Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:33 | Сообщение # 865
Статус: Offline
Чем дальше, тем запутаннее... Ещё и странный инспектор... Эхх, Каллены, накуролесила ваша малышка... Ничего, я дмумаю ,через тернии к звездам вылезет! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:43 | Сообщение # 866
Лайан, Пожалуйста. Марусик, Это точно. А знаешь, ты совершенно точно подметила девиз всей жизни этой полукровки. Per aspera ad astra. Однозначно. Пока тернии тока сгущаются. А звезды очень далеко. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:40 | Сообщение # 869
Ну так желаемое не всегда (а скорее зачастую не) совпадает с действительным . Ему по жизни хотелось бы побеждать, ну так крылышки могут и обламать... То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:31 | Сообщение # 871
Quote (Froid_Sang)
Ему по жизни хотелось бы побеждать, ну так крылышки могут и обламать...
Могут точно. Причем много кто может. Так что это пока он такой весь из себя властный. Поглядим как дальше запоет. У него еще будет очень много знакомств.
Quote (DaSt55555)
Очень хочется узнать, как Ларс к Лилу относится. Любит ли он ее?
Думаю, что сейчас вот в данный момент - нет. Для него она просто забавная игрушка. Он хочет от нее только покорности. А от нашей Лилу покорности ждать - что в июле снегу. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:25 | Сообщение # 872
dancyul, СветЛаночка, спасибо за главу! Ой, загнала себя Лилу в ловушку, и этот вампир..что у него на уме на самом деле? Мне сейчас эта ситуацию с Лилу напоминает ту историю, которую пережила Ренесми несколько лет назад* Надеюсь, скоро ее найдут, Джейк ведь пытался уже. И Лилу это поняла С нетерпением жду проду!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:30 | Сообщение # 873
Eclipse
Большое спасибо за главу!!! Искренне надеюсь что Лилу найдет в ближайшее время способ избавиться от Ларса и вернуться домой ни смотря на Сема!!! Жду с нетерпение новую главу!!!
Мне сейчас эта ситуацию с Лилу напоминает ту историю, которую пережила Ренесми несколько лет назад*
Ну жизнь циклична. Надеюсь это не значит, что я как автор исписалась и начинаю повторятся? Да, кое-какое сходство есть, но в Солнцестоянии Несси похитили буквально, насильно и удерживали против ее воли. Лилу сбежала добровольно с Ларсом. И хоть сопротивляется, но исподволь начинает играть по его правилам. Так что да, параллель есть, но в несколько ином варианте.
Quote (Mariela)
Надеюсь, скоро ее найдут, Джейк ведь пытался уже. sad И Лилу это поняла
Поняла. Но возвращаться не надумала. И чем больше времени она проведет с Ларсом, чем глубже погрязнет в этой кровавой пляске, тем труднее будет путь назад. nusenok, Пожалуйста. Пока она домой не собирается. Потому что считает, что ей там не место. ОНа же решила стать монстром. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Очень-очень нравится! Правда-правда! Точно не исписалась, а если вспомнить "Не буди во мне зверя", то ещё не известно до чего ты можешь дописаться ! То, что нас не убивает, делает сильнее...
а если вспомнить "Не буди во мне зверя", то ещё не известно до чего ты можешь дописаться wink !
Марьян. мне самой иногда страшно становится, когда думаю об этом. Кстати, я там Птичке пообещала флаффный рассказ про Джейка, уходящего в закат и не с Несси. Уже на TSr Николай Носков - Романс