Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:11 | Сообщение # 721
Eclipse
Статус: Offline
Вот это поворот событий!!! А вот Ларс подло поступил!!! Ведь он же прекрасно понимает что в таком состоянии и учетом тех чувств что она к Мартину испытывает, она не может отказаться и на все согласится, только что бы с Мартином ни чего не случилось. Какой же он подлей!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:08 | Сообщение # 731
Twilight Saga
dancyul, ,прода супер! Я так рада, что Лилу поняла как сильно любит Мартина!! а что самое важное - что не сможет причинить ему вред а с этим можно жить! хахахаха жить вместе с Мартином.. вот только Ларс мешает! я уверена, что он в неё влюблён... только мысли у него нехорошие.. Но ничего! Лилу как-нибудь справится!! недаром она дочь Джейка! дочь вождя всё-таки!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:35 | Сообщение # 735
Twilight Saga
Лилу сильная, такая же сильная как её мать, может быть даже сильнее. Мы пока этого не знаем, но слабее она уже не может быть. Она всё чувствует также как когда-то чувствовал дед Эдвард к бабуле Белле, зов крови не перебил зов сердца Она смогла и это её радует, она полюбила и это её ещё больше радует dancyul, И радует меня, но ведь всё не так хорошо как кажется, я уверена???
спасибки за продку))я не поняла.почему она сразу не смогла разорвать скотч и побить этих*цензура*?! зачем Ларсу Лилу?? она ведь только мешает? хоть Кирстен и была достойна смерти, но все же не так! как же трудно Мартину(( Волк?! или все же ветер?