Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:00 | Сообщение # 833
Twilight Saga
Статус: Offline
ой, я первая чтоль итак, Ларс видимо влюблен, только не в Лилу, а в ту которая как две капли воды на нее похожа, та девушка с портрета он, наверно, ее любил, она была смертна, он не хотел ее обратить...или нет, он наверно, не сдержался и убил ее, может поэтому и реакция такая на вопрос Лилу, почему он ее не бросит ой ну что-то я тут прям насочиняла, это ж у нас ваша прерогатива хочется скорее узнать, что ж там за девушка и почему Ларс так за Лилу цепляется
я свернулась калачиком и приготовилась умереть.
бедная девочка, как же ей тяжело. Но самоубийство это не выход и как правильно следует из названия главы, за что боролась на то и напоролась, так что нужно жить и разруливать всю ту ситуацию, которую сама заварила А Ларс тот еще жук, чуть не изнасиловал нашу Лилу, да она и сама не прочь была, только представляла не его в этот момент, рррр убить его мало А инспектор, ну до чего ищейка до мозга костей ох, на беду свою он полез в это дело, ох на беду Спасибо огромное за главу, ожидание того стоило P.S. да, кстати, кто-то обещал сразу две главы Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:57 | Сообщение # 835
Twilight Saga
спасибки за главку))я запуталась уже...надеюсь малышка выдержит все, она же Каллен)) ну что этому Ларсу нужно от Лиры?! вот у меня вопрос он ни на кого не работает? и кого он боится??
Ее каштановые кудри и темно-карие глаза неуловимо напомнили ему одну юную особу.
Белла? очень жду проду и ответы на тысячи вопросов))
думаю, Вольтури кого же еще вампир может бояться Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:48 | Сообщение # 838
Только свистни, и появится
Вот знала что ей не пройдет даром купание в ледяной воде, вообще Ларс двойными стандартами оперирует и мне тяжело его воспринимать однозначно. То он весь такой из себя тварь тварью, то такой милый заботливый. Еще момент со стаканчиком с кровью, ну прямо Рассвет) ты ведешь линию, Юльк, и ведешь ровно. Вот от Сумерек перешли к Новолунию, вот и Мартин с Ларсом на себя одеяло тянули, да Ларс перетянул, и вот Рассвет, она больная и пьет кровь из стакана. Ох... И момент с ее попыткой суицида, я уже говорила, повторюсь: чрезвычайно сильный момент, правильный, хоть я и против суицида как такого. И то что он ее лапал... тьфу! Дрянь такая! Знает же что она слабее. Хотя... может как раз его и будоражит... Солнце полуночи его знает... Так, теперь момент с портретом. И бегство. Вот действительно, нельзя иметь нитей со своим прошлым таким сущностям как вампиры. Даже сыщик самый недалекий и то сопоставил бы все. А уж такой как наш бульдог и тем более. Спасибо, Юляш!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:59 | Сообщение # 840
Twilight Saga
Quote (СветЛаночка)
Я обещала две подряд,
а две подряд, это примерно в каком промежутке времени? Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)