Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:52 | Сообщение # 1021
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (dancyul)
ОН попытается кардинально изменить прошлое чтобы избавится от своих врагов раз и навсегда.
не хочет-ли он предотвратить перевоплощение Карлайла в вампира. например умер за несколько секунд до этого и всё. он не обратит Эдварда и Эсме и Розали. Розали не найдёт Эммета. Элис и Джаспер будут блуждать. Белла не родит ребёнка, а оборотни не станут оборотнями, потому что не приехали Каллены. если он хочет это сделать, то Лилу не пойдёт на это.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:30 | Сообщение # 1023
Юль, спасибо за главу! Писать развернутый коммент нет времени и свободных мозгов - работа заедает, если мозги прояснятся и не успеют остыть, то коммент будет позже. (по крайней мере я так надеюсь) То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:15 | Сообщение # 1028
Мечтающая о чудесах
Ну вот и оправдались мои предположения. Все дороги ведут в "Вольтерру". Поступок Аро, при "ломке" Лилу был не то слово страшным, а чудовищным, ведь убийство и так не попадают не под один человеческий поступок, а убийство ребенка, это самое страшное. Думаю, что появление Ларса и внушение страха в Лилу, за единственного, любимого ей существа это тоже уловка Аро. Ее не сломала боль, ее сломала любовь. Мосты с семьей разорваны и теперь только надежда на себя, но думаю Лилу не зря обладает даром вернуть прошлое. И опять возьмусь за предположения. Как ты говоришь осталось 2 главы, так что не долго мне гадать. Подожду.Люблю. Жду новостей. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:21 | Сообщение # 1029
Quote (Dreaming_of_miracles)
Поступок Аро, при "ломке" Лилу был не то слово страшным, а чудовищным, ведь убийство и так не попадают не под один человеческий поступок, а убийство ребенка, это самое страшное.
Ну чтобы наверняка сломать.
Думаю, что появление Ларса и внушение страха в Лилу, за единственного, любимого ей существа это тоже уловка Аро. Ее не сломала боль, ее сломала любовь.
безусловно. Может даже и не было Ларса. внушили просто. Умельцы то у него всякие имеются.
Мосты с семьей разорваны и теперь только надежда на себя, но думаю Лилу не зря обладает даром вернуть прошлое.
Ей постоянно тыкают в это носом - она одна. Презираемая и ненавидимая всеми. Так легче ломать.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 04:21 | Сообщение # 1030
Twilight Saga
уф-ф, какая зверская глава ну вот и прибыли мы в Вольтерру, права я была, ну никак тут без них не может обойтись dancyul, написано просто умопомрачительно, все эти описания, эта боль...бррр, будто все это ощущала я бедная девочка, за что же ей все это!! а вот это
Мальчонка протягивал ко мне тонкие ручки, просил меня не делать ему больно, а из свежих порезов на его венах медленно сочилась кровь.
ааа, просто жесть, реву сижу, Аро этот, рррр, убить его мало ну как так можно!?! так, Ларс вынужден был это сделать, ну хотя бы не по своей воле помогает Вольтурри, это дает надежду, что он может помочь, если еще жив, конечно. а любовь, вот, она все побеждает, не сдалась Лилу ни от чего, только любовь и страх за любимого, что могут ему причинить боль, ее сломали я думаю, что Мартину, все же придется побывать в Вольтерре, если он уже не там, припрятан на "черный день", так сказать а Аро, тот еще скользкий тип, как он затрепыхался, когда узнал, что Лилу не все способна менять но что же он все же задумал, предотвратить появление Калленов или сделать так, чтобы Эдвард и Элис изначально были с ним, ведь они же очень ему нужны, со своими талантами или...мыслей столько, что этот "старый интриган" еще может придумать, хочется скорее прочитать, что же там все же будет как же все-таки наша девочка со всем этим справится и как же ей вернуться в семью, да тут еще этот Аро с капаньем на мозги:"ты им не нужна, они тебя ненавидят, ты изгой", а она ведь верит этому, ррр ненавижу этого Аро!!! что же, что же ждет нас в продолжении и когда же наступит хоть какой-то просвет
Quote (dancyul)
Помощь придет совершенно неожиданная. От того, от кого не ожидаете. Но ... ( все молчу... закрыла рот руками)
тааак, это уже очень интересно, теперь все дни буду мучиться догадками, что ж там за помощь неожиданная
Quote (dancyul)
эээ... ты же не убьешь Калленов?!
Ноу спойлерс!
эээ, не, не, не, ты этого не сделаешь, ну ведь не сделаешь??? dancyul, спасибо за главу, хоть и такую мрачную, но тут мы предупреждены были, так что никаких претензий, но я никогда не устану надеяться на лучшее с нетерпением жду продолжения Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:23 | Сообщение # 1032
Quote (boogie)
бедная девочка, за что же ей все это!!
Все решения имеют последствия. Только для кого=то она более тяжкие.
Quote (boogie)
я думаю, что Мартину, все же придется побывать в Вольтерре, если он уже не там, припрятан на "черный день", так сказать
Не думаю. Аро добился того, чего хотел. Зачем ему мальчишка? Только возиться.
Quote (pcholka_lenivka)
а Аро, тот еще скользкий тип, как он затрепыхался, когда узнал, что Лилу не все способна менять
Ну естественно!
Quote (boogie)
но что же он все же задумал,
пока размышляет. Выбирает из своего обширного прошлого переломный момент, который ему хотелось бы изменить больше всего. А Каллены, как он считает и так теперь у него в руках.
Quote (boogie)
что же, что же ждет нас в продолжении и когда же наступит хоть какой-то просвет
Простите. Просвета пока не будет. Это еще не самое дно.
Quote (boogie)
эээ, не, не, не, ты этого не сделаешь, ну ведь не сделаешь???
не скажу. А то читать бросите.
Quote (boogie)
никогда не устану надеяться на лучшее
Quote (pcholka_lenivka)
Надеюсь всё у Лилу будет хорошо, и Аро сильно её не навредит.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1033
Только свистни, и появится
Юляшка. Ну ты меня знаешь, я криками: Вау! давай проду! засорять не буду. Лилу попала. Попала так конкретно что я даже не знаю... Начало всему положили Белла и Эд. И не будет этому конца, никогда. Пока один из кланов будет живой. Аро.. Аро есть Аро. Ему нужен абсолют во всем и всегда. Есть что-то у кого-то вкусное - оно должно стать моим! Потому что я лучше смогу этим воспользоваться и сохранить. И уж такая девочка как Лилу у него в лапках липках... Это ж можно столько всего перевернуть! Стольких предварительно убить, или наоборот вытащить, и вообще сделать из Лилу такое средство: хотите чтобы мы воскресили того и того то в прошлом? Надо чтобы вы сделали то то и то то в настоящем. Идеальное оружие! Ох, а зная сколько лет существует Аро и сколько он помнит, может захотеть исправить.. с другой стороны Лилу так долго не протянет. Она такими темпами просто скончается и все. И Ларс, ну оказался то он не столько уж гадом, хотя бы попытался отпустить ее в последний момент. Что там у него в голове творится - вопрос отдельный. Спасибо, Юляш, за главу! и знаешь, я уже ловлю себя на мысли что Лилу у тебя самая нелюбимая дочь... через такое девочку протащить, а что ее еще ждет...
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:49 | Сообщение # 1034
Quote (Lessa)
и вообще сделать из Лилу такое средство: хотите чтобы мы воскресили того и того то в прошлом?
Юлька, я прямо это представила себе. Новая услуга от Вольтури икорпорейтед - плата соответственно прейскуранту!
Quote (Lessa)
с другой стороны Лилу так долго не протянет. Она такими темпами просто скончается и все.
Да, это точно. ОНа все же наполовину человек. Аро еще об этом не подумал.
Quote (Lessa)
Что там у него в голове творится - вопрос отдельный.
А да. Голова Аро это нечто такое... Необъятное и запутанно-загадочное.
Quote (Lessa)
я уже ловлю себя на мысли что Лилу у тебя самая нелюбимая дочь... через такое девочку протащить, а что ее еще ждет...
Ну не совсем. Наоборот очень любимая. Просто вот выпало ей расплачиваться за грехи и ошибки: свои, ее родителей, дедушки и бабушки. Тяжелая судьба выпала ребенку. Но я ее нежно люблю. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Вот читала главу, а в голове всплывали на заднем фоне ещё и другие образы: Соул, Мария, Доктор Зло... Благо, что последнего уже не воскресить... А судьба первых двоих была предопределена... Только вот чудится мне, что с Лилу фишка с предопределённой судьбой не прокатит: мал золотник да дорог. Пытаться поймать идею Аро за хвост даже пытаться не буду, ибо Аро настолько коварно изощрен, а товарисчЬ автор настолько непредсказуемо фантазиин (слово-то такое есть хотя бы? *чешу тыковку*), что чует моя пятая точка, что будет что-то навроде *прыжка с переподвыподвертом* !
Юль, жду новую главу! Прям руки чешутся, глаза зудят! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:28 | Сообщение # 1036
Quote (Froid_Sang)
Вот читала главу, а в голове всплывали на заднем фоне ещё и другие образы: Соул, Мария, Доктор Зло...
Марьян, а знаешь они не зря у тебя всплывали. Ты тонко чувствующий читатель ( за что безмерно люблю и ценю), поэтому ассоциации твои верные. Но немножко преждевременные.
Quote (Froid_Sang)
Только вот чудится мне, что с Лилу фишка с предопределённой судьбой не прокатит: мал золотник да дорог.
Да... Очень дорог. Причем многим.
Quote (Froid_Sang)
будет что-то навроде *прыжка с переподвыподвертом*
Будет-будет. Обещаю. Спасибо, дорогая, и правда в эти выходные нелегко пришлось, столько всего навалилось. Глава новая в работе у Светика. Пожелаем ей свободного времени и терпения! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:34 | Сообщение # 1037
Twilight Saga
С каждым разом все больнее. Жуть, вязкая, ощутимая. Полное ощущение беспросветности. И во всем этом виноват Сэм. Из-за него, любимая дочь и сестра, влачит существование в страхе. Постоянный страх. Удивительно,как она не превратилась в хищника , уничтожающего всех и вся. Думаю, Аро, доиграется. Девочка окрепнет и сообразит, как использовать свой дар, чтобы раз и на всегда избавиться от чумовой семейки и обрести свободу души. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:20 | Сообщение # 1038
Quote (LenaFCKS)
во всем этом виноват Сэм. Из-за него, любимая дочь и сестра, влачит существование в страхе. Постоянный страх.
Знаешь может и так. Но корень зла все таки не в нем. Потом поймете.
Quote (LenaFCKS)
Думаю, Аро, доиграется. Девочка окрепнет и сообразит, как использовать свой дар, чтобы раз и на всегда избавиться от чумовой семейки и обрести свободу души. Спасибо.
Доиграется это точно. Но окрепнуть не дадут. Использовать на полную катушку и выбросить как ненужную сломанную игрушку. Вот это он может. Потерпите еще чуточку! Осталась одна глава - правда одна из самых тяжелых. И будет вам глоток чистого воздуха. - Лес, волки, Сэт, Лэа. И Лето. Уже на TSr Николай Носков - Романс