Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:46 | Сообщение # 807
Статус: Offline
Чаруська, boogie, Селена:), Лайан, Спасибо за понимание! Могу еще чуть-чуть порадовать. "Сто шагов "почти дописаны. Так что если у СветЛаночки будет время и силы, то главы будут выходить почаще. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Могу еще чуть-чуть порадовать. "Сто шагов "почти дописаны.
Дописаны? как так? где же мы будем следить за судьбой Лилу? Где будем следить за историей так похожей на историю Беллы? надеюсь вы начнете еще какой-то интересный фанфик и мы опять, как загипнотизированные будем каждый день заходить на сайт, что бы посмотреть нет ли новой главы. (признаюсь, я так делаю )
Сообщение отредактировал Селена:) - Среда, 09.05.2012, 00:23
Mariela, Селена:), Ну до расставания нам еще далеко. Это просто я план перевыполнила. Так сказать пятилетку за два года. Уже на TSr Николай Носков - Романс
dancyul, Спасибо Юля за новые главы! Я как всегда сопереживаю главным героям. Неужели же у Лилу и Мартина нет будущего?! Перехожу к новой главе и с нетерпением жду продолжения. Пожалуйста, если ты делаешь рассылку маячков не забудь про меня!!!
Angygirl, вроде бы всем посылала. Прости пожалуйста, если забыла, список огромный просто. Больше не повториться! Обещаю. Спасибо за теплые слова в адрес моих героев. Насчет будущего Лилу и Мартина - ну сама подумай. Он просто человек. Будет взрослеть, потом стареть. Лилу - полукровка, практически вечная. и она явно не Эдя, который был готов прожить с Беллой ее человеческую жизнь, видя как она стареет. А перспектива обращения Мартина вообще не рассматривается. Хватит нам ужо Беллы. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Это просто я план перевыполнила. Так сказать пятилетку за два года.
Ты планировала писать 5 лет? спасибо, что ускорилась в написании. хотелось бы конечно, что бы Мартин и Лилу были месте, но ничего не поделаешь и он просто будет рассказывать своим детям про одну необычную девушку с которой свела его жизнь, а потом разделила их.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:31 | Сообщение # 819
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (dancyul)
Селена:), прости, все будет.
Прощаю!
Добавлено (10.05.2012, 16:31) --------------------------------------------- вышел второй выпуск журнала. редактор свободен и начнёт редактировать новые главы. ура! скоро выложат!