Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:40 | Сообщение # 763
Twilight Saga
Статус: Offline
Овцы были,кровь с пакетика была,дальше пошли студентки-однокурсницы.....и по ходу на горизонте"завыл"братишка? В общем я уже нахожусь в саспенсе Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:44 | Сообщение # 764
Статус: Offline
Юль убила ты меня нет слов, одни слезки. Безумная жалость у меня к героям, не могу ничего толкового сказать эмоции переполняют. Куда заведет эта дорога с Ларцем... Вой- надеюсь папка Лилу объявился или ее братец Ситуацию у девушки поганная ей нужна помощь. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
ура! наконец-то продолжение, я очень рада . всё таки это Джейкоб выл в лесу... но я не могу понять, ведь оборотни выносливости уступают только вампиром, а тут Джейкоб устал! Жалко конечно Калленов, ведь они столько сил потратили на поиски Лилу и были так близко, а Лилу бух в воду и запах её пропал. Неужели этот сыщик сможет разгадать тайну вампиров и оборотней?!
Добавлено (25.04.2012, 20:30) --------------------------------------------- когда продолжение?
Что-то нужно сказать... написать... Но от скорости, с которой я все это прочитала - до сих пор сводит дух... Я, наверное, со слов Элис вместе с Несси как задышала, как побежала, как полетела!!! Правда хохотнула разок, когда узнала в какой компании они поехали - все таки отец с дедом решили вылезти из окопа Так... Взяв себя в руки: Юляшик! Привет тебе коварный автор! Очень удивило то, что отыскал Лилу Джаспер. Вот правда! *кивает* Роуз досталось "на орехи" от дедули Еще, удивило всеобщее удивление, что Лилу среди людей... Как же плохо они знают своего ребенка Порадовало? Да! Признание Мартина шикарнейшее! Сбивчивое, эмоциональное, правдивое! Он понимает Лиру! Ведь раскусил, что она защищала его таким способом! Сыщик тут еще! Шерлок блин его ван Дер! (Ну и имена ты выбираешь, Юль, своим героям подчас Хотя я залезла в гугл и узнала, что существует реальный и известный чел с таким именем ) Так вот, не в мирное правильное русло направляет он нынче свои способности... *злится* Очень порадовала ты нас этим ауттейком, Юль Я такая довольная *и наконец-то отдышавшаяся* Спасибо тебе! ККС
спасибки большое)) я до сих пор не поняла как они поняли где Лилу... очень жаль Мартина как бы они не нарвались... и кто этот сыщик, он может помешать? ох,жду скорее новую главку и кстати от кого она будет? очень жду))
я до сих пор не поняла как они поняли где Лилу... очень жаль Мартина
так вот же - Элис рассказывает Несси: -Как Джас ее вычислил? Я уселась прямо на ступеньки, потянув Элис за руку и усадив рядом. - Очень просто: он решил все-таки проверить учебные заведения Норвегии. а с возможностями Калленов и интернета в наше время можно многое. Они еще долго искали, потому что не верили в свою девочку ККС
глава просто шикарна, спасибо огромное за этот ауттейк, прочитала на одном дыхании, так что даже с мыслями собраться не могу наконец-то у Калленов-Блеков праздник, Лира нашлась, такой восторг всех охватил, что мне самой хотелось уже лететь в этот самый Тронхейм, настолько прониклась я атмосферой этого волнующего праздника но предчувствие Несс не подвело, не зря она думала, что не может быть все так легко, и еще, что же будет когда они узнают, что это действительно Лира убила девушку, хоть и не по своему желанию, но убила же и еще будет убивать, бррр, как представлю, ой мне щас мысля пришла, а что если Лира потом, ну совсем потом, это все изменит, ну вообще все, свой переезд, поступление, Мартина, тогда и никакого вампира не будет и убийств...ну что-то я замечталась Мартин, ммм, как же мальчик страдает, ведь это действительно любовь и похоже такая, что одна и на всю жизнь за что же ему такое наказание а ведь они, как говорится, "созданы друг для друга", если бы Лира была человеком, ведь как, все-таки, они чувствуют друг друга, ведь понял же он, что это она его защитить хотела, хотя там по идее и подумать так не с чего было, другой бы подумал "вот ненормальная", да и не особо переживал бы...э-эх, если бы да кабы как все-таки хочется чтобы они были вместе, но понимаю, что это невозможно но надежда умирает последней ах да, инспектор что-то мне подсказывает, что он еще попортит кровушки нашему семейству этот уж если закусил удила, живым не уйдет никто как бы не пришлось его в свой круг принимать, ведь до сути он точно докопается Спасибо за такую потрясающую эмоциональную главу с нетерпением жду продолжения Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
но я не могу понять, ведь оборотни выносливости уступают только вампиром, а тут Джейкоб устал!
Не только физически. Скорее эмоционально.
Quote (Селена:))
Неужели этот сыщик сможет разгадать тайну вампиров и оборотней?!
Ну на свою беду...
Quote (Чаруська)
Очень удивило то, что отыскал Лилу Джаспер.
Ну он у нас главный по интернету и стратег опять же ж.
Quote (Чаруська)
*кивает* Роуз досталось "на орехи" от дедули
о да... это еще мало.
Quote (Чаруська)
н понимает Лиру! Ведь раскусил, что она защищала его таким способом!
Да. любоффф..
Quote (Чаруська)
Шерлок блин его ван Дер! (Ну и имена ты выбираешь, Юль, своим героям подчас biggrin Хотя я залезла в гугл и узнала, что существует реальный и известный чел с таким именем wink )
Либен... уморила. я под столом. Нуда, нуда. есть такой Кевин Ван дер Перрен. бельгийский фигурист. Спасибочки, родная за токие теплые слова! я счастлива, что понравилось, так как переживала очень за эту главку. Давно не писала от Несси, потеряла ее образ. Мучилась долго.
Quote (суммерки)
и кто этот сыщик, он может помешать?
помешать или помочь, это смотря с чьей точки зрения смотреть.
Quote (Чаруська)
Они еще долго искали, потому что не верили в свою девочку
Именно поэтому и долго что не верили.
Quote (boogie)
наконец-то у Калленов-Блеков праздник, Лира нашлась, такой восторг всех охватил, что мне самой хотелось уже лететь в этот самый Тронхейм, настолько прониклась я атмосферой этого волнующего праздника
Праздник оказался испорчен.
Quote (boogie)
ой мне щас мысля пришла, а что если Лира потом, ну совсем потом, это все изменит, ну вообще все, свой переезд, поступление, Мартина, тогда и никакого вампира не будет и убийств...ну что-то я замечталась
Все может быть. Но если не будет побега, то они и не встретятся с Мартином.
Quote (boogie)
ах да, инспектор biggrin что-то мне подсказывает, что он еще попортит кровушки wacko нашему семейству biggrin этот уж если закусил удила, живым не уйдет никто biggrin как бы не пришлось его в свой круг принимать, ведь до сути он точно докопается tongue
Попортит однозначно. И роль свою сыграет. Он как то ружье у Чехова.