Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:27 | Сообщение # 681
Статус: Offline
Радует что Лилу никого не убивала Ларс очень непонятный тип, ясно одно так просто от Лилу не отстанет. Надеюсь что Мартину ничего не угрожает, ведь если Винсет узнает, а может даже и знает про их симпатию друг другу, проснется желание захотеть ему навредить или начать угрожать, тем самым привязав Лилу к себе.Благородством от него не пахнет, хотя он помог Лилу остаться не замеченной, ведь если бы хозяин лавки остался жив, он мог ее опознать и дать огласку. Но убийства я тоже не приветствую.
Но честно мне хочется чтобы Винсет стал для Лилу кем-то, вроде ангела-хранителя, старшего товарища что ли, помогал ей, заботился. Она одна , помощь и защита нужна. Про свою сущность рассказать не может никому, а он пусть не совсем но понимает ее.
Юличка спасибо за главу Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:31 | Сообщение # 682
Quote (кисюля)
Ларс очень непонятный тип, ясно одно так просто от Лилу не отстанет.
Нет. точно не отстанет. Любопытный он.
Quote (кисюля)
Благородством от него не пахнет, хотя он помог Лилу остаться не замеченной, ведь если бы хозяин лавки остался жив, он мог ее опознать и дать огласку. Но убийства я тоже не приветствую.
У него свои понятия о благородстве. Потом поймете какие.
Quote (кисюля)
Но честно мне хочется чтобы Винсет стал для Лилу кем-то, вроде ангела-хранителя, старшего товарища что ли, помогал ей, заботился. Она одна , помощь и защита нужна. Про свою сущность рассказать не может никому, а он пусть не совсем но понимает ее.
Да. но убереги ее бог от такой помощи. Хотя... она сама хотела такой жизни. Но это было до встречи с Мартином. Теперь она уже не уверена что хочет стать тем самым монстром. Монстры то любить не умеют. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:15 | Сообщение # 683
Twilight Saga
как несправедлива жизнь. Хорошая, славная девочка , которая ни кому ни чего не сделала плохого. Ни смотря ни на , что старается остаться чистой. Прибила бы этого ,чертового, Сэма. Ну почему она не позвонила? Так хочется узнать , что делает ее семья. Конечно, ни отец , ни мать, конечно же брат не оставят поиски.Но почему же так долго не могут ее найти. Ей так нужна их помощь. Хочу , чтобы у нее все хорошо было. У нее и Мартина. Замечательный человечек. Спасибо. Очень жду проду. Ожидание долгое, но оно того стоит
Ой, Кись, не верю, что он может стать хранителем. Будет пастись рядом и портить девчонке жизнь. Может чем и поможет, вопрос какую плату потребует?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:18 | Сообщение # 685
Присоединяюсь ко всем жалеющим Лилу. Хорошая девочка, она, как мне кажется, сто раз уже пожалела о своем побеге, и эти новые неприятности подгоняют её к внутреннему конфликту. А тут ещё и Мартин... Так охота верить, что она ему признается и он не отвергнет её. Насчет Ларса даже думать боюсь, какой-то он слишком мутный тип... Ладно, будем ждать продолжения! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:07 | Сообщение # 686
Quote (LenaFCKS)
Ну почему она не позвонила? Т
Потому же почему и сбежала. Упрямства не занимать. Позвонить - значит признать, что была неправа. А кто в таком возрасте умеет признавать ошибки?
Quote (LenaFCKS)
ак хочется узнать , что делает ее семья. Конечно, ни отец , ни мать, конечно же брат не оставят поиски.Но почему же так долго не могут ее найти. Ей так нужна их помощь.
Потерпите, узнаете. Обещаю вам ауттейк с участием любимой всеми семьи.
Quote (LenaFCKS)
Хочу , чтобы у нее все хорошо было. У нее и Мартина. Замечательный человечек.
На то, что признается не надейтесь. Сами подумайте, а дальше что? Рассказав про себя она расскажет про вампиров. А как же храни тайну или умри? Обращать Мартина? Или запереть его в Ла-Пуш чтобы не достали Вольтури? Так в Ла Пуш Лилу самой заказан вход. Так что никаких признаний.
Quote (LenaFCKS)
Может чем и поможет, вопрос какую плату потребует?
Очень верно. У бессмертных свои понятия о помощи.
Quote (LenaFCKS)
Думаю, уверена, что не хочет . У меня надежда на то, что отец ее найдет. Не может он бездействовать .
Ну...никто не мог подумать, что Лилу, которая с трудом выносила присутствие человека поедет в колледж. И зацепок никаких она не оставила. Но они ищут, обещаю вам, ищут.
Quote (DaSt55555)
Винсет нарисовался! Ну не везет так не везет!
Ну рано или поздно она встретила бы кого-то из бессмертных.
Quote (DaSt55555)
Чтобы Винсет от нее отстал.
Ну нет. она слишком его интересует.
Quote (Марусик)
то раз уже пожалела о своем побеге, и эти новые неприятности подгоняют её к внутреннему конфликту.
Может и пожалела. Но до сих пор считает, что это был единственно верный выход.
Quote (Марусик)
Так охота верить, что она ему признается и он не отвергнет её
Не признается. Ей слишком он уже дорог.
Quote (Марусик)
Насчет Ларса даже думать боюсь, какой-то он слишком мутный тип.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:02 | Сообщение # 687
Twilight Saga
спасибки за главку)) я знала что это не Лилу) но кто тот вампир?? и почему? С Мартином у нее отношение все лучше и лучше,куда же их все это заведет? очень жду проду!)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:59 | Сообщение # 688
Eclipse
Огромное спасибо за новую главу!!! Очень интересно что будет дальше??? Жду с нетерпением что же будет дальше??? Надеюсь Мартин не пострадает от рук этого вампира!!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:56 | Сообщение # 689
Twilight Saga
dancyul, спасибо за очередную главу, она шикарна, как всегда все-таки я была права, что Лилу не убивала того мужика, ну не верю я что она может убить а этот Винсент, ну очень он мне не нравится, он уже Лиру нашу чуть ли не своей собственностью считает даже в расчет не принимает, что у нее своя жизнь, друзья, увлечения и что ей будет больно если что-то случится с ее друзьями и знакомыми, "тебе будет больно как трогательно", блин, если сам такой бесчувственный, то не значит что все такие что-то мне подсказывает, что он убьет Мартина просто так он Лилу не отдаст, тем более знает, что она не ровно дышит к нему
Вот бы услышать мамин голос, спрятаться в жарких объятиях отца, обнять брата. Я впервые за всё это долгое время хотела домой. Рука потянулась к телефону… Это так просто: набрать номер… и всё закончится.
бедная наша девочка, как же она скучает по семье, как же ей тяжело и не позвонить ведь, ее сразу же вычислят и домой утащат, под домашний арест как мне хотелось все же чтоб она с Мартином была по жизни, но понимаю, что это невозможно и этого не будет а видение которое Лира увидела это про Мартина, я так поняла? это то, что было? с нетерпением жду продолжения Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:11 | Сообщение # 690
Quote (boogie)
ну не верю я что она может убить
Спасибо за веру в нее.
Quote (boogie)
даже в расчет не принимает, что у нее своя жизнь, друзья, увлечения и что ей будет больно если что-то случится с ее друзьями и знакомыми, "тебе будет больно как трогательно", блин, если сам такой бесчувственный, то не значит что все такие
Он всего лишь вампир. Не забывайте, таких как Каллены меньшинство. Для остальных страдание и боль людей ничего не значат. И на первом плане всегда свои желания. И Ларс не исключение. Нельзя убивать людей испытывая к ним сострадание. Для Ларса люди просто пища. А Лилу заинтересовала его своей необычностью и теперь он считает, что обязан ей помогать - в его понимании.
Quote (boogie)
ее сразу же вычислят и домой утащат, под домашний арес
Именно. а сдаваться то мы не привыкли. Зачем тогда было все- двойной побег, усилия по налаживанию жизни. Да и от Мартина она оторваться уже не может. А то, что ее утащат не дав даже попрощаться - это обсуждению не подлежит.
Quote (boogie)
как мне хотелось все же чтоб она с Мартином была по жизни, но понимаю, что это невозможно и этого не будет
Это практически не возможно. Та же ситуация что и с Беллой, только сложнее - рядом нет тех, кто защитит мальчишку от Вольтури.
Quote (boogie)
а видение которое Лира увидела это про Мартина, я так поняла? surprised это то, что было?
Это прошлое Мартина и его сестры. Спасибо за добрые слова!
Quote (nusenok)
Надеюсь Мартин не пострадает от рук этого вампира!!!
не скажу. читайте дальше.
Quote (суммерки)
С Мартином у нее отношение все лучше и лучше,куда же их все это заведет?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:04 | Сообщение # 692
Спасибо за главу! Вот жалеют все Лилу, но как говорят "горе от ума", вот и здесь девочка-можно-сказать-подросток возомнила себя чересчур взрослой, умной и самостоятельной, чем сотворила одно большое горе, которое увеличивается в геометрической прогрессии. Как хочется надеяться, что у моей дочушки в свое время хватит ума не только совершать ошибки, но и находить верный путь её решения сообща со мной. Без обид, но при всём благоразумии Лилу не хотела бы, что моя дочка была на неё похожа (о качествах характера, а не о мистической сущности). Что-то в этой главе я всё больше становлюсь на неё зла, пора бы додуматься, что всей семьей было бы легче найти верное решение, ан нет опять телефон отбросила. Я сама никогда не была маминой дочкой, но в действительно серьёзные моменты с мамой всегда советовалась, искала поддержки - для меня мама и сейчас лучший друг и товарищ! В общем как-то так, прошу прощения за сумбур, но мысли ладно не строятся что-то - видно, эмоции негодование и желание надавать по тыковке главной героине давят на моСК! Ещё раз спасибо за то, что за мистическим сюжетом поднимаешь вполне злободневные темы! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:37 | Сообщение # 694
Quote (nusenok)
Скорей бы новая глава появилась!!!
скоро. скоро.
Quote (Froid_Sang)
но как говорят "горе от ума", вот и здесь девочка-можно-сказать-подросток возомнила себя чересчур взрослой, умной и самостоятельной, чем сотворила одно большое горе, которое увеличивается в геометрической прогрессии.
Марьяночка. ты как всегда права. Именно так и происходит. все зло от "самости".
Quote (Froid_Sang)
Как хочется надеяться, что у моей дочушки в свое время хватит ума не только совершать ошибки, но и находить верный путь её решения сообща со мной.
А знаешь, да. Я тоже рада, что мой сын в свое время мне доверял и советовался. Но у Лилу было немного другое детство. И Несс совершила ошибку, плоды которой теперь пожинает.
Quote (Froid_Sang)
Без обид, но при всём благоразумии Лилу не хотела бы, что моя дочка была на неё похожа (о качествах характера, а не о мистической сущности).
Слушай ну вот благоразумия в ней - кот наплакал. Клубок противоречий. То я монстр, то выбирает жизнь среди людей. Но не смей в меня влюбляться - то сама тает в его руках и минуты не может без него прожить. То скучаю по семье - то звонить не буду. Это обычные метание предоставленного самому себе подростка. И в том что рядом нет того, кто поможет и подскажет она виновата только сама. Но к сожалению таким натурам нужно пройти все семь кругов ада, чтобы понять что ошибались. И конечно, упаси бог от такого ребенка. Коктейль Молотова со вставленным и зажженым фитилем.
Quote (Froid_Sang)
В общем как-то так, прошу прощения за сумбур, но мысли ладно не строятся что-то - видно, эмоции негодование и желание надавать по тыковке главной героине давят на моСК!
За что прощения то? я совершенно счастлива, то моя выдуманная героиня заставляет так сопереживать ей - жалеть, злиться на нее. Значит она живая не только для автора, но и для читателей! Спасибо, Марьяночка!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:54 | Сообщение # 696
Только свистни, и появится
Юляшкин, я тут! Ох, как кому, а мне Ларс нравится. И очень радует что это не Лилу таки прикончила того фермера. Хотя я и так надеялась изо всех сил. Еще еще Кирстен стерва! Она мне категорически не нравится и напоминает Лорен с ее антиБеллой программой. Ненавижу таких личностей! Еще меня тааак веселит обращение фрекен ))) не могууу! Прости, тезка! Оу, и Мартин... Мартин такой хороший! Боюсь я за него в лице надвигающегося на Лилу Ларса. А ну как пересекутся? Ох... Ну и конечно неудачная охота. роза это грешная алого цвета... Черт, как все некстати. Бедная Лилу. Спасибо, Юляшка! Ждем главу следующую)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:52 | Сообщение # 697
Quote (Lessa)
Ох, как кому, а мне Ларс нравится.
тока тссс. Мне тоже.
Quote (Lessa)
Еще еще Кирстен стерва! Она мне категорически не нравится и напоминает Лорен с ее антиБеллой программой. Ненавижу таких личностей!
Это да. Она еще себя покажет. Та еще штучка. Но и получит по заслугам.
Quote (Lessa)
Оу, и Мартин... Мартин такой хороший! Боюсь я за него в лице надвигающегося на Лилу Ларса. А ну как пересекутся? Ох...
Мартин чудесный. Только вот просто человек. И от этого за него тревожно. Вот кого надо жалеть по настоящему. И угораздило же паренька втюхаться в такое странное и опасное по сути существо. А пересечься... ну это дело времени. Ибо обоих интересует один и тот же предмет.
Quote (Lessa)
Ну и конечно неудачная охота. роза это грешная алого цвета... Черт, как все некстати
Ой! я торможу выкладку следующей главы? Юль, только не бей меня, я прочитала почти сразу и убежала в утро дожевывая бутер в лифте, а к вечеру усталость и еще куча всяких оправданий
я подсела на сериальчик один слешный и торчу там ежевечерне))
Можно я свои эмоции от главы вот так выражу:
Радует что Лилу никого не убивала
да что вы все сомневались то в нашей крошке? Я вот ни разику. Верю я в нее что ли...
Ох, как кому, а мне Ларс нравится
и мне он понравился так сказать... Не нужно предъявлять к нему завышенных требований, ведь это не привычные нам Каллены. Это настоящий хищник, и для его звериной натуры он ведет себя достаточно цивилизовано. Ну любопытен... Ну романтичен... Только вот Автор может "подсунуть" нашей Лилу что-то на подобии Нессиного Казановы, и испытать девочку кто там еще может быть - маркиз де Сад?
Мартин такой хороший
да терпения этому пареньку о Всемогущий Хотела написать, что он мне тоже все больше нравится и споткнулась о мысль - а так ли любит он нашу Лирочку? За столько времени не разглядеть в ней необычности и поверить в ее бредни с кровью? Хм... А он не попытался в век интернета поискать - есть ли такая зависимость или у той же сестры поспрошать? Вот есть у меня претензия к нему в этом ключе! а так... милый милый Мартин
]возомнила себя чересчур взрослой
Ой! А гордость и упрямство то куда девать? с такими то генами? Мама ее, мне помниться, тоже не подарок была и принимала необдуманные решения Сорваться беременной спасать Роуз? А тут - взялся за гуж... Как она вернется не достигнув ничего? Как собаченка побитая? Мало ей отвержения стаи? еще презрение нужно заработать? Нет! Лира! борись! у тебя все-все получится - я верю! А еще вот все про семью... А мне почему-то кажется, что за ней давно присматривают Ну незаметно... Может брат сам, а может своей вождейской волей и кого из волков отправил... Или дед сидит в окопе и мониторит мысли И на полную "политика не вмешательства" пока не горячо Юляшичек! На самом деле все очень классно и здорово! История не стоит на месте, и каждый день в жизни Лиры - это еще одна маленькая победа над собой. И даже неудавшаяся охота. Я думаю, все кто ставил против нее - уже давно проиграли. В смысле она не сорвалась до сих пор и не вернулась. Спасибо тебе огромное за таких колоритных героев. Обожаю! И готова к следущей главе ККС
Чаруська, Спасибо тебе, родная. Прости что не утерпела и напрягла таки. Просто без воих замечательных комментов как-то прям не по себе.
Quote (Чаруська)
А он не попытался в век интернета поискать - есть ли такая зависимость или у той же сестры поспрошать? Вот есть у меня претензия к нему в этом ключе! а так... милый милый Мартин
Ох, Либен, ты мыслишь прямо как следователь КГБ. нет, точно ничего такого. Просо он влюбился безоглядно. И видит все сквозь розовые очки.
Quote (Чаруська)
Ну незаметно... Может брат сам, а может своей вождейской волей и кого из волков отправил... Или дед сидит в окопе и мониторит мысли wacko И на полную "политика не вмешательства" пока не горячо wink
Ой я это представила. Эдька и Джейки рядом в окопе... Хохотала как безумная... Нет, пока не нашли. Ищут. Просто фортель Лилу выкинула такой какой от нее никто не ожидал. Но найдут.Обещаю.
Quote (Чаруська)
И даже неудавшаяся охота. Я думаю, все кто ставил против нее - уже давно проиграли. В смысле она не сорвалась до сих пор и не вернулась.
Ну да, трепыхается как может. Поглядим что будет дальше. Только скажу - дальше в лес - толще партизаны. Так что легкой жизни не будет. Уже на TSr Николай Носков - Романс