизирует Ларсу из-за его познаний... Эх, мне б такого экскурсовода по Парижу *мечтательно закатываю глаза*. Т

О да... Только опасный экскурсовод. Можно не вернуться с такой экскурсии. А Париж... моя давняя любовь и мечта.
Quote (Марусик)
Только вот когда они скитаться перестанут?

В следующей главе и перестанут. Только к лучшему ли это?

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

MaRy_LuTzДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:41 | Сообщение # 950
Twilight Saga

Здрааассте всем)) я тут впервые(в этой теме), но нагло попрошусь в ПЧ, так как тема фанфа довольно оригинальна (ну как по мне) и я с удовольствием начну читать(прямо сейчас))

☮DaSt☮Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:11 | Сообщение # 951

Спасибо огромаднейшее за главу! И автору, и редактору. Очень понравилось. happy Правда-правда!
Ларс вроде бы не такой и плохой. И вроде любит Лиру нашу. По экскурсиям водит, целует, не кричит. Но может это только пока? А ищейка меня напрягает. Ну чего он лезет туда, куда не надо? Ну ведь убьют его!

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...©

Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.

суммеркиДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:52 | Сообщение # 952
Twilight Saga

спасибки за продку)) ну вот Лира и поохотилась... чего все же хочет Ларс? не заказали ли его специально?? а этот парень... жалко мальчишку(((

dancyulДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:03 | Сообщение # 953

MaRy_LuTz, Добро пожаловать. Приятного прочтения.
Quote (DaSt55555)
Ларс вроде бы не такой и плохой. И вроде любит Лиру нашу. По экскурсиям водит, целует, не кричит. Но может это только пока?

Любит, любит. Не пока.
Quote (DaSt55555)
Ну чего он лезет туда, куда не надо? Ну ведь убьют его!

А откуда ему знать то? Он думает, что охотник он.
Quote (суммерки)
чего все же хочет Ларс? не заказали ли его специально?? а этот парень... жалко мальчишку(((

Не скажу. В следующей главе уже все станет понятно. Мальчишку? какого именно? У нашей девочки на счету уже немало жертв, к сожалению. cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:46 | Сообщение # 954
Twilight Saga

Quote (dancyul)
В следующей главе уже все станет понятно.

надеюсь, поскорее бы...
Quote (dancyul)
Мальчишку? какого именно? У нашей девочки на счету уже немало жертв, к сожалению.

я про последнего... конечно у Лиры было немало жертв, но в этой главе все как то по особенному... и эту наркоманку она убила сама(прям как дедушка "спасаю" )и поспособствовала смерти парнишки...

Селена:)Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:09 | Сообщение # 955
Twilight Saga

Quote (dancyul)
А откуда ему знать то? Он думает, что охотник он.

игра в кошки-мышки. только мышка думает, что она кошка.
Quote (dancyul)
Встречайте, новая глава!

прочитала главу и поняла, что ларс не такой уж и плохой biggrin и Лилу он любит, просто по другому. просто у них разные представление о этом чувстве happy и теперь выяснилось, что Ларс в душе экскурсовод, да и еще со своими секретами.
а этот сыщик - крыса. следует и следует за нашей Лилу. уже на другом континенте нашёл её. а вот Лилу прокололась. перепрыгнув через людей, они могут что-то заподозрить surprised ведь не каждый день, они видят девчонки прыгающую два метра в высоту wacko
dancyul, читаю описание старого автомобиля, мне почему-то вспомнился пикап Беллы.
жду продолжение. рада, что будет она так скоро biggrin

dancyulДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:02 | Сообщение # 956

Лилу он любит, просто по другому. просто у них разные представление о этом чувстве happy и теперь выяснилось, что Ларс в душе экскурсовод, да и еще со своими секретами.

Ну у каждого свои понимание любви. Экскурсовод... да уж. представила рекламу "Эксклюзивные экскурсии с вампиром! Билет в один конец" biggrin
а этот сыщик - крыса. следует и следует за нашей Лилу. уже на другом континенте нашёл её. а вот Лилу прокололась. перепрыгнув через людей, они могут что-то заподозрить

Да нет вроде, пока все по Европе они кочуют. А что ей было делать? Тут уже не до конспирации.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:45 | Сообщение # 957

Юль, я позже напишу комментарий, когда справлюсь с нахлынувшим комплексом неудачника... Спасибо за главу!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:49 | Сообщение # 958

Quote (Froid_Sang)
с нахлынувшим комплексом неудачника...

Не пониль? отставить комплексы! ты чего, мать? Рассказать тебе какая ты замечательная, талантливая и лучшая на свете? smile

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:38 | Сообщение # 959

Пардон, неправильно выразилась: порой синдром "упущенных возможностей" подавляет эффект имеющегося результата, а вообще женщине с ПМСом это разрешено, так что не обращайте вниманият smile ! "Я самая замечательная и привлекателтная" *шепчу как мантру*

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:49 | Сообщение # 960

Quote (Froid_Sang)
"Я самая замечательная и привлекателтная" *шепчу как мантру*

Воот! Правильным путем, идешь товарисч! мантры это наше все! а я шепчу "я люблю свою работу"

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены