Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:49 | Сообщение # 1261
Статус: Offline
dancyul, сегодня дойду до главки! Я помню, что она уже выложена. Закопалась просто сама в своих делах Сумеречных. Почитаю страшную "сказку", на ночь глядя.
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 21.07.2012, 14:51
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1262
dancyul, Юля, я забыла, как дышать. Как замерла в начале главы, так и боялась даже шевельнуться. Мысли в голове смешались, как запахи вампиров и оборотней в Вольтере. Лето оказался просто героем, не важно, кем по сути является его сестра, гораздо важнее зов крови. Он был готов все отдать. Я страдала вместе с ним, сгорая от бессилия. Их обнаружат? Джейку не до него сейчас было, но что же случится во время этой схватки? Только бы он откликнулся на мысленный зов сына, тогда я успокоюсь, поняв, что он не пострадал. Порвал этого насильника на части А толку-то? Теперь точно не выберутся из этого "клана" без потерь. Переживания Ренесми совсем добили, я, как и многие другие, была предупреждена, что надежды на благополучный исход почти нет, но все же.. все же... Спасибо огромное за эту главу! С нетерпением жду развязки!!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:23 | Сообщение # 1263
Mariela, Спасибо, дорогая за такой эмоциональный отзыв.
Quote (Mariela)
Их обнаружат? Джейку не до него сейчас было, но что же случится во время этой схватки? Только бы он откликнулся на мысленный зов сына, тогда я успокоюсь, поняв, что он не пострадал.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:25 | Сообщение # 1266
dancyul, да какое уж там спокойствие. Вот видишь, грызу ногти не до мяса, конечно, как Лето. Я ж не оборотень, но нервы на пределе уже - это точно.
Quote (dancyul)
Не питайте особых надежд.
Никаких надежд, никаких.. у меня одна надежда на волка (не важно, на какого ). Вон Джейк взял и пригрохнул разом этого вампиришку, а Каллены еще триста лет разводили бы демагогию Эх, разобрали бы Вольтеру по камешкам, тут и сказке конец:) Простите, крик души.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:01 | Сообщение # 1267
Quote (Mariela)
у меня одна надежда на волка (не важно, на какого
Ну понятное дело, на кого еще надеяться то.
Quote (Mariela)
Вон Джейк взял и пригрохнул разом этого вампиришку, а Каллены еще триста лет разводили бы демагогию
О да... только он по сути спровоцировал драку. Не смог остановиться после убийства Деметрия. Хотя это было уже выше его сил. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:48 | Сообщение # 1269
Quote (dancyul)
Ну понятное дело, на кого еще надеяться то.
Только на него..
Quote (dancyul)
Хотя это было уже выше его сил.
Вот именно. Такое узнать! Хоть это пока и неправда, но я даже не представляю, каково родителям - услышать, что их дочь мертва. Е-мое, тут у любого башню снесет от горя. Что уж говорить о горячем, разозленном, доведенном до отчаяния оборотне.
Quote (dancyul)
Чудо?
Эх, как же хочется чуда, но все в руках автора.
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 23.07.2012, 22:50
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:36 | Сообщение # 1271
du hast mich
Вот чуяло сердце, что искать меня, Юль, пойдешь Отношения с этой главой не складываются у меня Все никак не могла прочитать нормально, про саунд вообще молчу... Выходные тожа под завязку забиты были... Карочь, ища выход из ситуации, знаю что скоро с ... собаками? )) пойдут меня искать-вызволять, я скопировала я главу эту и отправила сама себе на рабочую почту - может получится выкроить время (а так то у нас выходов в инет нет - на зафагов работаю я ) В общем, никого пожалеть не успела, всплакнуть тоже не удалось, а так как прерывалась часто - и испугаться тоже по нормальному не смогла. Одно только отложилось в голове - там было сплошное ожидание эфира. То Лето ждал, то Джейкоб хотел, то Эдвард знал. О! Еще мысль была, когда читала как Лето спасал Лилу - такого еще в истории этих Калленов-Блэков не было! Удивительное самопожертвование И еще такой момент в голове крутится - если Лилу "отрабатывает" недополученные беды матери своей - будет ли ей равноценное вознаграждение после этого мрака? Ну уже заслужила она. Деметрия не жалко, Маркус обломался, Аро с ума бы не сошел - вот и все... *разводит руками в стороны и краснеет* Юлечек, мой быстро и живо пишущий, я наверное пойду пробегусь глазами еще раз... Хотя, вот вспомнила - я настолько прониклась детьми, что как-то страдания Несси были для меня не заметны что ли - я мыслями была там, с Лето и нашей девочкой... От описаний обстановки вольтеррской жуть пробирала - это ты можешь!!! И драка прям ух! Козырный козырь придется достать Калленам из рукава, чтобы после такого их отпустили не по-добру, так хотя бы по-здорову Спасибо тебе мой родной И Светуле-трудяжке тоже огромный данке шон! Прости меня черепаху эдакую И за сумбур сумбурный тоже прости ККС
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:53 | Сообщение # 1272
Чаруська, ну прости меня Либен!!! Я знала сердцем чуяла, что нужно вызволять тебя от зафагов! С собаками мы запросто. Но залижем же в усмерть!
Quote (Чаруська)
То Лето ждал, то Джейкоб хотел, то Эдвард знал.
Все. в цитатник! Срочно! Ставлю в титул. Какая фраза!!!
Quote (Чаруська)
Еще мысль была, когда читала как Лето спасал Лилу - такого еще в истории этих Калленов-Блэков не было! Удивительное самопожертвование
Да, он такой. мой любимый мальчик.
Quote (Чаруська)
будет ли ей равноценное вознаграждение после этого мрака? cry Ну уже заслужила она.
Будет. *Приложила руку к груди и поклялась на всех четырех книгах СМ.*
Quote (Чаруська)
Хотя, вот вспомнила - я настолько прониклась детьми, что как-то страдания Несси были для меня не заметны что ли - я мыслями была там, с Лето и нашей девочкой..
Ее страдания к несчастью только впереди.
Quote (Чаруська)
Козырный козырь придется достать Калленам из рукава, чтобы после такого их отпустили не по-добру, так хотя бы по-здорову
Да нету тузов то. Не осталось. Либен, я тебя обожаю! И прости что я достаю тебя. Ну не удержалась. Больше не буду. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:13 | Сообщение # 1273
du hast mich
Quote (dancyul)
С собаками мы запросто. Но залижем же в усмерть!
ой, это я готовая
Quote (dancyul)
Срочно! Ставлю в титул
ты заставляешь меня смущаться. Но ведь оно так и было - Лето перевоплотился и звал отца Джейк хотел быть услышанным в этих мрачных подземельях... А Эдвард... Эдвард что-то слышал в мыслях итальянцев, только мы пока не знаем, что именно
Quote (dancyul)
Будет.
ну мне уже легче
Quote (dancyul)
Ну не удержалась. Больше не буду
нет-нет! ты пинай меня! Я же хочу и очень хочу! И переживаю и слова правильные стараюсь подобрать и... в общем, Юль, я только - ЗА! ККС
Давно такое захватывающее не читала , прочитала в одном дыхании. Правда мне кажется что она еще не до кончена. Прошу автора докончить ведь есть стая в Америке, Лета и Лиру живы. Хочется что был хэппи енд. Хотя это банально, но так хочется.
Naikosha, Конечно не закончено. Точнее закончено но не отредактировано и не выложено до конца. Рада новому читателю. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:32 | Сообщение # 1278
Только свистни, и появится
Знаешь, Юлечек, под эту музыку описание как Лето ждал возвращения Ларса, как он Лилу спасал, как она там вся в крови и ... блин, у меня глаза были на мокром месте. Полиция. Ну конечно полиция, клеща задавят, это понятно... Но какой ценой? Аро и его гнилые отмазки про Лиру. Вот скотина! И как то же навострился прятать мысли о Эдварда, ибо при одном слове "Лилу" у этого заигравшегося вампира должна была встать перед глазами картинка ее передачи полуживой без дара Деметрию... и идеи что тот самый Деметрий мог с ней сотворить. Отдельное спасибо за то что дала Джейкобу убить эту тварь маньякообразную! Но конечно это не поможет. А Марк каков фрукт! Выдал инфу Калленам про Лиру при волке оборотне который еле себя сдерживал... Смахивает на полномасштабную попытку убить Арошечку чужими руками, пардон, клыками. Жалко что неудачную попытку. И теперь конечно полный алес капут. В Форксе уже наверняка работают Кай, близнецы и иже с ними, а в Вольтере в окруженной полицией Паласе Калены и Блэки пытаются продать свои жизни подороже и отомстить убийце своей Лиры. Безрадостно. И пусть даже только 12 вампиров в зале, пусть Деметрия убили это 11, а вампиров 5+ 1 волк + полукровка которая не умеет драться. Ну исключаем Арои Ренату, это типа не бойцы. Остаются 9 вампиров. До фига, если честно. А зная Аро как практичную личность, я уверена что после той встречи в Рассвете их (Вольтуре) стало много больше чем 36. Оххх Юляшка, какой же нас ждет ангст ангстовский!!! Но спасибо, спасибо моя прелесть! Это было крайне проникновенно и печально, и за описание драки и ожиданий спасибо! Проняло!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:09 | Сообщение # 1279
Quote (Lessa)
как он Лилу спасал, как она там вся в крови и ... блин, у меня глаза были на мокром месте.
Да, старая добрая Матрица рулит. Музыка и правда сильная.
Quote (Lessa)
Полиция. Ну конечно полиция, клеща задавят, это понятно... Но какой ценой?
Цена как правило адекватна приобретенному. Он хотел докопаться до истины. Истину и познает.
Quote (Lessa)
И как то же навострился прятать мысли о Эдварда, ибо при одном слове "Лилу" у этого заигравшегося вампира должна была встать перед глазами картинка ее передачи полуживой без дара Деметрию... и идеи что тот самый Деметрий мог с ней сотворить.
Практика, практика. Чего ему делать то еще. Сиди да практикуйся.
Quote (Lessa)
Отдельное спасибо за то что дала Джейкобу убить эту тварь маньякообразную! Но конечно это не поможет.
не поможет.
Quote (Lessa)
Смахивает на полномасштабную попытку убить Арошечку чужими руками, пардон, клыками. Жалко что неудачную попытку.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:20 | Сообщение # 1280
Eclipse
Это просто шедевр! У вас талант. Если снять фильм по вашему фику, то было бы супер и пользовался он такой же популярностью как и всеми любимые Сумерки! Меня пожалуйста в ПЧ.