Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:59 | Сообщение # 1221
Twilight Saga
Статус: Offline
что-то я давно не отписывалась, но работа поглотила меня окончательно, я напрочь забыла про выходные и сон ну что ж, Лето все-таки не усидел на попе ровно, что и требовалось доказать, ох и достанется же ему от папочки когда тот узнает, если узнает, конечно хотя, я думаю, этого не миновать классно наблюдать как кровным врагам приходится терпеть друг друг ради той, которую они оба любят, и очень даже ничего они справляются, я даже была слегка в шоке, что Лето совершенно спокойно, то есть почти спокойно отреагировал на прием пищи Ларсом, уж такого он не мог стерпеть, но голос его сестры у него в голове, взывающий о помощи помог ему справится, да и вообще они же защищают людей только на территории Ла Пуш Марк классно все разрулил, только вот не понимаю зачем ему это, дар Лилу потеряла, или нет? но как бы там ни было хоть на том спасибо, если бы не он Ларса бы уже не было бы и Лилу умерла бы а Ларс наверно убьет Деметрия, я понимаю, что это всего лишь мои фантазии, но так хочется верить, что, как говорится, воздастся по делам его, да и к тому же не зря ведь автор нам сказал, что Ларс знает все потайные ходы логова Вольтури лучше чем они сами думаю, он найдет его и убьет ой что же случится с нашим волчонком когда он увидит, что сделали с его сестрой и что будет с Калленами, они же не удовлетворятся фразой "ваша дочь(внучка, племянница..) у нас, но она не хочет вас видеть", они захотят ее увидеть и Аро должен будет сказать, что Лира умерла...ой, что будет!! скорей бы уже продолжение Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:04 | Сообщение # 1223
Quote (boogie)
ох и достанется же ему от папочки когда тот узнает, если узнает, конечно wink хотя, я думаю, этого не миновать
ну.. немного не до разборок семейных им будет.
Quote (boogie)
слегка в шоке, что Лето совершенно спокойно, то есть почти спокойно отреагировал на прием пищи Ларсом, у
еу вообще то не слишком спокойно. С трудом сдержался. Но сестра... ради нее он готов на многое.
Quote (boogie)
Марк классно все разрулил, только вот не понимаю зачем ему это, дар Лилу потеряла, или нет?
потеряла. Марк ведет свою игру. Собственно ему Ларс вовремя подвернулся. Вот ему и пришла в голову спонтанная идея, отдать Лилу ему. Прихоть не более. А вот использовать ее мнимую смерть...
Quote (boogie)
а Ларс наверно убьет Деметрия,
О, желающих его убить и желательно мучительно целая очередь. И первым будет папочка.
Quote (boogie)
ой что же случится с нашим волчонком когда он увидит, что сделали с его сестрой
Спасать ее будет.
Quote (boogie)
и что будет с Калленами, они же не удовлетворятся фразой "ваша дочь(внучка, племянница..) у нас, но она не хочет вас видеть", они захотят ее увидеть и Аро должен будет сказать, что Лира умерла...ой, что будет!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:50 | Сообщение # 1225
Twilight Saga
Бедная Лира, ей столько досталось, намного больше чем Ренесми. Слишком трудно ей будет дальше... Честно то она не достойна такой жизни, в бегах, в боли, в страданиях. Брат у неё очень хороший) мне б такого, сильный, храбрый, умеющий постоять за родных. А Ларс (хоть и сильно ненавистный мне, как персонаж) то ему очень повезло, что его не убили Блин всегда вспоминаю Мартина , как было бы хорошо, если бы они все таки, когда нибудь встретились)
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:25 | Сообщение # 1227
dancyul, спасибо за грустную, еще одну грустную и тяжелую главу. То, что происходит с Лирой Врагу такого не пожелаешь, а уж дочке любимого оборотня тем более
Quote (dancyul)
Но не мы выбираем себе судьбу.
Я стараюсь понять, что это ее судьба, но не могу принять такой участи для девушки, которой пришлось тяжело еще с самого детства. Она всю свою сознательную жизнь боролась сама с собой, со своей сущностью, а в итоге угодила в клещи этих кровососов, которые выпьют из нее всю кровь в прямом и переносном смыле этого слова. Ларс.. я уже было попрощалась с ним, но тут неожиданный поворот событий: его отпустили, да еще и вручили на руки Лиру. Во мне все еще теплится надежда.. А что там наш молодой "Джейкоб"? Оставили его в ожидании.. Ой, что будет, когда Лето увидит Лиру Только бы не обратился и не побежал разносить всех в клочья.. ему сейчас холодная голова на плечах нужна (про +42 градуса пусть забудет пока). Жду продолжения (вся на нервах).
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 18.07.2012, 00:08
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:55 | Сообщение # 1228
Quote (Mariela)
еще одну грустную и тяжелую главу.
Прости. Дальше еще грустнее и тяжелее.
Quote (Mariela)
Она всю свою сознательную жизнь боролась сама с собой, со своей сущностью, а в ттиоге угодила в клещи этих кровососов, которые выпьют из нее всю кровь в прямом и переносном смыле этого слова.
Ну да. Да. простите коварного автора. Самой стыдно что я с ней так.
Quote (Mariela)
я уже было попрощалась с ним, но тут неожиданный поворот событий: его отпустили, да еще и вручили на руки Лиру. Во мне все еще теплится надежда..
Да он и сам попрощался с собой.
Quote (Mariela)
ему сейчас холодная голова на плечах нужна (про +42 градуса пусть забудет пока).
Я оторопела от этого всего... М-да, чего уж я и ожидала, но только не этого... Неужели Все умрут!? Я просто не представляю себе это... Я очень рада, что Лира хоть немножко начала приходить в себя, хоть не умерла... И, если даже и умрут, то наверняка Лилу смогла бы все исправить, судя по названию. Ну, потрясающе написано, как сегда! Поток эмоций! Спасибо, Автор!
Сообщение отредактировал Cayla - Среда, 18.07.2012, 01:11
Спасибо за историю, великолепный автор! Когда-то прочитала начало, потом оказалось, что уже есть продолжение и уже с детьми Ренесми, очень понравилось! Хочу в ПЧ
Блин всех так жалко, спасибо за предупреждение о том что стоило запастись успокоительным, я и платочками запаслась, и то и другое понадобилось. Блин жаль что Лира никогда не сможет это забыть ей придется ведь с этим жить... Я теперь боюсь что Каллены не смогут защититься от Вольтури, Ренесми, она теперь думает что Лира умерла, это так печально... Марк поступил правильно как мне кажется, этого Демитрия надо было давно убить, а Кай он вправду собирается уничтожить стаю? Как же они будут? dancyul, Спасибо за главу, она замечательная, и вы замечательный автор...
Юль, спасибо за главу! Свет, мое зелье действует? Мож, скоро экзамен по зельеварению сдам?!
Теперь по главе. Глава тяжелая и скоростная. Чесслово, за чередой сменяющихся накальных событий я ни разу не успела схватиться за сердце или пустить слезу, не дочитав до последнего слова. Зато потом наступает осознание... Осознание бойни в тронном зале, осознание предстояшей бойни в Ла-Пуш, осознание критического состояния Лилу. Вот по поводу Лилу. Юль, ты меня уж извини, но твоя Лилу мне нравится больше твоей Несс. Вот Несс плакса, чуть что и реве на теплом плече мужа, в холодных объятиях матери, отца, теток. У Лилу же, на мой взгляд, характер сильнее. Это моё ИМХО, сформировавшееся на фоне эмоций от недавнего прочтения и невольного сравнения обоих персонажей.
По поводу Маркуса. Свои предположения по поводу этого скользкого шахматиста высказала после главы.
Теперь осталось только ждать! Пошла опять варить "скоростное" зелье! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Зато потом наступает осознание... Осознание бойни в тронном зале, осознание предстояшей бойни в Ла-Пуш, осознание критического состояния Лилу.
Точно очень подмечено, Марьян. Именно осознание. На эмоции у них просто времени не хватало, слишком все быстро происходило.
Quote (Froid_Sang)
Юль, ты меня уж извини, но твоя Лилу мне нравится больше твоей Несс. Вот Несс плакса, чуть что и реве на теплом плече мужа, в холодных объятиях матери, отца, теток. У Лилу же, на мой взгляд, характер сильнее. Это моё ИМХО, сформировавшееся на фоне эмоций от недавнего прочтения и невольного сравнения обоих персонажей.
Ну ты права как всегда. Лилу намного сильнее матери. Может упертость папочки добавилась. Может недостаток любви именно родительской так сказался. Может просто хищник она больше чем мягковатая Ренесми. Несс действительно всегда было на кого надеяться. А доченьке ее (правда по ее собственному выбору) частенько только на себя.
Quote (Froid_Sang)
По поводу Маркуса. Свои предположения по поводу этого скользкого шахматиста высказала после главы.
и опять браво! В десятку! Месть конечно была двигателем. Но истинный план - убрать Аро руками Джейкоба и Калленов. правда не срослось. Переоценил маленько он наших друзей. Не хватило им силушки покромсать всех в капусту. Уже на TSr Николай Носков - Романс
о и спасибо Марку. Если б он не сказал, что Лиру убили, то Деметрия б не убили. Круговорот...
Ну вообще-то ему спасибо не за что. Он провокатор чистой воды. Деметрий принесен в жертву как нежелательный свидетель, вдруг вспомнит, что Лилу была жива еще. А сказать в глаза матери, отцу и родным что их дитя погибло такой страшной смертью, да и еще солгать? Нет, при всей толике хорошего, что в нем есть, он истинный Вольтури. Уже на TSr Николай Носков - Романс
спасибо за новую главу! Бедная Несс, услышать, что ее дочь мертва, жуть, да и ещё от чего....Надеюсь, все останутся живы. Маркус-интриган! Ведь Эдворд мысли читает, мог бы ему передать..... (А нет же, все свои делишки чужими руками хочет провернуть, балин) А почему Джейк не услышал Лето?! Ой, столько вопросов, домыслов, поскорей бы прода!!!!!
А почему Джейк не услышал Лето?! Ой, столько вопросов, домыслов, поскорей бы прода!!!!!
Почему не услышал? услышал. Только Несси об этом не знает, она не читает мылей и не слышит эфир. В следующей главе Лето расскажет. Продолжение не так скоро как в этот раз. У нас со Светуликом журнал горит. Так что потерпите, мои хорошие. Уже на TSr Николай Носков - Романс