[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

суммеркиДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:08 | Сообщение # 841
Twilight Saga

Quote (boogie)
Лира

ммм, я пропустила описание Лиры((но все же почему то я больше к Белле...
Quote (boogie)
думаю, Вольтури smile кого же еще вампир может бояться wink

ну мало ли... может заказали нашу девочку? а то че они вечно шатаются не знаю по каким свалкам.а этот Ларс шугается всего??

dancyulДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:16 | Сообщение # 842

Quote (boogie)
итак, Ларс видимо влюблен, только не в Лилу, а в ту которая как две капли воды на нее похожа, та девушка с портрета

Ну... не знаю. Может быть. А может и не быть. biggrin
Quote (boogie)
хочется скорее узнать, что ж там за девушка и почему Ларс так за Лилу цепляется

Узнаете. Все в свое время.
Quote (boogie)
так что нужно жить и разруливать всю ту ситуацию, которую сама заварила

Вот тут верно. Только она не представляла насколько это сложно окажется. Монстром то быть оказывается не сахар.
Quote (boogie)
чуть не изнасиловал нашу Лилу, да она и сама не прочь была,

Да нет, насилием тут и не пахло. Просто решил воспользоваться ее болезненным состоянием и эротическими грезами. Но как джентльмен тут же отступил, когда девушка сказала нет. Ведь мог бы закончить начатое и Лилу его остановить бы не смогла чисто физически.
Quote (boogie)
А инспектор, ну до чего ищейка до мозга костей tongue ох, на беду свою он полез в это дело, ох на беду

Ну чего взять с фокстерьера. Он играет свою роль. Как умеет. А умеет он хорошо.
Quote (суммерки)

Белла?

Quote (Селена:))
а правда, я и не задумывалась. может правда Белла на картине? интригующе интригующе ))))

Нееее. точно нет. Узнаете кто это. Она из прошлого Ларса.
Quote (Lessa)
То он весь такой из себя тварь тварью, то такой милый заботливый.

А он сам не знает как себя вести с таким странным созданием. И не знает чего хочет. Как с тем чемоданом без ручки. и нести тяжело и бросить жаль. Хотя тут не только это.
Quote (Lessa)
Хотя... может как раз его и будоражит... Солнце полуночи его знает...

Ахахаха. Юлька. ты прелесть. Записала очередную крылатую фразу. А будоражит его именно ее уникальность. И слабость тоже в какой-то мере. Ну и много еще чего.
Quote (Lessa)
Вот действительно, нельзя иметь нитей со своим прошлым таким сущностям как вампиры.

Нельзя согласна. Но этот портрет для него слишком много значит.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:08 | Сообщение # 843

Quote (суммерки)
ну мало ли... может заказали нашу девочку? а то че они вечно шатаются не знаю по каким свалкам.а этот Ларс шугается всего??

Так их полиция ищет. А если найдет? Тут и Вольтури нагрянут.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

pcholka_lenivkaДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:15 | Сообщение # 844
Eclipse

спасибо за главу!

суммеркиДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:18 | Сообщение # 845
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Так их полиция ищет. А если найдет? Тут и Вольтури нагрянут.

ох,не пугай меня, и так за малышку переживаю, а тут еще копы и Волтурри

СветЛаночкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:34 | Сообщение # 846

Quote (boogie)
а две подряд, это примерно в каком промежутке времени?

Может, через два-три дня. Я очень постараюсь, но у меня тут на семейном фронте праздненства.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

ЧаруськаДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:35 | Сообщение # 847
du hast mich

Юляшик, спасибо за такую подробную и наполненную событиями главу. Да-да, не смотря на то, что пол-главы прошло на маяке - событий хоть отбавляй. Тут тебе и болезнь нашей девочки, и ее странная кормежка, и затейливые сны, готовые воплотиться на яву, но не с тем, о ком спала... И снежное покрывало, радостно принявшее в свои объятия отчаявшуюся cry
Ой! А ролс-ройс как повеселил tongue Так и представляла, как они мягко мурлычут по дороге с черепашей скоростью. Ну не должны такие машины в свои преклонные годы носиться, как безликие вольвы biggrin Они ж как королевны - с чувством, с толком))
Очень люблю как ты настроения персонажей передаешь обрисовывая погоду или природу *мурчит как древний ролс-ройс* Этот снег охапками... Даже зябко стало когда читала.
Ларс... Мне его жалко... Не бейте меня, но похоже он нашел воплощение своей давней любви (не обязательно романтичной, ведь портрет мог быть сестрой или дочерью) и носится с непокорной Лилу сейчас... И сам уже не рад, наверное... Но все равно гад! Ох., только б у нашей крошки стокгольмских синдромов не развилось. Не надоть нам этого.
А фокстерьер-бульдог-спаниэль-питбуль, как не обзови... И его жалко... Пострадает же от своего профессионализьму cry Ну-ну копай, а мы поглядим, и всплакнем может быть в конце...
Лира сильная! Вот не смотря на все, что происходит с ней в главе - ну сильная же!!! Даже не в панике и страхе. Неее, ну она боится своего мучителя - так это нормально, а вот не знаю чем, но... Вот, даже тем, что девушку убивать не стала! Помочь ей оан конечно не могла, но и свой счет не увеличила.
В общем, раз Светуля не стала брать отгулы после выхода журнала (за коий спасибо огромное), то жду-жду.
Вот вроде и весь мой бред)) Сумбурно как-то, но что уж с меня взять. А! Кстати, я редко слушаю под музыку которую предлагают авторы, и здесь, смогла только первые два абзаца, но потом зависла в тревожных струнных!
Спасибо Юлечка!
Зашла поправила ошибки, а то позор мне)))

ККС

Сообщение отредактировал Чаруська - Понедельник, 14.05.2012, 21:40

dancyulДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:51 | Сообщение # 848

Чаруська, Либен, я так рада, что понравилось!
Да, бедняжке в этой главе досталось. Холод-жар, жизнь-смерть, ненависть-любовь. Но мечталось ей о жизни монстра, вот и получите, так сказать. Распишитесь. Но она, да, пытается держаться. Вопрос, насколько хватит.
Quote (Чаруська)
Ой! А ролс-ройс как повеселил
Вот не поверишь, понятия не имею откуда он взялся в моей голове. Написала, потом думаю, ну то за бред, это ведь так заметно... Но понравился он мне. biggrin
Quote (Чаруська)
Ох., только б у нашей крошки стокгольмских синдромов не развилось. Не надоть нам этого.

Это вряд ли.
Quote (Чаруська)
А фокстерьер-бульдог-спаниэль-питбуль, как не обзови... И его жалко... Пострадает же от своего профессионализьму cry Ну-ну копай, а мы поглядим, и всплакнем может быть в конце...

Вот все ты знаешь. biggrin
Quote (Чаруська)
Вот, даже тем, что девушку убивать не стала! Помочь ей оан конечно не могла, но и свой счет не увеличила.

Она пытается до последнего сопротивляться. Не зря вышел спор о волках.
Quote (Чаруська)
Кстати, я редко слушаю под музыку которую предлагают авторы, и здесь, смогла только первые два абзаца, но потом зависла в тревожных струнных!

Ой.. значит не угадала. Музыка сильнее главы оказалась. Буду повнимательнее отбирать саунды.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:57 | Сообщение # 849

Спасибо за главу!
На некоторые всплывшие вопросы ты уже ответила ранее, некоторые всё таки в голове засели...
Почему Ларс совершенно не берёт в расчёт её полувампирскую сущность? К тому же, Юль, в первых главах ты писала, что в ней больше от вампира, чем от человека, здесь же от вампира у неё только жажда крови, ни холодоустойчивости хоть мало-мальской, ни чуть сверхсилы, ни выносливости - рядовой человек...
Слушай, а Лилу даже собственная кровь будоражит?
Из разбитого затылка засочилась кровь, ее запах забился в нос и обжег горло.
Бедная девочка, а женские штучки, или это из-за болезни восприятие обострилось?

Кто-то писал про возможную любовь со стороны Ларса, но на мой взгляд наиболее точны слова самой Лилу
Он точно больной извращенец. И мои страдания доставляют ему наслаждение.

А ещё меня смутил портрет в доме Ларса, уж не родовое гнездо это было и кто была эта женщина. Судя по всему не просто обычным интересом руководствовался вампирюга shok , а еще инспектор ван Дер Перрен - мутный тип
Пошарив в нем, он вытащил бумажный пакет, набитый вещами. Мужчина извлек простую белую футболку, явно поношенную и несвежую. Он поднес ее к лицу и, закрыв глаза, втянул в себя запах. На его губах блуждала хищная улыбка

эти слова повергли в ужас fie

Что же дальше ты закрутишь?..

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Понедельник, 14.05.2012, 21:57

ЧаруськаДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:03 | Сообщение # 850
du hast mich

Quote (dancyul)
Распишитесь.

издержки волко-вегетарианского воспитания sad
Quote (dancyul)
Вот все ты знаешь

вспомнилось как на одном здешнем форуме автор меня все время мечтал летящей на метле подловить, чтоб не подглядывала как она главу пишет biggrin
Quote (dancyul)
Не зря вышел спор о волках

вот да! я же отметила его во время чтения, а в комменте забыла(( Хотелось крикнуть Лилу - молчи, а то всех сдашь surprised
Quote (dancyul)
Ой.. значит не угадала

не-не! ты не ориентируйся на меня! это я не правильная))) Наоборот, по мне так строчки очень легли на музыку, просто кошка отвлекла... а еще и картинки в голове начала рисовать... Лилу с прилипшей челкой и испариной, а свет, который она видит, подчеркивает бледность ее пальцев, скрюченных от холода... а потом я пыталась понять, знаю ли кто исполнитель - похоже на Апокалиптику. Не?

ККС

Froid_SangДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:07 | Сообщение # 851

Юль, а у тебя есть визуальный прототип Ларса? Вот чесслово, пытаюсь нарисовать портрет в голове, но никак картинка не складывается sad ... Может ты поможешь, подкинешь фоточку энтого героя...

dancyulДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:12 | Сообщение # 852

Quote (Froid_Sang)
Почему Ларс совершенно не берёт в расчёт её полувампирскую сущность? К тому же, Юль, в первых главах ты писала, что в ней больше от вампира, чем от человека, здесь же от вампира у неё только жажда крови, ни холодоустойчивости хоть мало-мальской, ни чуть сверхсилы, ни выносливости - рядовой человек...

А он не встречал ни разу таких как Лилу, Понятия не имеет как с ней обращаться. Ровняет по себе. От вампира - да сильная жажда, есть и силенки, и кое-какая скорость, и выносливость. Но это если сравнивать с человеком простым. Как она боялась Мартину навредить. Но сейчас мы ее видим в сравнении с вампиром, который с ней по сути не церемонится особо. Поэтому она и кажется такой слабой.
Влюблен ли Ларс? Или ему нравится мучить Лилу? не меряйте его мерками человеческими, ни даже Калленовскими. Он настоящий хищный вамп. Отсюда и поведение. Любовь? Вряд ли. ИНтерес, как к игрушке новой, зверушке неведомой. Желание подчинить, заставить слушаться беспрекословно. Но и забота - не будешь заботиться игрушка сломается, зверюшка сдохнет. Обидно будет.
Слушай, а Лилу даже собственная кровь будоражит?

Когда голодна до безумия? конечно. А женские дни... ну голубая коробочка нам в помощь. biggrin
Quote (Froid_Sang)
А ещё меня смутил портрет в доме Ларса, уж не родовое гнездо это было и кто была эта женщина.

Родовое гнездо? Нет. у него нет постоянного места жительства, он скорее кочевник. Но берлоги кое-где имеет. И вот в одной из них хранит этот портрет. Про женщину он сам расскажет, только попозже.
Quote (Froid_Sang)
эти слова повергли в ужас

Спокойно, не боись. Все таки каким бы он таланливым сыщиком не был, все таки человечишко.
Quote (Froid_Sang)
Что же дальше ты закрутишь?..

Ну... Много еще чего. По секрету скажу, во второй части от Лилу 12 глав. В третьей от Лето 7. Пишется четвертая но она будет небольшой главы 3 или 4. Это типа эпилог должен был быть, но меня понесло как всегда,

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:16 | Сообщение # 853

Quote (Froid_Sang)
Юль, а у тебя есть визуальный прототип Ларса? Вот чесслово, пытаюсь нарисовать портрет в голове, но никак картинка не складывается sad ... Может ты поможешь, подкинешь фоточку энтого героя...

Конкретного образа нету. но я пороюсь. Марьян, он рыжий, рыжий как огонь. веснушки, которые остались даже после обращения, острое лицо, лис одним словом.
Quote (Чаруська)
потом я пыталась понять, знаю ли кто исполнитель - похоже на Апокалиптику. Не?

Вот Либен, убей ты меня. Я забыла что это за музыка. Это какой-то саундтрек. То ли к Гладиатору, толи к Патриоту. Мучаюсь уже полвечера.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ЧаруськаДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:19 | Сообщение # 854
du hast mich

Quote (dancyul)
Вот Либен, убей ты меня

еще чего придумала surprised Не мучайся! это будет просто музыка к главе про маяк... )

ККС

Селена:)Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:26 | Сообщение # 855
Twilight Saga

dancyul, скажи честно, какую ведьму ты подкупила, что она дала тебе такую огромную фантазию, вдохновение и хороший вкус в письме.

ЧаруськаДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:29 | Сообщение # 856
du hast mich

Quote (Селена:))
скажи честно, какую ведьму ты подкупила

surprised а я всегда думала, что это божья отметина... А еще талант тренировать можно wink
Юль, прости, что за тебя отвечаю

ККС

dancyulДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:35 | Сообщение # 857

Чаруська, Спасибо Либен, перехвалишь. Скромные фикрайтеры мы.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:57 | Сообщение # 858

Froid_Sang, Нашла! Воть он!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:20 | Сообщение # 859

dancyul, Юль, спасибо! Но этот тип "бррр" просто, теперь мои чуЙства на его счёт только укрепили позиции.

dancyulДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:23 | Сообщение # 860

Quote (Froid_Sang)
Но этот тип "бррр" просто, теперь мои чуЙства на его счёт только укрепили позиции.

Не за то, Марьян. Зато какой колоритный! И поверь, он вас еще удивит. Не зря лис. Ты же знаешь я всех своих персонажей люблю до безумия и готова руки себе связать чтобы не броситься его защищать... Но он сам еще многое о себе расскажет и покажет себя совершенно с другой стороны. А образ, правда очень подходит.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены